ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принцесска

Настройки текста
Ларри подхватил его на руки и посадил на подоконник.

***

Салли уткнулся в его грудь и вдохнул полной грудью От него пахло мятными конфетами и только что выкуренных сигарет.. От этого запаха Салли начал успокаиваться и почувствовал будто он был в полной безопасности Ларри все ещё слышал как Сал всхлипывает и обвел его шею руками. -Я Ларри а ты я так понимаю Салли? -Д-да.. П-почему ты меня защитил? -Я увидел как эти уроды хотели обидеть принцесску. И защищаю я кого хочу. Я теперь буду всегда тебя защищать. -Пф тоже мне.. Обойдусь я слышал как они говорили про тебя, ты тоже над всеми издеваешься Салли попытался выпутаться из рук шатена но тот только крепче обнял его и подхватил на руки. -А ты дерзкий малый мне такие нравятся, будешь теперь моим -А ты не охуел ли?! Отпусти меня! -Хах ты думаешь ты сможешь что то сделать? Напрасно напрасно -Не буду я твоим и не принцесска я я обычный пацан и я не ГЕЙ! И вообще с какого ты меня еще держишь отпусти меня на землю. -Ух ну ты зря, если я хочу значит ты все равно будешь моим, я всегда добиваюсь кого хочу и чего хочу. -Аха-ха смеш-но еще раз повторяю пусти меня. Ларри только пошло улыбался и держал его еще крепче, Ларри начал дышать нежно и медленно ему на ушко и шею что Салли чуть не застонал. Тогда Салли понял что Ларри не понимает что творит и ударил ему кулаком в живот. -Ай, вау принцессы умеют драться? Он этого Ларри больше возбудился подхватил Салла и пошел дальнюю комнату с раковинами. Там к стене он прижал его и начал легонько покусывать мочку уха и слегка пристанывать Салли уже чуть ли не слезах кричал отпустить его но Ларри не слушал Лар начал целовать его ключицы и переходил к верху шеи легкими поцелуями от которых оставались розоватые засосы Салли понял что это бесполезно но не переставал плакать и бить Ларри кулаками по спине. -Лар отпусти меня, чертов ты гей После этих слов Ларри оставил последний самый яркий засос возле ключицы и отпустил его -Не переживай моя принцесска тебе еще понравится и ушел поправив волосы Салли спустился вниз по стене и начал рыдать.. Он думал что с ним сделают что еще по хуже и он никак не могу разложить все по полочкам Еле еле он дотерпел конца уроков и поплелся домой. Сзади шел кареглазый с его пошлой улыбкой и наблюдал за своим мальчиком Как оказалось дома Салли и Ларри были через дорогу что Салли заметил и понял что его ждет полный пи..ц Так прошла неделя, каждый день каждую длинную перемену Ларри тащил Сала и снова прижимал к стене Салли конечно же всегда отбивался и ругался на него но внутри кричал Бог мой я что и вправду гей? Ему нравился Ларри и его запах, волосы, глаза он так привык к нему но показывать этого не хотел потому что думал что им попользуются и бросят.. Тем временем Генри подружился с соседями и конечно же с семьей Джонсонов, и Сал заметил что Отец стал слишком радостным.. И конечно Генри очень хорошо подружился с Лизой Саллу казалось что это наркотики до пятницы.. 15:00 пятница Салли уже давно дома Генри стучится в его комнату и рассказывает что подружился с Джонсонами и сегодня идет с Лизой в кино и ресторан и сказал Салу что дома его не будет Конечно же Салли обрадовался что будет сам дома но неет.. -Ох прости Сал забыл сказать к тебе придет в гости на ночь Ларри это сын Лизы вроде твой одноклассник. У Салли все перевернулось от страха и от радости.. Одновременно.. Через пол часа должен был уже придти Ларри.. И Сал жутко боялся.. Ведь эти вечером многое могло произойти.. (КСТАТИ ЭТО СЕЙЧАС ЗИМА И СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ У НИХ КАНИКУЛЫ И ЭТО ВАЖНО) Салли выходит из комнаты и только хотел спуститься слышит дверной звонок это Ларри.. Он мигом бежит в комнату и закрывает ее на ключ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.