ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы самые счастливые.

Настройки текста
Он не сможет без меня а от ваших лекарств только погибнет!

***

-Да миссис Кемпбелл вы правы.. Но у него могут быть срывы, истерики.. И это должно остаться в близком кругу.. -Я готова ко всему, я слишком люблю его. И я не смогу без него больше. -Пойдемте.. Трэвис по виду серьёзно был спокойным не похожим на психа.. Просто он как будто не ел ничего последние два а то и три месяца, вид был жутковат. Салли с Ларри сидели возле выхода и ждали Эш.. И вот она идет в обнимку с Трэвисом и с счастливой гримассой на лице. Салли поднял голову и увидел их, тут же срываясь с места он выбежал на улицу и спрятался за огромной лестницей.. -Сал! Твою ж мать. Закрыл рот руками чтобы не закричать.. Ему было страшно.. И больно. Ларри выбежал на улицу и начал искать его, конечно тут же увидев голубоглазого.. Подбежал к нему. Он успокоил его. -Принцесска, я убью его и сяду если он скажет что то плохое в твой адрес или тронет тебя. Пойдем к ним. Все будет нормально. Ларри не был уверен в последних словах, он ведь сам не понимал что происходит поднял Сала и они зашли внутрь. Салли стоял за Ларри и дрожь пошла по его телу.. Эшли все рассказала.. И после этого Трэвис упал на колени и просил прощения у Сала.. Как мы помним у него "Слишком доброе сердце" и он через силу простил Трэвиса.. Он услышал искренность в его словах.. Они уехали домой.

***

Прошел месяц, Ларри и Салли еще скрывали свои чувства. Ребята сдружились. И дорожили друг другом. В один день Эшли звонит и буквально кричит радостно в трубку что им всем надо встретиться, ах да забыла.. Эшли и Трэвис начали встречаться.. И у них все было хорошо. Они договорились в 14:00 в парке.. В их любимом парке, у них с ним было много воспоминаний. Они встретились у фонтана.. Эшли обняла мальчиков. -Эшли ты так радостно кричала в трубку, рассказывай что случилось? Никто даже Трэвис не знал почему она такая веселая. -Так.. Я понимаю что вам можно сказать это по телефону но все же вы мои лучшие друзья.. -Трэвис.. У нас будет малыш.. Все знатно были ошарашены такой новостью. Они не думали что они еще не особо взрослые они искренне были рады за них Трэвис вскочил с места подхватил Эшли на руки и кричал от счастья ура. Ларри сидел в недоумении а Салли обнимал подругу и говорил теплые слова. -Ларри ты чего? -Господи да я рад за вас черт возьми! Он заулыбался и они все обнялись.. -Ну тогда я тоже кое что скажу. Ларри покашлял и поцеловал Салли в губы. Всем было достаточно этого чтобя понять что он хотел сказать Эшли завизжала от радости -ААА Я ТАК И ДУМАЛА ВЫ Ж МОИ КРАСАВЦЫ! Она обняла их а Салли был красный от смущения.. -Воу.. Ну Ларри я тебя подъебывать конечно не буду. Они обнялись по братски.. -Мальчики.. Мы самые счастливые. Я рада что в моей жизни есть лучший парень, и лучшие друзья я вас всех люблю. Эшли обняла всех еще крепче, они все было счастливы.. Всегда в жизни есть плохие череды и бывают они затягивается на долго. И человек думает, а в моей жизни бывает что то хорошее? Бывает, ведь все страдания вознаграждаются счастьем, не сразу, а постепенно. Нужно лишь уметь ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.