ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я вытащу тебя от сюда

Настройки текста
Просто наслаждались и не думали ни о чем больше..

***

Незаметно пролетело две недели, Ларри поправился и они уже были дома. Эшли и Тодд больше не пересекались после того вечера. Тодд уехал утром, а Эшли не стала звонить.. Она знала что так не должно быть.. -Ларри! Тебе звонят! -Идуу. -Ало. -Здравствуйте мистер Джонсон, я звоню по поводу Трэвиса. Мы не можем успокоить последние пять дней, приходится колоть сильные успокоительные, но для него они сейчас не очень полезны.. Он кричит и плачет, все время зовет Эшли это та девушка которая была с вами да? -Мне привезти ее чтобы они поговорили, думаете он станет спокоен.. -Он уже почти выздоровел, но эмоциональные взрывы происходят когда мы говорим что Эшли тут нет. -Хорошо мы приедем. -До свидания. -Звонил врач? -Да, нужно привезти Эш. Салли затаил дыхание, ком встал у него в горле, он не хотел чтобы Ларри снова садился за руль с Эшли. -Ларри, прошу не надо.. -Ты чего? -Не едь с ней.. Тебе не хватило этого случая? -Серьёзно? Ты думаешь я такой идиот что поеду с ней, и я еще за рулем? Поедем на такси. -ТОЛЬКО Я С ТОБОЙ. -Тише.. Тише, хорошо.. Собирайся. Я пока позвоню Эш. -Эшли привет. -Привет.. Таким до жути подавленным голосом ответила Эшли. -Что случилось? Ты грустно отвечаешь. Может моя новость тебя ободрит? -Какая.. -Нужно к Трэвису.. Он зовет тебя, кричит, плачет.. Ему нужна ты.. Может они его выпишут? -Ты шутишь? -Нет.. -Господи.. -Эш.. -Спасибо тебе Ларри, я была в депрессии эти недели.. Ты оживил меня! Я так рада, я ему нужна.. Когда мы едем?! -Собирайся? -Оо.. Божечки я побежала. Эшли счастливая собиралась.. Она не понимала что ее так радовало.. С этой новостью она забыла про Тодда и грусть. Через 10 минут такси заехало за Эшли, потом за Ларри и Салли. И через час они уже были возле той психушки.. У каждого на теле пробежал холодов по телу.. От такого вида.. Они зашли и их тут же встретил врач, Ларри его предупредил что они скоро приедут. -Пойдемте со мной. Они прошли по коридору, мальчикам было не по себе, Эшли шла с завороженным видом в предвкушении.. А если он просто хотел убить ее.. Но она отгоняла плохие мысли и уверенно шла в перед. -Заходите.. Но я думаю стоит зайти только Эшли. -Хорошо.. Она зашла в комнату она была разделена решеткой, такой казалось бы легко ломаемой.. Но она ведь не знала чего от него ожидать.. В углу рядом с ней стоял санитар на всякий случай.. Но что то щелкнуло в ее голове и она умолила его выйти и отдать ей ключ от решетки. Она подошла ближе, провела рукой по квадратам из металла.. -Трэвис.. Он сидел в углу и рыдал.. И только после этого слова.. Он резко поднял голову.. Он был истощен.. Лицо было бледным, следы от слез не высохли на его щеках. -Э.. Эшли. Он медленно встал с места.. И подошел к ней.. Их пальцы соединились.. -Я.. Я.. Ужасно скучаю, я не сумасшедший.. Она будто под гипнозом открыла дверь.. И зашла к нему. Он посмотрел на нее на секунду и зажал в объятия. Сжал со всей силы.. Из глаз текли слезы.. -Боже мой.. Как мне не хватало этих объятий.. Я люблю тебя Эшли.. Прошу поверь мне.. Все дни без тебя.. Я.. Я даже хотел убить себя.. И не пытался сбежать.. Я слышал кто пытался ароссто убивали.. Но меня остановило то что у меня есть шанс хотя бы увидеть тебя.. -Трэвис.. Я вытащу тебя от сюда.. Я.. Я.. Люблю тебя.. У меня была жуткая депрессия.. Хотелось так же умереть.. Я много пила прости.. Они просто обнялись и молчали.. И тут не нужно слов.. Они все понимали и без них. В комнату зашел врач -О боже мой! Эшли отойди от него быстро! -Стойте прошу, молю вас не зовите санитаров.. Вы же понимаете что он спокоен со мной.. Только со мной, прошу выпустите его.. Мы долечимся курс дома.. Он не сможет без меня а от ваших лекарств только погибнет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.