ID работы: 8001351

Чуточка трагедии и капелька нежности

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Мишель, я люблю тебя" или "Паркер, охренеть!"

Настройки текста
      Каждый день Мишель Джонс следит за своим предметом воздыхания. Любовь.Это похоже на наркоту, которую ей воткнули, из за которой она не может и дня прожить без него, ни минуты. ЭмДжей очень сложно перестать следить за ним. Первое время девушка не понимала, чего это её так тянет к неудачнику? Но вот совсем недавно она поняла, что любит его всем сердцем, всей душой. За его милые маленькие кудри, за красивые, нежные глаза и искреннюю улыбку.        Целыми днями Питер Паркер наблюдает за Мишель. Он влюбился. Паркер целыми днями отсиживается в кабинете наказаний, лишь бы быть рядом с ней. Она была какой-то…особенной, что ли? Парень любил её веснушки, красивые карие глаза. В ней было что-то, чего не было в Лиз Аллен, в ниодной из девушек.        Снова учебный день. Питер только только вошёл в школьный автобус, как начались издёвки со стороны Флеша Томпсона. — Эй, неудачник! А где твой дружок-толстяк Нед Лидс? Над ним тоже хочется поиздеваться, интересно, какое он порно смотрел на прошлой неделе в кабинете информатики? — Флеш и вся его банда громко засмеялись, а Питер лишь закатил глаза, ища свободное место, что бы сесть.        Почему он не может врезать этому идиоту? Ах да, он ведь не может выдать свою вторую личность, точно. Но всё таки он когда нибудь проучит Флеша. — Садись, неудачник,— послышался голос за Паркером. Он посмотрел назад и заметил Джонс, которая рукой показывала ему на свободное место рядом с собой.— Ты уже когда нибудь сядешь? Может мне просто поставить сюда рюкзак? — Мишель потянула руку парня так, что он аж плюхнулся на сидение.—Я тебе удивляюсь, Паркер,— девушка повернулась к нему— Ты ведь умный пацан, почему ты тогда такой медленный? ***       Конец учебного дня. Вроде бы ничего такого не произошло. Все вышли из учебного заведения и стали расходиться по домам. Питер побежал по направлению к мусоркам, где спрятал рюкзак с костюмом Человека-паука. Добравшись до того самого места, парень оглянулся и начал своё переодевание в супергероя.       Целый день Человек-паук приносил чудеса и добро в город, нечаянно спутав владельца машины с вором, а продовца ювелирного магазина с грабителем. Да уж, денёк выдался на славу. После своих супергеройских творений и никому ненужной помощи, Паук приземлился на крышу многоэтажки и решил позвонить Старку. Как никак, Старк ему был, как отец. Набрав нужный номер, Питер нажал на зелёную кнопку и стал дожидаться ответа. — Тони Старк вас слушает—послышался голос через трубку телефона. — Оу, привет, мистер Старк! — Привет, карапуз. Как дела? Всё ещё геройствуешь? — Конечно, мистер Старк! А у вас как с мисс Пеппер?— Питер усмехнулся через трубку — Извини, малыш, сейчас говорить не могу, потом позвоню, пока!— послышались гудки. — Пока, пап…— произнёс герой в пустоту. Питер зацепился паутиной за ближайший дом и полетел домой.        Добравшись до дома, Питер тихо открыл окно и залез на потолок своей комнаты. Тихо спустившись, он оглянулся. Повернув голову в сторону кровати, он ужаснулся. Перед ним сейчас сидела сама Мишель Джонс, его одноклассница, предмет его воздыхания. — Охренеть, Паркер!— вскрикнула ЭмДжей. — Тс, тихо!—парень прикрыл её рот ладонью. — Пит, Мишель, у вас всё хорошо?— послышался женский голос из кухни. — Да, тётя Мэй, не волнуйся!— Питер медленно убрал руку со рта девушки, как вдруг послышались шаги. — Пит, быстрее одевайся!— предупредила Паркера Мишель. Питер успел только только переоделся, как вошла его тётя. — Питти, меня вызвали на работу, и я должна уйти. Посторожнее там с Мишель, если что, презервативы в тумбочке.— Шепнула ему на ухо Мэй. Она уже давно хотела, что бы у Питера появилась девушка. Это было бы мило, и Мишель, по её мнению, была хорошей претенденткой на сердце её племянника. — Мэй!— её племянник видно покраснел— не беспокойся,— Подросток поцеловал её в щеку и закрыл дверь, провожая тётю. Он сел рядом с Мишель, и… — Питер, это правда ты? А я догадывалась— усмехнулась Джонс. — Как это? Так сразу видно? Я думал, все считают человека-паука крутым в его собственной жизни… — Знаешь, придурок, для меня ты всегда крутой— Мишель медленно стала тянуться к нему за поцелуем. — Я люблю тебя, Мишель— шепнул он ей в губы, прежде чем они слились в поцелуе. В таком нежном , полном любви и в то же время страстном поцелуе. Оторвавшись друг от друга из за нехватки воздуха, они посмотрели друг друг в глаза. — Мишель, я… — Я люблю тебя, Питер Паркер, люблю, слышишь? Сама не понимаю, как смогла влюбиться в такого придурка, как ты. — ЭмДжей…— прошептал Паркер и стал покрывать поцелуями участки кожи от ключиц до губ. Наконец добравшись до губ, он поцеловал е ещё более страстно, чем в первый раз. Подростки встали с кровати, прлдолжая целлваться, Мишель ногами обхватила торс героя, а он посадил её на письменный столик. Во время поцелуя, Питер пробрался под футболку ЭмДжей и начал мять её грудь сквозь лифчик. Послышался первый стон. Сняв с неё футболку, а затем и никому не нужный лифчик, он припал к её груди. Руками он мял её левую грудь, а вторую нежно целовал. ЭмДжей стонала и обнимала его за шею, впервые она испытывала эти чувства. — Ты прекрасна,— прошептал парень, добираясь до её штанов. Паркер взял девушку на руки и положил её на кровать—думаю здесь будет удобнее. Мишель решила на несколько минут взять инициативу на себя и сняла с Питера футболку. Проведя руками по его пресу, она закусила губу, и они снова слились в жарком поцелуе. Закончив целоваться, ЭмДжей начала снимать с него спортивные штаны. Питер взял её за руку и снял с неё джинсы, он начал сжимать руками её бёдра и целовать ноги. — Ты уверена?—Питер всё таки добрался до сокровенного места,— нам же ведь ещё по 16, ЭмДжей… — Я очень хочу… — Я понял,— Пит снял с неё нижнее бельё и вошёл пальцем, что бы не было последствий. Мишель стонала под ним, принося обоим удовольствие. Вскоре Питер добавил второй палец и через десять минут Джонс кончила. —Люблю тебя, Паркер,— Произнесла она и повалила его рядом с собой. — Я тебя тоже, Джонс,— Питер повернулся к ней боком, поцеловал в лоб и вместе с ней и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.