ID работы: 8001351

Чуточка трагедии и капелька нежности

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слишком больно

Настройки текста
      Утро с которого всё началось. Питер Паркер уже давно проснулся вместе со своей девушкой и пьёт вместе с ней кофе. Спустя полчаса подростки вышли из дома по направлению к школьному автобусу, держась за руки. Честно говоря, все удивились, что теперь они пара. Пофигистка и жизнерадостный неудачник-ботан (хотя это далеко не так)— вместе. Чего ещё можно представить в этой непредсказуемой жизни? Просто удивительно.        Целый день паре не давали прохода и не проходили мимо подколы Флеша Томпсона и его друзей, но парочка не обращала внимания. Насколько же они друг друга любят! Так и быстро прошёл учебный день. Питер и Мишель решили прогуляться, и сходили в кафе. Так и заквнчивался день Питера Паркера. Зайдя в дом около 10 часов вечера, Питер позвал тётю Мэй. — Мэй,привет! Извини, что так долго, я просто…— Питер зашёл на кухню и не увидел Мэй.— Тётя Мэй?..— и тут чутьё паука начало трезвонить во всю и Питер упал на колени. Чутье никогда не доставляло ему боли, но на этот раз ему было очень больно. Схватившись за голову, он упал на пол, но вдруг, как только зазвонил его мобильник, чутьё умолкло. Кое как поднявшись, Паркер взял телефон со стола и посмотрел на дисплей. Это же тётя Мэй! Питер не медленно взял трубку, ожидая услышать что то на подобии "Я вернусь позже, Пит, еда в холодильнике",но разговор был совершенно о другом. — Алло, это Питер Паркер?— послышался строгий голос, которого никак не ожидал услышать парень. — Да, а почему у вас телефон моей тёти?— Питер дрожал и некоторые слова не договаривал, но всё же в надежде услышать, повторил,— Что случилось? — Ваша тётя попала в аварию примерно полчаса назад. Сейчас она в больнице на девятой улице. Вы можете приехать? Думаю,..— весь мир парня вдруг рухнул, всё исчезло. Пуф, и испарилось. Вот чем он не был счастлив? У него было всё отлично, прекрасно, если бы не тот чёртов звонок.       Ни минуты не раздумывая, он собрался и поехал в больницу. Добежав туда, он бросился в палату с Мэй, расталкивая и спотыкпясь об всех прохожих. — Где она?!— вскрикнул он, обращаясь с людям, находящимся в палате. — Извините молодой человек, но сюда нельзя, здесь… — Мне плевать что здесь! Где моя тётя?!— перебив медсестру, закричал он. Питер действительно разозлился. — Ах, как же с вами, подростками сложно— вздохнула она,— вперёд через дверь и налево. Даже не поблагодарив женщину, Паркер рванул в указанное место. Зашёв туда, он увидел много докторов, пытавших поддержать длительность её жизни, но всё оказалось четно. Главный доктор снял перчатки и сел на стул. — Мы сделали всё, что смогли, она умрёт даже если мы что нибудь сделаем… — Нет, нет, не может быть!— подросток бросился к койке, на которой лежала его тётя Мэй.— Тётя, не надо, пожалуйста…— с глаз мальчика потекли слёзы— Не оставляй меня, тётя,— Питер обнял тётю и ещё быстрее к ней прижался. — Спасай город, паучок, ты герой…— прошептала женщина, прежде чем закрыть глаза на веки. — Тётя, не надо!— Паркер взял её за руку, но она уже обмякла в его руках. Только не это! " Она всё это время знала?"Единственный человек из его семьи погиб… За что? Вдруг послышался скрип двери, Питер обернулся, и увидел в дверном проёме Тони Старка в чёрном костюме и солнечных очках. — Тони? Что ты сделаешь?— Парень быстро вытер слёзы с лица рукавом и тихо шмыгнул. — Поднимайся, паучок, пора идти,— Тони подошёл к Питеру и поднял его с холодного пола— пошли,.. Паркер и Старк вышли из палаты, и коридоре их ожидала женщина средних лет в очках. — Вы не можете его просто взять и забрать! Есть несколько семей, которые нуждались в усыновлении ребёнка! — Ещё как могу, ты же знаешь, кто я?— Тони снял свои очки и положил их в коробочку,— а теперь, мисс, прошу отпустить меня и ребёнка. — Но вам хотя бы надо оформить документы на усыновление мальчика!— женщина была очень возмущена. — Об этом поговорим позже. Я сам приеду и подпишу договор, а теперь извините, нас ждут. Женщина вздохнула и быстро скрылась в другой палате. — Мистер Старк, вы правда хотите меня усыновить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.