ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Пушистое белое чудо

Настройки текста
— Вальт, ты в школу опаздываешь — Чихару — уже бегу — Вальт сбегает с лестницы, хватает булочку и бежит в школу. До начала урока осталось несколько минут. Чудом Вальт успевает на последней секунде забежать в класс — Фух успел — сказал Вальт, падая на стул. — Ты побил рекорд — с какой-то усмешкой сказал Шу. Все уроки проходили медленно и скучно для Вальта. После уроков он готов был бежать на тренировку, но пошёл дождь. — Ну почему сегодня — заныл Вальт — Да ладно, завтра потренеруемся — утешил его Ронтаро. — Ладно, пока ребята — попрощался Вальт и побежал под дождем домой. Бежал он быстро, стараясь не промокнуть. Вдруг под ногами что-то послышалось, Ма-у, — А. Это что еще за прекрасное мокрое чудо?! Ты весь промок до нитки.- уже не замечая что он сам весь мокрый. — бежим ко мне — взяв котёнка на руки побежал дальше. Через несколько минут они пришли домой, все мокрые. — Мам, я дома — закричал Вальт. — Ооо привет, Вальт, ты весь мокрый.- сказала Чихару, выглядывая из кухни. — А это что? — Мам, это котёнок, я его нашёл на улице. Можно я оставлю его себе. Мама, пожалуйста он тебе не помешает. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.- начал тороторить Вальт и умолять её. — Вальт, я согласна, но чтобы от него проблем не было. — Мама это она и зовут её Мэри. У неё на ошейнике написано. — Мне все равно. И ещё тебе придется сводить её к ветеринару, ну мало ли что.- ответила миссис Аой. — Ура! Я всё сделаю, спасибо! — сказал Вальт, хвотая белое чудо, и побежал к себе на верх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.