ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Я выспался!

Настройки текста
Утро. Скоро должен прозвонить будильник и разбудить Вальта. Но нет, Вальт уже не спит его разбудила Мэри. Он сидит на кровати, уже готовый идти в школу, и гладит белое чудо. В этот день он не опоздал в школу. Все были в шоке. - У тебя что то случилось - спросил Ронтаро с подходя к другу. - С чего ты решил? Всё прекрасно.- ответил Вальт не понимая Маэстро. - Вообще то ты сегодня не опоздал в школу.- вмешался в разговор Вакия. - А это. Я просто выспался. - Выспался? - переспросил Шу, зная что его друг любит поспать. - Ну да. Что вы вообще ко мне прикопались? - возмущённо начал Вальт. Чувствуя что обстановка начинает наколяться Дайго сменил тему. Вальт хотел поскорее пойти домой, поэтому выжидал каждую минуту. После звонка он соскочил с места, быстро собрался и побежал. Он был возле выхода из школы, как его окликнули. - Вальт, ты не идешь на тренировку? - возмущённо спросил Маэстро. - Нет, мне нужно спешить домой. Увидимся завтра, пока! - сказал Вальт и быстро ушел. Через несколько минут он был дома. Там ни кого не было. Вальт даже не стал есть, просто скинул сумку, взял котёнка и пошел к ветеринару. Мэри долго не думая забралась к нему под кофту. Было очень приятно это маленькое чудо грело ему сердце. Уже у ветеринара: - У вас замечательный питомец - сказал ветеринар разглядывая котёнка.- Очень здоровая кошка. Ей повезло что у неё есть такой хозяин как вы. - Правда! Значит мы можем идти?- он был рад что это чудо абсолютно здорово. - Да, конечно. Всего доброго. - сказал ветеринар. Мальчик был очень доволен и не торопился идти домой. Они погуляли в парке, дошли до школы и только потом вернулись домой. - Ты уже сходил к ветеринару? Молодец.- похвалила его Чихару. - Токо и Ника сказали что ты не опоздал в школу. Это правда? - Да! Я сегодня очень хорошо выспался. - радовался Вальт, жуя Бэй-булочки. - каждый раз бы так - сказала Чихару улыбаясь. Они ещё долго так разговаривали, а белое пушистое чудо лежало на коленях и приятно мурлыкало у нового хозяина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.