ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Это не обсуждается!

Настройки текста
      Через несколько минут предложение было готово. Вальт посмотрел на пол и на его лице застыло удивление, страх и интерес. На полу было написано «да, я девушка»       Вальт помотал головой в надежде, что это галлюцинации на полу будут просто рассыпанные хлопья. Но ничего не изменилось, на полу из хлопьев была всё та же надпись. Синеволосый сел на возле надписи и стал переводить взгляд с кошки на пол и обратно, а Мэри в свою очередь внимательно следила за его действиями. Он не знал, что ему делать «А может я опять сплю» подумал он и начал себя щипать. Но ничего не происходило, только красные пятна получились. Так он сидел минут пять, а потом резко подскочил и собрал все хлопья в коробку. Не ожидавших таких действий кошка резко отскочила, запрыгнула на стул и опять начала следить за парнем.       Когда хлопья все до единой были собраны Вальт сел напротив Мэри и посмотрел в её чисто голубые глаза. Кто не знал, что случилось несколько минут назад, мог сказать что парень со своим питомцем играют в гляделки. Они смотрели друг другу в глаза и не моргали. И уже казалось что они сидят не несколько минут, а вечность. Но вот Вальт опустил глаза, как будто разглядывая стол, и тихо сказал.  — Я ведь не схожу с ума? Правда? — Неизвестно кому был адресован этот, может самому себе.       — Мау! — Вальт поднял глаза. По видимому она подумала что вопрос был задан ей, ну и пусть. В этом «Мау» был что-то такое успокаивающее, как будто кошка говорила «что ты конечно нет это всё по настоящему», а может это она и имела в виду?       Аой только хмыкнул и первый раз за день искренне улыбнулся. На душе стало легко, как будто камень — давивший сегодня с самого утра исчез. По телу прошло что-то тёплое и настроение заметно улучшилось. Перекусив он поднялся в свою комнату и сел за уроки стараясь не думать о лишнем. Хотя прекрасно понимал, что это только начало. Кошка сидел на подоконнике и о чём то думала. В комнате было тихо не считая телефона на который приходило всё новое и новое оповещение. Можно было подумать он специально не замечал. Через несколько часов, с большим усилием, уроки были сделаны. Он посмотрел на часы, было 9:15. Аой упал на кровать со словами «я ещё никогда так не уставал» и уставился в потолок. Он мог лежать ещё долго, если на телефон не пришло очередное сообщение. Вальт подскочил с кровати, схватил телефон и упал обратно. Он включил телефон, там было 26 сообщений от друзей, которые волновались всё больше: Дружище, я надеюсь тебе лучше. Тебе лучше? Вальт, у тебя всё хорошо? Вальт, ответь. Что-то случилось? … И еще много много. Вальт быстренько набрал номер Ронтары, понимая, что сейчас получит выговор.  — Привет.  — Вальт, ты издеваешься над нами? — кричал на друга маэстро. На секунду всё замолкло, но вскоре появился Вакия.  — Что, блин, происходит? Ты какого чёрта не отвечаешь? Чем ты интересно был занят? Чего ты молчишь, я с кем разговариваю? — бесился златовласка.  — Жду когда ты выскажешься.  — Что?.. — Вакия был в ступоре, не очень это походило на Вальта. Он можно сказать всегда был счастлив и весел, но не сейчас. В телефоне послышался голос Шу.  — Дружище, ты как? — Куренай говорил спокойно, хотя тоже переживал за друга. — Если хочешь, мы можем сейчас прийти к тебе.  — Нет спасибо, не надо. Я хорошо себя чувствую. Завтра будет ещё лучше, только посплю и всё. Ладно пока, не буду мешать, — и отключился. Вскоре в полном одиночестве и вовсе заснул. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое. И, несмотря на то, что большинство людей сладко спят ночью, в комнате одного из домов разговаривают парень и девушка:  — Вальт, прости меня, — сказала девушка. Она стояла возле окна и смотрела на ночной город, а по её бледным щекам катились слёзы. — я не должна была тебе рассказывать и вообще показываться. — Она замолчала и послышался всхлип. Аой подскочил к девушке и развернул её к себе. Её чисто голубые глаза были наполнены слезами, а лицо было белее снега. Несколько дней назад весёлая и резвая, сейчас же она кажется хрупкой и беззащитной. Охото взять её и посадить на стул и охранять, что бы никто и ничто не сломило её. Вот и Вальта переполняли такие чувства.  — Не надо плакать, Мэри, не надо. — его голос звучал успокаивающе. Он положил руку ей на плечо, она слегка улыбнулась. — Все будет хорошо, я обещаю. — На мгновение повисла пауза, он задумался. — У нас всё получится. Я тебе помогу. Точно, я тебе помогу, а вместе мы совсем справимся. — Он взял её руки и искренни улыбнулся.  — Вальт. Нет — она выдернула руки и отвернулась.  — Дааа. И это не обсуждается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.