ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Мысли в голове и хлопья на полу.

Настройки текста
Вальт проснулся, соскачив с кровати от ужасного кошмара. Было раннее утро, поэтому в доме все спали. Он осмотрел комнату и не увидев свою кошку оделся, взяв рюкзак, спустился в кухню. Там он перекусил то что нашёл в холодильнике и не на минуту не задерживаясь вышел из дома. На душе было тяжело. Он помнил разговор с Мэри и всё не верил в её слова. Как можно быть и кошкой и человеком одновременно? До урока оставался час. Поэтому Вальт не спешил, сначала прошёл по пляжу,а потом пошёл в парк. Там он увидел Шу, который уже собирался идти после утренней тренировки. Вальт не стал подходить к нему. Он и сам не знал почему не подошёл, наверное потому что не хотелось не с кем говорить. Дождавшись когда Шу уйдёт, подошёл к арене и достал бэй. - Ну, и что мне делать? - спросил он. В ответ бэй только сверкнул. Вальт усмехнулся и сказал. - Я тоже так думаю. - он достал пускатель и запустил бэй. Вскоре это помогло отвлечься от мыслей и вспомнить, что через месяц у него национальный турнир. Через полчаса Вальт отправился в школу. Он зашёл в класс, сел на своё место и начал разглядывать заходивших в класс одноклассников. Вот зашли одноклассницы Юля , Кэти и Бэлл очень весело о чем-то разговаривая, дальше Дин опять думая не сбежать ли с уроков, а вот и Шу. Парень подошёл к своей парте, которая стояла параллельна Вальта, и поздоровался. - Привет, ты чего-то сегодня даже раньше меня пришёл, что-то случилось? - Шу посмотрел на Вальта ожидая ответа. - Привет, да-так не чего. - И отвернул голову к окну. - А если честно? - Шу сел на стул и всё пристально смотрел на Вальта. - Почему у меня должно что-то случится, я что не могу прийти в школу раньше тебя? - Вальт соскочил со стула и вышел из кабинета оставляя Шу размышлять что он то-того спросил? Со звонком Вальт вернулся в класс. После чего зашла учительница и начала вести урок. Аой внимательно слушал учительницу, стараясь отвлечься от посторонних мыслей и так же не смотреть на Шу. Но сколько бы он не слушал учительницу, не чего не понимал. После окончания урока к нему подошёл Шу. - У тебя всё хорошо? - спросил он. - Да. Прости, я сегодня немного погорячился. Настроения сегодня вообще нет. - Вальт в стал со стула и направился в коридор. - Это я уже понял. сказал Шу и отправился за Вальтом. Возле одного из подоконников они у видели своих друзей, которые над чем-то смеялись. - О, смотрите кто идёт. Вы кстати пропустили отличный анекдот. - сказал Ронтаро, когда Вальт и Шу подошли к ним. - И тебе привет, Ронтаро. - отозвался Шу. Вальт подошёл к подоконнику, облокотился и стал наблюдать за друзьями, которые опять смеялись над чем-то. Вскоре он отвёл взгляд от них и потонул в своих мыслях. "Почему я чувствую себя виноватым? Мне наверное стоило ей помочь. Но как, я ведь не чего не знаю? Тем более я не полностью уверен что это была реальность. Где доказательство что это был не сон? Но это было так реально и окно, я точно помню, что подходил к окну. А может у меня сильно разыгралось воображение, но я ведь не псих. Мне вообще надо готовится к национальному турниру. А я тут размышляю псих я или нет. Но что я за человек такой, а если ей нужна помощь. Что мне делать?" - А? Что? - передним стоял Вакия и щёлкал пальцами. - Вальт, ты с нами? У тебя сейчас дым из ушей пойдёт. - А да, я просто задумался. -он встряхнул головой и посмотрел на друзей, те смотрели на него как на призрака. Ронтаро открыл рот чтобы что-то сказать, но к счастью Вальта прозвенел звонок. Сегодня Вальт старался слушать учителей так как не слушал раньше. Зато Шу не слушал, он внимательно следил кареглазым и размышлял: "У него что-то случилось, это точно. Но что именно. А я не могу даже помочь, он на отрез отказывается разговаривать. Это на него не похоже, что бы Вальт да молчал, да не может быть. Эх, Вальт если бы ты только рассказал что у тебя случилось. Может всё таки удастся его разговорить." Все уроки прошли и Вальт вышел из класса. Он не заметил как к нему подошли друзья. Они о чём то разговаривал, но он погружённый в свои мысли, не замечал их, пока Вальт был в своих мыслях откуда-то донёсся голос Ронтары и Вальта вернуло на землю. - Вальт, Вальт ты идёшь? - Маэстро стоял не далеко от Аоя и звал его. - Что? - Он не понимал куда его зовут, зачем, для чего как после долгого сна. - Друг, ты чего? На тренировку пойдёшь? - на него смотрели так же, как и сегодня утром, обеспокоиным взглядом. - А, да, тренировка. Извините но я сегодня себя плохо чувствую, - Он знал если сейчас не уйти последуют вопросы: что случилось? почему он молчит? и т. д. - Я пойду домой выже не против. - Он смотрел на друзей и всё пятился назад. Ронтаро и Дайго двинулись с места и хотели что-то сказать,как Вальт опередил их - и да я могу дойти до дома сам. Пока. - развернулся и убежал. Но домой он не спешил, а шёл потихоньку, прошёлся по парку, зашёл в магазины и через час пришёл домой. Его встретила кошка. Он посмотрел на неё и все его чувства перемешались. Он сел на стул и наблюдал за ней, а потом резко сказал: - Если ты девушка докажи это. кошка посмотрела на него и уронила коробку с хлопьями. Хлопья рассыпались, а она начала двигать их. Вальт хотел подойти и собрать хлопья, но подойдя близко заметил что получаются буквы. Через не сколько минут предложение было готово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.