ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.Конфеты делают жизнь слаще.

Настройки текста
Вальт спит после хорошой тренеровки, его ничего не тревожит. Ну как ничего… С разбега кто-то прыгает на его кровать. — Ммм, ну я же сплю, — простонал Вальт. — Ага, я в курсе, — ответила голубоглазая Мэри и удобнее устроилась на кровати. Вальт подскочил, раскрив широко глаза, посмотрел на Мэри, осмотрел комнату — было темно, а потом взглянул на будильник, который показывал 5 утра. — Почему ты не разбудила меня раньше?! Мы… — не закончил парень. — Я тебя вообще не собиралась будить, хотела тихо посидеть рядом. — спокойно оветила та, жуя конфеты. Вальт вопросительно на неё по смотрел, приподнимая бровь, вспоминая как тихо и окуратно появилась гостья. — Ну да получилось не очень тихо, но мне скучнооо! — Ага, помоему у нас есть дело. И вообще, от куда у тебя конфеты? — сообщил Аой, пересаживаясь с кровати за стол. — Во-первых, в интернете мы ничего не найдём; а во-вторых, насчёт конфет: ты плохо заботишься о своём питомце — он голодный! — от этих слов Синеволосый опешил. Вот это заявление. — Что ты сейчас сказала? — Да не, ничего тебе послышелось. — ответила Мэри, чуть отодвигаясь от Аоя, ну мало ли что. Вальт некоторое время рассматривал девушку: её голубые глаза, которые сверкали в темноте, длинные светлые волосы, собронные заколкой и нежная кожа, всё было превлекательно в ней. Пройдясь ещё раз глазами по девушке, парень расплылся в широкой улыбке, а потом вовсе закатился неистовым смехом, падая обратно на кровать. — Эээ, ты чего? С ума сходишь по маленьку? — протараторила голубоглазая, вскакивая с кровати, тем самым позволяя Вальту раскинуться по кровати и уткнуться в подушку, что бы заглушить смех. — Ну да, определёно сходит с ума. Ну ладно, Вальт, хватит! Вальт, прикрати! — попросила Мэри, тыкая его в бок. — Ладно, ладно, всё хватит, я больше не буду, — взмолился Вальт. Когда она прикратила тыкать его в бок, он уселся по турецки и спросил, — А с чего ты решила, что мы ничего не найдём в интернете. — Ну ты сам подумай, — начала разъяснять Мэри. — кто будет размещать на сайтах, такое сильное и действенное заклятье. Оно скорее всего в какой-нибудь стариной книге… — Ага, у старой ведьмы. И где мы найдём старую ведьму со стариной книгой? — скептически спросил Аой — Почему у ведьмы? Почему у старой? Может это историческая ценность и она в музеи, — в пала в размышление девушка — Или у багатого человека. А может она вообще где-нибудь закопана в другой стране, под каким-нибудь деревом? — И что мне, идти копать все деревья? — возмутился Синеволосый, к этому он явно не был готов. В комнате наступила тишина, каждый из них погрузился в раздумья. На столе тикал будильник, за окном шумела листва на деревьях, а где-то далеко слышался шум машин по шоссе. Сейчас бы сидеть на крыше большого здания, любоваться ночным городом и звёздами, есть пироженные и рассказывать разные истории. Или гулять по берегу моря и вести себя как малые дети, ни о чём не беспокиться. А не сидеть в комнате в глубокой задумчивости, чем и занимаются сейчас Вальт и Мэри, и мысли не из самых приятных. — Я не знаю, что делать? — нарушила молчание девушка. — Помоему у нас нет шансов. — Нет, шансы есть. Просто мы не видим возможности ими воспользоваться. Нужно поискать ещё и у нас всё получится, — заверил её Вальт. — Хм… А когда ты успел стать таким рассудительным? Куда делся прежний Вальт? Ааа? — с насмешкой спросила Мэри, прищюривая глаза. — Эээ, а что плохо быть внимательным и рассудительным? — спросил парень, заметно нерничая. — Да нет, это хорошо. Кстати, будешь конфеты? — Ты их ещё не съела! — удивился Вальт и скристил руки на груди, — помоему ты не правильно задала вопрос. Кажется ты хотела сказать «Не хочешь ли ты помочь съесть мне эти конфеты?» -сказал Аой с весёлыми огоньками в глазах. — Ааа, я поняла, ты не хочешь. Ну ладно, а я хотела с тобой поделиться, — ответила голубоглазая, приятно улыбаясь. — Мэри! — Не поймаешь, — крикнула она и через несколько мгновений оказалась на земле. — Издеваешься?! — крикнул в ответ Вальт, но через пару минут был на улице, полностью одетый и с рюкзаком за плечами. Перед тем написав записку, что ушёл раньше. Вальт всегда хорошо бегал, но сейчас, как он не старался, не мог догнать голубоглазую девчёнку. Её смех был звонок, и хочешь не хочешь Вальт заражался её настроением. — Мэри, постой! Я больше не могу! Да стой же ты! — кричал ей Вальт и тоже смеялся. — А зачем ты за мной бежишь? У меня больше не конфет! — кричала она и бежала дальше. Так они до бежали до парка и уже бегали там, возле арены по дорожкам, вокруг деревьев. — Я же сказала не поймаешь! — гордо сообщила девушка и остановилась посмотря на небо. Вальт остановился и обеспокоино посмотрел на неё. — Всё впорядке? -День, — кратко ответила она и поцеловала Вальта в щёку. — Ещё увидимся, — а затем исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.