ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.Начало поиска. Библиотека

Настройки текста
— Всё впорядке? -День, — кратко ответила она и поцеловала Вальта в щёку. — Ещё увидимся, — а затем исчезла. Вальт стоял в растерянности. Его только что поцеловала девушка. Земля уходила из-под ног, казалось он сейчас взлетит. Улыбка на его лице становилась всё шире. Вскоре он опомнился и потихоньку направился в школу, размышляя о хорошем и приятном.

***

— Вальт? Ты опять пришёл рано в школу? — удевлённо произнёс Шу, войдя в класс. — Ты что учиться решил? — Ну да, а почему бы и нет, — ответил Вальт широко улыбаясь. — Это похвально. Ты только не забывай что турнир скоро, а то я знаю тебя, окунёшься в одно забудешь про другое, — наставил Куренай друга. — И про турнир я помню. И про всё остальное, — сказал Вальт смотря на свои руки, не обращая внимание на не понимающий взгляд друга. Вскоре началась химия и так как они на уроке занимались смешиванием реактивов, было достаточно интересно, поэтому Вальт погрузился в урок. На перемене Вальт через раз отвечал на вопросы Шу, всё летая в своих облокпх, пока не пришла Кори, которая как вихарь залетела в класс и обняла альбиноса. — Привет Шу. И тебе привет Вальт. — поприветствовала девушка и снова обратилась к Куренаю. — Как дела? — Ну вообщем-то нормально, а у тебя как? — спросил в ответ парень, краем глаза обращая внимание на поведение Вальта. — Отлично. Кстати Вальт, а почему я тебя вчера не видила на празднике, все были, а тебя нет. У тебя были другие дела? — начала распрашивать девушка, за что получила осуждающий взгляд со стороны Шу. — А, ты не знал. — с наиграным сожелением произнесла та. — Да нет, я знал. Просто у меня и правда были дела, — ответил Аой и посмотрел на рыжеволосую, которая уже намкривалась задать следующие вопросы.- Ладно ребята я пойду, не буду вам мешать, — и вышел из класса, чувствуя на себе удивлённый и обеспокоенный взгляд Шу. — Ты правда знал? — спросил Куренай, как только Аой вернулся в класс со звонком. — Да. Брат Дайго сказал, — и стал слушать урок. Урок шёл, Шу каждые несколько минут всматривался в Аоя, будто старался увидеть другого человека в своём друге. Вальт знал, что обеспокоил Куреная и то, что вскором времени состоится разговор с товарищами. Он этого не хотел, Вальт давно заметил, что друзья проводили много времени без него. Сначало было обидно, а после появления Мэри всё изменилось, вся голова была забита только ей. На следующей перемене Шу вызвали к директору, где он пробыл две перемены и урок. Это означало что разговор переносится на конец учебного дня. «Лучше бы его не было» — подумал Вальт. Начался последний урок, где учительница рассказывала про древнюю мифологию. — Чтобы объяснить многие вещи, явления, люди объясняли это магией, — начала учительница урок, а Вальт стал слушать ещё внимательнее. — Сейчас много вещей и действий которые понятны для людей, с научной точки зрения. Но даже в наше время многие верят в магию, есть люди представляющие семя чародеями, гадалками, шаманами. Раньше если люди узнавали о такой деятельности, их могли сжечь. Много поверий превратились в сказки, а многие так сказать заклятия превратились в стихи и рассказы. В нашей библиотеке тоже есть такие сборники. «Значит если постараться в нашей библиотеке можно что-то найти про заклятия и превращения. А это значит, что я смогу помочь Мэри, а затем мы найдём её родителей, а потом… А потом всё будет хорошо» — так думал Вальт, оставшийся урок. И вот звонок с последнего урока прозвенел. Аой сложил все вещи и быстрым шагом устремился к выходу. Он как можно быстрее хотел добраться до библиотеки. Мысль о том, что он может найти там что-то нужное не покидала его. Но тут его окликнул Ронтаро. — Вальт, друг, подожди, — Вальт обернулся — нам нужно поговорить. — Вообще-то я немного тороплюсь, — нервно ответил синеволосый. — Мы хотели извиниться за то, что не сказали про праздник, — начал разговор Дайго, Вальт закатил глаза, думая прото как быстрее закончить начатую тему, — просто мы думали тебе будет не очень интересно. — Давайте, мы это обсудим позже? Мне и правда некогда, — почти взмолился синеволосый. — И куда ты так спешишь? — задал вопрос Вакия — В библиотеку. Она же на верху находится? — Даа, подожди, а с каких это пор ты ходишь в библиотеку? — поинтересовался Ронтаро и вся команда вопросительно посмотрела на Вальта, ожидая от него ответа. — Ну вот с каких-то, всё мне некогда, — ответил Аой и быстрым шагом направился к лестнице. — Вальт, скоро турнир. Не забудь про это, нужно готовиться, чтобы победить, — с пониженым голосом напомнил Шу. — Я помню, — ответил Аой не оборачиваясь. Пока Вальт шёл к библиотеке, его всё время не покидала мысль, что раньше он посещал библиотеку в начале года чтобы получить учебники. А сейчас он идёт туда по своей воле. Войдя в одну из дверей, в нос сразу ударил запах книг, а в глаза бросались большие стелажи книг. Он поставил свой рюкзак на один из стулов и стал осматриваться, как в открытое окно запрыгнула белая голубоглазая кошка. — Мэри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.