ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

20. И снова новые чувства

Настройки текста
      Следующую неделю Вальт, помнил плохо. Он ходил в школу, учил уроки, прошёл в следующий тур без единого поражения, но в основном пытался расшифровать книгу. Но ни один переводчик не мог перевести ни одного иероглифа. От безвыходности он сходил с ума, почти всё в его комнате было перевёрнуто с ног на голову. Все родные и близкие стали переживать и старались как-нибудь помочь, но он решительно закрывался от них. Даже Мэри, которая всегда была рядом, не могла его разговорить. Каждый их разговор заканчивался молчанием, но вскоре Мэри не выдержала.       — Вальт, хватит! — крикнула она и ударила книгой об стол, тот резко дёрнулся и не доумевая посмотрел на девушку. — Хватит сидеть за этими книгами и так понятно что толку не будет.       — Я вообще-то для тебя стараюсь! Я хочу тебе помочь! как ты не понимаешь? — ответил Аой, стараясь скрыть всю злость которая на копилась.       — Вообще-то я хотела иметь друга, который будет со мной общаться и проводить время, я не нанимала детектива! — кричала Мэри, стараясь донести до него, как он ей важен.       — Если я сейчас этого не сделаю, то мы никогда больше не будем общаться и ты на всегда останешься глупым ненужным котёнком! — он хотел добавить что-то ещё, но увидев слёзы на глазах у Мэри опомнился. — Я хотел сказать… — но она не стала его слушать и выпрыгнула из окна и вовсе убежала.       Вальт упал на кровать и закрыл лицо руками. Он понимал что сказал не то, что надо было догнать её и извиниться, но не мог, силы куда-то ушли. Глаза защипала от слёз, хотелось разгромить всю комнату, но несколько бессонных ночей дали о себе знать и Вальт провалился в глубокий сон.       Проспав крепким сном до полудня, Вальт проснулся бодрым и не сразу вспомнил инцидент прошлым вечером. И только когда он не нашёл кошки в комнате, вспомнил что Мэри ушла. На душе сразу стало не приятно и тяжело, но надеясь на лучшее, он весь день с нетерпение ждал, когда она вернётся. Хотелось извиниться и обнять её, заставить улыбнуться и больше не отпускать. За этот день он почувствовал себя таким одиноким, как никогда; было чувство, что он потерял что-то важное и весь его мир рушиться как никогда.       Уже вечером Аоя охватило беспокойство за Мэри. Она так и не вернулась. Не раздумывая, Вальт собрался, прихватив с собой Вальтриека отправился на поиски голубоглазой. мысли были заняты только этой девчонкой и парень даже не заметил, как столкнулся на пороге своего дома с командой бейгома.       — Привет, Вальт, — начал разговор Дайго, — а мы вот к тебе.       — С ночёвкой, — добавил Маэстро, широко улыбаясь и по казывая какую-то сумку, тем самым вводя Аоя в ступор, который переводил взгляд на каждого.       — О, мальчики, вы уже здесь. Проходите, — отозвалась миссис Аой и подошла к Вальту, пропуская молодых людей в дом. После обратилась к Вальту, — ты же не против? Это я пригласила их, вы давно не виделись, — синеволосый был удивлён и хотел что-то сказать, но миссис Аой поспешила его перебить. — Я знала что ты будешь рад, а теперь все садитесь за стол будем пробовать мой бей хлеб.       Весь вечер Аой не мог выбраться из дома не под каким предлогом. Мама всегда возвращала в комнату к товарищам, а друзья всеми силами пытались завлечь синеволосого. И даже Шу, который всегда ко всему относился серьёзно, смеялся, шутил, предлагал какие-то нелепые идей как провести вечер. В первые в жизни Вальт почувствовал себя не в кругу сверстников, а в компании ребятни. Поэтому происходящее бесило Вальта ещё больше. "А как на счёт этого? а может посмотрим вот это? а вот со мной была история... а тренировка была..." казалось это ни когда не кончиться.       Наконец все легле спать и дождавшись когда все уснут, Вальт аккуратно слез с кровати, собрался и чтоб не разбудить миссис Аой вылез через окно. Он бежал быстро не разбирая дороги, как-будто ноги сами несли его. Вальт оказался в парке и направился в отдалённую часть парка где практически не слышался шум города, где когда-то Вальт с Мэри славно провели время вместе. И как оказалось Аой оказался в нужном месте.       Девушка сидела под деревом прикрыв глаза, её светлые волосы теребил ветер, а её длинные ресницы слегка шевелились тем самым выдавая, что она не спит. Набравшись смелости он подошёл ближе.       — Мэри, — начал он, на что та открыла глаза, — прости что вчера обидел, я не хотел ничего такого говорить, я и правда сильно увлёкся книгами и забыл про всех. Но я правда хочу тебе помочь и не считаю тебя глупой, — говорил Вальт. Пока девушка со слезами на глазах не повисла у него на шее.       — Прости меня, я и правда глупая, ведь всё что ты делал это было всё для меня, а я вместо помощи только отвлекала тебя и… — Она замолкла, Аой обнял её и стал гладить её по голове перебирая длинные светлые волосы.       — Не надо так говорить, ведь это не правда, — говорил парень, взяв её лицо в руки, — ты удивительная, на всём свете, такой как тебя не найти. — они смотрели друг на друга и весь мир проносился рядом с ними.       Вальт нежно и не осознано убрал её прядь волос за ухо, заставляя Мэри глубоко дышать. И вот он нежно коснулся розовых тонких губ от чего по телу у обоих пошли мурашки. Сердце билось в бешенном ритме, а земля уходила из-под ног. Отвечая на поцелуй, девушка обнимала Аоя и старалась прижаться к парню и слиться с ним в одно целое. Трепетное чувство охватило обоих, каждая секунда поцелуя была бесценна, казалось если отстраняться то всё исчезнет. Но всё же после нескольких минут они отстранились. Вальт рассматривал лицо Мэри, которая, опустив глаза. была слегка красная.       Нежно взяв её за руки, они сели под дерево и стали рассматривать звёздное небо. Молча без всяких слов они наслаждались присутствием друг друга. Вальт слегка целовал висок девушки и вздыхал уже давно родной запах. А Мэри прикрыв глаза крепко держала парня за руку, стараясь как можно дольше сохранить этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.