ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

19. В гостях у Луи

Настройки текста
      Вальт был весь в предвкушении, поэтому сегодня вместо школы уже стоял возле чёрные железные ворот особняка Широсаги. Долго ждать не пришлось и к Аою вышел дворецкий.       - Вы, Вальт Аой? Проходите, Широсаги младший ждёт вас, - сказал дворецкий каким-то не живым монотонным голосом.       Вальт немного удивился, что Луи уже ждал его, ведь это не походило на манеры этого высокомерного парня. "Возможно, - подумал Вальт - он не такой плохой и в нём есть что-то человеческое. Хотя... Почему нельзя было просто вручити мне эту книгу и всё, а не приглашать к себе?"       Зайдя во двор, перед Вальтом оказался огромный сад, в котором было большое количество разных деревьев. Яркая, мягкая трава. И цветы, которые пестрили на ухоженных клумбах. Яркие розы, тюльпаны, подсолнухи плавно гармонирующие с особняком, который невольно поражает своим масштабом и необыкновенной роскошью. Внутри так же было необыкновенно красиво, мраморный пол, большие окна и узорчатые стены, как в сказке.       Дворецкий провёл гостя в комнату и сказал, что Луи скоро спуститься. Вальт стал осматривать комнату мраморный пол, сверкающий под светом огромных стеклянных люстр и на который положен белый чудесный ковёр. Белые стены с множеством разных фотографий и картин, большие окна с голубыми шторами. Такого же цвета был и диван, да и весь интерьер в основном бел в нежно голубой расцветки. Всё это было так мило, легко и нежно, что даже не верилось, что здесь живёт Луи.       - Вальт Аой уже здесь, – прозвучал голос Луи, Вальт обернулся. В голосе Широсаги слышалось толи насмешка, толи угроза, толи это так казалось Аою, но парень не выражал не единой эмоции.       - Да, - ответил Вальт. – Ты обещал отдать книгу, - по спешно добавил он и встал напротив младшего Широсаги. Луи оскалился своей улыбкой.       - Не уже ли? - спросил Луи со своей идиотской улыбкой тем самым беся синеволосого.       -Луи, Это не смешно! - Закричал парень, злясь. - Ты своими идиотскими выходками можешь лишить одного прекрасного человека жизни! - Луи стоял и также издевательски улыбался. Было видно, что он не верит не одному единому слово. - Хватит улыбаться! И если ты сейчас не принесёшь книгу то я...       - Что ты сделаешь? - перебив спросил Луи. Он также улыбался и смотрел самоуверенно.       Терпения Вальта кончилось, взяв Широсаги за грудки, прижал к стене. Первый раз в жизни Аой смотрел так озлоблено и готов был убить любого кто встанет у него на пути. Улыбка с лица Луи сразу, находясь в малом шоке, по его глазам проскочил страх.       - Ещё раз говорю, принеси книгу! – закричал Вальт, в его глазах играл огонёк.       Немного придя в себя, Луи сумел собраться и посмотреть парню в глаза, а потом и вовсе оттолкнуть его. Они стояли в метре друг от друга и старались проникнуть каждому в душу своими проницательными взглядами. На крик прибежал взволнованный дворецкий.       - У вас всё хорошо, господин? – спросил обеспокоенно человек, стараясь угодить в семье Широсаги.       - Да, всё хорошо, - ответил парень, даже не обращая внимания на дворецкого, а затем обратился к Аою. – Значит книга, хорошо идём. - и он направился по винтовой лестнице.       Оказавшись в комнате, Вальт понял, что это был кабинет старшего Широсаги. Было много книг разных ценностей, рабочий стол кожаный стул, диванчик рядом и ноутбук на столе. Всё было очень строго и чувствовалось, что именно здесь живёт глава семейства.       - И здесь находится книга? – спросил Вальт, осматривая полки с книгами.       - Не совсем, - спокойно ответил Луи и на что-то нажал.       Одна из полок медленно от ехала в сторону, и там оказалось что-то типо хранилища, там лежали какие-то документы, деньги украшения и пару книг. Луи взял одну из книг и аккуратно подал книгу. Глаза Вальта засветились радостью, он держал ключ на все ответы, которые ему нужны. Луи внимательно наблюдал за реакцией парня. Аой открыл книгу и стал жадно перелистывать страницы.       - И что эта за прекрасный человек, которому я мог испортить жизнь? – заговорил Широсаги и облокотился на стол.       - Человек, который мне очень дорог, - ответил синеволосый, не отлипая от книги.       - А ну да, мне сразу всё стало понятно, - сказал Широсаги, и на время в комнате повисла тишина. – Ты думаешь, у тебя получится расшифровать надписи?       - Это ещё одна проблема, - сказал Вальт и осел на диван. Кажется ему предстоит ещё много работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.