ID работы: 8001676

The hard way to happiness

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV. Сохе Норвегия, Осло. 1 августа, суббота. 10:57. В доме семьи Китаевых во всю кипела работа. Горничные, наверное, со скоростью света, убирали дом, наш дворецкий — Вильям, руководил процессом, на кухне повара во всю готовили, в общем, все были заняты. А я сидела на лестнице, смотря на эту суматоху. Все были как на иголках, ведь мой брат, который прежде не покидал дом, уезжает в Россию уже через 3 дня. Не понимаю, почему он оставляет меня с родителями, а не может забрать с собой? Меня в Норвегии ничего не держит, даже друзья и родители, с которыми у меня были не очень хорошие отношения. С самого детства, я была противоположностью Антона. В то время, когда он, в свои 15 лет уже занимался компанией, я в свои 11 гуляла с утра до ночи с друзьями. Когда брату исполнилось 17, он уже мог иметь Mercedes и BMW, купленные на свои, честно заработанные деньги, в то время как я только и делала, что тратила их. — Эх… — вздохнула я, поднялась и вышла на задний двор. На заднем дворе, около конюшни стоял Антон, рядом с ним стояла его лошадь — Торнадо. Я подошла к ним, облокотилась о стену, смотря грустными глазами на братика. — Ты во мне сейчас дырку прожжешь — усмехаясь, сказал он. — Не прожгу — буркнула я — Ну возьми меня с собой, я не хочу тут жить, один на один с родителями, ну пожалуйста, я хочу в России жить… — Хорошо, но при одном условии: ты будешь жить в интернате для подростков, это что-то типа частной школы. — Идет? — Да! — Радостно крикнула я, подбегая к брату и запрыгивая на него, крепко обнимая — Так, ладно, слезай — рассмеялся Антон. — Я пошла собирать вещи.? — Да, иди. Я побежала в дом, полетела вверх по лестнице и понеслась в свою комнату собирать вещи. Наступил день Х. Я и Антон уже сидим в самолете, летя первым классом. Через 2 часа мы уже будем в Санкт-Петербурге. Россия, Санкт-Петербург. 4 августа. 14:31. Первым делом мы поехали до Интерната, где я буду жить и учиться. Честно говоря, я не ожидала, что он будет настолько большим и красивым… все выглядит дорого — Но не дороже чем наш дом в Осло — подумала я. Через час, после оформления документов и другой фигни, я уже стояла напротив двери своей комнаты. Мне сказали, что пока что я буду жить одна, но это даже к лучшему. Собравшись с духом и попрощавшись с Антоном, я зашла в комнату и-и…. И ничего обычного не увидела. Комната была просторная даже для двух человек, по обеим сторонам стояли двухъярусные кровати*, а над ними были небольшие ночники с полочкой, шкаф, для каждой и самое главное, что мне понравилось, так это окно, выходящее на балкон. Я обустроилась, выбрала себе сторону (левую). Мне выдали форму, она была конечно красивой, но кому нужны эти правила? Ах да, школа была строгого порядка. Но правила созданы, чтобы их нарушать таким как я, не так ли? А я далеко не одуванчик… *Месяц спустя* 6 сентября. POV. Сохе Наступила осень — мое любимое время года. Это та пора, когда земля устилается разноцветным ковром, когда целый день напролет на улице идет дождь, когда ты можешь сидеть на окне и слушать мелодию природы, которая как будто разговаривает с тобой. Сейчас у нас идёт последний урок химии, ненавижу этот предмет, никогда его не понимала, но каким-то образом писала тесты на 4 и 5. Через 15 минут прозвенел звонок «Аллилуйя!» — подумала я и раньше всех вылетела из класса, не подождав, пока учитель скажет, что урок закончился и мы свободны. На такие выкидоны учителя и ученики привыкли. От того они и дали мне прозвище — демон одиночка. Демон, потому что хожу, как им кажется всегда злая, раздраженная и с таким взглядом, как будто я сейчас кого-то убью, а одиночка, потому что ни с кем за этот месяц не подружилась, да и я не горела желанием. Пока я шла и думала, не заметила, как оказалась около двери своей комнаты. Зайдя, бросила сумку около стола, достала наушники из кармана и подошла к окну. «Идеально…» — подумала я, за окном шел ливень. Я села на подоконник, который обустроила подушками, тоненьким матрасом и пледом, для уюта. Смотря в окно, ко мне пришло в гости вдохновение, которое в последние 2 месяца меня не посещало. Я быстро взяла скетчбук, карандаш и начала зарисовывать то, что подкидывало мне моё воображение. На первой странице появилась девушка, с красными волосами и цветными линзами. «Может это моя будущая соседка?» — подумалось мне. У меня бывают видения, которые я зарисовываю в свой скетчбук. Они приходят мне за 1-2 месяца до произошедшего. Необычная я. «…Жаль что с плохим характером» — усмехнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.