ID работы: 8001676

The hard way to happiness

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV. Юнджи. Всем казалось, что моя жизнь это райское местечко на земле. На самом деле вся моя жизнь это сплошное разочарование… После того как мой старший брат разбился, а отец скончался из-за сердечного приступа, я перестала жить. Мать уехала в Лондон, заниматься фирмой отца. Брат собирался жениться и уехать. Эта новость сломала меня окончательно. Я начала пропускать школу, изменила свои стиль, вино и пачка сигарет стали для меня успокоительным. Через месяц такого «гуляния» брат сказал, что не оставит меня одну здесь, а заберет с собой, но мне придётся жить в интернате. Я согласилась… Прибыла я в интернат 29 сентября. Учебный год уже начался. Пока брат оформлял документы, я пошла располагается в комнате. На моё удивление она оказалась большой, с двумя кроватями, причём одна была уже занята. Поставив чемодан около свободной кровати, я подошла к окну, вид был замечательный… Открыв балкон на распашку, я залезла на подоконник, надела наушники, достала из сумки пачку сигарет и прикурила. Почувствовав теплоту, моё напряжение улетучилось, и с каждым новым вздохом мне становилось все легче и легче… Брат уехал, написав мне смс: " Будь умничкой, свою пачку получишь после окончания первой четверти» — твою мать, ну спасибо! Пока я была в своих раздумьях, на пороге комнаты появилась тень, которая наблюдала за мной. Обернувшись, я увидела девушку, моего возраста, она сидела на стуле и смотрела на меня. «Чего она так уставилась?» — подумала я. Сняв наушники, я стала смотреть на неё, ожидая, когда она заговорит. Минут пять мы сидели и молчали. Наконец она спросила: — Как тебя зовут? — Юнджи, можно просто Юни — ответила я, — А тебя? — Сохе. На этом наш разговор зашёл в тупик. Я слезла с подоконника и подошла к кровати с чемоданом. — Давно ты тут живёшь? — С начала года — отвела та. — Ясно… Ну и как, нравится? — Да, здесь хорошо кормят… Следующих слов не последовало, потому что мой желудок отреагировал и включил функцию «кушать» — А где здесь можно перекусить? — спросила я. — В столовой, но тебя не пустят. Подожди ужина. — А когда он? — Скоро… — с этими словами девушка вышла из комнаты, а я стала разбирать вещи захламляя шкафы и полки, а также спрятала пачку под матрас, чтоб уж наверняка. Расклад вещей занял пару минут, я особо не располагалась, зная, что скоро уеду домой. Сохе пришла через минут 20 с коробкой рамена в руках. — На — сказала девушка, отдав мне коробку. — - Спасибо — сухо сказала я. Не из-за неуважения, а скорее от шока, ведь за все время, после смерти брата я не помню, чтоб кто-то приносил мне еды. Я села за стол и принялась есть… Кушать вилкой было неудобно, поэтому я взяла два карандаша и стала есть ими… Девушка странно на меня посмотрела и села на кровать. Пока я ела, она не сказала ни слова. После еды, встав из-за стола, я направилась к своей кровати. — Кхм-кхм, ты разве не уберешь за собой? — спросила соседка. Я обернулась, и посмотрев на неё сказала: — Оно мне не мешает. По выражению её лица было видно, что её такой ответ не устроил, но проигнорировав это, я стала дальше разбирать вещи, а про себя думая «Это будет веселее, чем я думала…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.