ID работы: 8001676

The hard way to happiness

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Новый Год.

Настройки текста
POV. Сохе. 31 декабря. — Сохе, сколько мне их брать? — крикнула Юни на весь магазин, потому что я находилась в другом отделе, выбирая, что буду готовить на Новый Год. — Возьми пять на пять — подойдя к Юнджи, сказала я. — Хорошо… — набрав продуктов и спиртного, мы пошли на кассу. — Надеюсь, у нас не попросят паспорт. — Не попросят, я здесь несколько раз уже покупала вино. Пройдя на кассу и пробив все, что взяли, мы пошли на выход. Уже подойдя к нему, нас окликнула кассирша, видимо вспомнившая, что у людей, которые покупают алкоголь, надо документы просить. — Девушки, стойте, а вам 18 есть? — она встала и пошла к нам. — НЕТ! — обернувшись, крикнули мы. За нами побежали, видимо потому что не хотели потерять работу. Ну и ладно, сама виновата, что изначально не попросила у нас документы. А мы дали деру, потому что все же Новый Год хотелось отпраздновать нормально, по-человечески, так сказать. Добежав до интерната, мы пошли к себе в комнату. Пока шли по коридору и поднимались по лестнице, я заметила, как некоторые парни и девушки косо смотрели на наши пакеты. «Завидуйте, сучки!» — подумала про себя я и ухмыльнулась, что не скрылось от глаз Юнджи. — Чё лыбу давишь? — она пихнула меня в бок. — А ты посмотри, как на наши пакеты смотрят, ведь единицы смогут пронести алкоголь сюда беспалевно, а мы идем, не скрываясь ни от кого. Им по-любому завидно. Прям пожирают глазами. — Пусть завидуют дальше, пошли уже, а то если мы попадемся на глаза мегере, то все наше сокровище заберёт и по-любому сама выпьет, да еще и для нас подарочек сделает, в виде наказания — сказала та, и мы прибавили скорость. Придя в комнату, я начала сразу разбирать пакеты с продуктами и готовить, а Юни вытаскивать и прятать коньяк с вином. — Что будем готовить? — спросила старшая, усаживаясь на стул. — Давай оливье, цезарь, гранатовый браслет, курицу и картошку? — Давай. Что мне делать? — Я пока что сварю овощи и курицу, а ты нарезай все, что не надо варить, но входит в салаты, окей? — посмотрев на Юни и получив кивок, я поставила кастрюлю на плиту и начала делать свое дело. К пяти часам вечера, все блюда были готовы, и нам оставалось только убраться в комнате и на кухне. — Как я устала, у меня уже спина болит… — проговорила старшая куда-то в подушку, но затем поднялась с кровати и пошла выполнять свой «ритуал». — Когда ты уже бросишь эту гадость? — Никогда, и ты это знаешь… — Нет, не знаю и я тебя обязательно заставлю бросить курить, когда мы переедем в Корею, поняла? — сказала я, и вышла на балкон — Я тебе язык точно когда-нибудь оторву. — Что? Да как ты затылком то видишь? — недоумевая, спросила Юнджи, спрыгивая с подоконника и подходя ко мне. — Секрет! — сказала я, уходя на кухню — Может, откроем одну бутылку вина? Я хочу выпить уже. — Давай. Мне тоже принеси бокал! — Уже. Держи, — протянув ей напиток, я сделала глоток. — Юни! Мы забыли купить шоколадное мороженое! — Так иди и сходи. — А я, по-твоему, что сейчас сделать собираюсь? — спросив Юнджи, и прыгая на одной ноге, в попытках надеть джинсы. Да-а-а, с равновесием у меня все плохо, потому что сейчас я лежала на полу, а ко мне выбежала подруга, услышав грохот. — Ты че лежишь? Упала что-ли? — в ее голосе так и слышалась издевка. — Нет, я просто так легла на пол с таким шумом. — Ладно, не злись, а иди за мороженым. Выйдя из комнаты, я направилась в магазин, но уже не в тот, в котором мы купили спиртное, а в тот, который находился ближе, чем первый. Зайдя в магазин, сразу же направилась в отдел с мороженым. «Блин, с каким лучше вкусом взять и сколько, наверное, возьму одно шоколадно-мятное мороженое, одно простое шоколадное, еще, наверное, возьму для Юни мороженое со вкусом коньяка и вишни и просто со вкусом коньяка. Да, так и сделаю…» На часах уже было девять вечера, и мы с Юнджи не знаем что делать, потому что, что только мы не делали: и рисовали, и танцевали, и в душ сходить успели, и фильм посмотреть на ноутбуке, текст песни написали почти, который все равно потеряется, даже вокалом занимались. — Давай поспим что-ли? — предложила подруга. — Давай, тогда я будильник на 23:30 поставлю? — Угу-м… Я выключила свет, зашторила окно и мы легли спать. 23:50 Стол уже был накрыт, вино и коньяк стояли рядом с салатами, курицей и картошкой. А мы были накрашены и одеты так, что потекут и омеги мальчики, и альфы от нашего вида. 23:59. Бьют куранты, мы пишем свои желания на листочках и, поджигая их, бросаем в свои напитки и выпиваем. Желание: «Желаю поступить в SOPA, найти свою пару и жить, не зная бед». Желание хоть и банальное, но сердце требует этого, а отказать я не могу ему. — Ну что, погнали веселить народ? — А как же, пойдем! Выйдя с бутылкой вина, я отпила с горла приличный такой глоток и пошла тусить, щас мы интернат на уши то поставим. «Прости братик, но мнение о себе, я у тебя немного подпорчу…» Пройдя в большой актовый зал, в котором поместиться бо́льшая половина людей нашего интерната, Юнджи врубила музыку в колонках, и народ потихоньку начал подтягиваться. Ух, какое представление подготовила для учеников интерната, а точнее танец, что альфы по-любому начнут представлять, как они меня в разных позах имеют. — Ну что, начнем? — спросила меня Юнджи и, получив мой ответ, мы начали представление. Правда танцевать буду только я. Музыка резко сменилась на медленную, прожектора включились, и свет был направлен на меня. Да, этот танец разврата мне помогла придумать сегодня днём подруга. Я начала медленно расстегивать свою рубашку, сняв её, приступила к юбке, альфы засвистели, захлопали, а девочки и парни омеги гудели, что им это не нравится. Я осталась в кружевном нижнем белье черного цвета с чулками и в туфлях, на высоком каблуке. Все уже вовсю снимали меня на видео, и скорее всего оно попадет в интернет. Но если бы я не знала, как удалить это видео с интернета, то вряд ли решилась бы на такое. Когда я уже хотела снять туфли, музыка резко прекратилась и я быстро переоделись в платье, которое взяла на всякий случай, и не зря. В зал зашёл директор с зам директором. — Ну что, бежим в комнату? –Глупый вопрос, пошли через тот выход, — подруга указала на запасной выход, которым пользовались только мы. Добежав до комнаты, мы решили переодеться в другую одежду, более подходящую для клуба и выпив вместе вино с коньяком, вызвали и сели в такси. В клубе мы провели до трёх часов ночи, а затем вернулись в интернат через балкон, которое заранее оставили открытым. Залезая в комнату, мы сразу, не раздеваясь, легли спать. «Охх, чувствую завтра нас ждет головная боль и морока с удалением видео с разных сайтов». Как только моя голова коснулась подушки, я как и Юнджи сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.