ID работы: 8001676

The hard way to happiness

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
POV. Сохе. …Заходя в комнату, мы уже хотели выдохнуть со спокойной душой и почти это сделали. Ключевое слово: почти… –Йа! Бён Сохе… — сказал до жути знакомый мне голос, но продолжить он не смог, потому что… — ААААА! — потому что я с Юнджи на пару, заорали так, что могли бы барабанные перепонки лопнут, но они, слава Бабл-Ти, не лопнули. — Не ори…те. может уже развернешься ко мне передом, а к «лесу» задом? — сказал ОН. Я, поворачиваясь на пятках, вижу ЕГО. К глазам подкатили слезы, ведь я столько месяцев не видела этого, дорогого мне человека. — Йаа! Антон, какого хрена ты мне не звонил, не писал, да даже трубку, скотина такая, не брал?! — накинувшись на брата, начала бить его, сколько есть силы, кулаками в грудь и куда только достану — жалко, что подзатыльник дать не могу. Вырос под два метра ростом. — Да ладно тебе, не дуйся, а то лопнешь — заржал брат — А это, я так понимаю, твоя подруга? — А, да! Юни Антон, Антон Юни. Теперь вы знакомы. — Привет — они поприветствовали друг друга. — Братик, ты ведь знаешь, что должен извиниться передо мной? — Знаю. Пойдем в McDonald’s, я угощаю. — Юнджи, идём — я потянула подругу за собой. Идя и болтая о чем только можно, мы не увидели Лидию Альбертовну, которая встала прям перед нами. Из-за этого Юни чуть с лестницы с крыльца не упала, хорошо, что Антон её смог поймать. — Тихо, аккуратнее Юнджи. — сказал он сестре — Извините, но вы не могли бы отойти в сторону? — брат обратился к мегере. — Кто вы такой, — обратилась она к Антону — И почему вы, милые дамы, не пришли сегодня на уроки, а теперь уходите с молодым человеком? — закидала нас вопросами завуч. — Я брат Сохе, и я имею право ее забирать когда захочу, т.к. на время прибывание тут, я ее опекун. А вот куда мы уходим, это наши дела. Не переживайте, девочки вернуться. А теперь — Антон обратился к нам — пойдем. Не знаю почему, но у меня видимо детство в попе заиграло, потому что затормозив, пропуская этих двоих вперёд, я, девушка 16 лет, развернулась и показала учителю язык. В приподнятом настроении, я побежала и запрыгнула на спину брата, крепко хватаясь за него, как обезьянка. От этого он и Юни, которые до этого о чем-то болтали, замолкли. — Бён Сохе, тебе не 10 лет и ты совсем не пушинка, — проговорил брат, подхватывая меня под коленками и чуть-чуть подбрасывая — так что если у меня будет болеть спина, ты делаешь мне массаж. Поняла? Антон пытался быть серьезным и грозным сейчас, но это у него никогда не получалось, особенно со мной. — А почему у вас имена разные и фамилии? Ну то есть у Сохе корейское, а у тебя русское. — задала вопрос Юнджи. — На самом деле, мы не чисто русские или корейцы. У нас корни наполовину русские наполовину корейские, потому что наш отец кореец, а мать русская. И у нас у каждого два имени и фамилии. У меня: Антон Китаев и Бён Чонгук, а у неё: Китаева Ксюша и Бён Сохе. — объяснил брат. — А почему Сохе тебя по русскому имени называет, а ты ее по корейскому? — очередной вопрос от подруги. — Можно я объясню? — спросила у брата, и получив кивок, начала объяснять подруге — Антон решил, что пока он за границей Кореи, то мы должны называть его по русскому имени, а мне просто нравится больше корейское имя, чем русское. Вот и все. — Какая же ты сложная. — сказала Юнджи. — Кстати, мы с Юни собираемся учиться в SOAP — слезая с брата, оповестила я его. — В SOAP? А ты сможешь туда поступить, у преподавателя же уши завянут от твоего пения, а я уверен, ты пойдешь на вокал. — он начал дразниться. — Хочу тебя огорчить, я иду во-первых: не только на вокал, но и на танцы во-вторых: за это время, что я здесь живу, мои навыки корейского и вокала улучшились, так что завидуй молча. — забегая в кафе, я показала брату язык. «Ваааа, а они интерьер к новому году поменяли, я смотрю». — Что будете заказывать? — спросил Антон. — Зря ты сказал, что платишь за нас. Ты же знаешь, как много я ем. — Знаю, заказывайте давайте. Посмотрев на табло, где было написано, что здесь есть, я начала выбирать, что бы мне такого взять. Мой выбор пал на капучино, картошку фри, биг тэсти и гамбургер. Подруге я заказала тоже самое, т.к. она сказала, что будет тоже самое, что и у меня. Взяв свои заказы, мы прошли к столику, где сидела Юни. Увидев сколько мы заказали, она обрадовалась, потому что кушать — это наше любимое занятие. — Ваа~ Ничего себе сколько вы заказали. Ну что приступаем к трапезе. — сказала подруга, забирая свой поднос. — Да, после этого мы поправимся на килограмма два-три, если не больше. — Ну и ладно, вы вон какие худые, анорексички — залился смехом брат. — Йааа! Сам анорексичка, не вспоминай прошлое, а ты вопросов не задавай — обратилась я сначала к Антону, потом к Юнджи. — Пф, я и не собиралась. Только через два часа мы вышли из мака. Уже стемнело, поэтому брат проводил нас до интерната. — Юни, ты пока иди, а я скоро приду. –Хорошо, только долго не стойте. — Стой, давай номерами обменяемся на всякий случай? — предложил брат. — Угу-м, — она кивнула и продиктовала номер. Когда подруга ушла, я прижалась к брату. — Ты сегодня уезжаешь к родителям? — задрав голову наверх, посмотрела на Антона. — Да, надо отцу помочь с компанией, так что я там новый год и проведу. — поглаживая по голове, он поднял меня за талию. Я обвила брата руками за шею и ногами за талию, как коала дерево. Наши отношения, не очень похожи на отношения брата и сестры. Это что-то между самыми лучшими друзьями и парой. Но вы не подумайте, между нами ничего такого нет, просто с самого детства мы так делаем. С малого возраста он приучил меня так делать. Когда мне грустно, подавленна или упала с велосипеда на землю, Антон берет меня на руки и как бы укачивает, успокаивает… — Братик, а когда я уже стану тётей? — В смысле тётей, и в смысле когда? — он посмотрел на меня недоуменно. — Ну девушку ты себе когда найдешь, когда я уже на свадьбе твоей погуляю, когда я буду с коляской гулять, пока ты со своей парой будешь отдыхать от маленьких спиногрызов? М? — выжидающе посмотрев на него, я спрыгнула на землю. От того, что я слишком резко приземлилась, в ноги как будто вонзились миллионы маленьких иголок. — А-а-а, так ты об этом… Нуу, сестрёнка, как тебе сказать, пару я свою нашёл, уже второй год пошел, как мы вместе… — он виновато на меня глянул, и отступил немного назад. — То есть, ты уже два года в отношениях, и я все это время ничего о ней не знала? Йааа! Ты чё, совсем обалдел? Как можно не рассказать своей любимой сестре о том, что у тебя есть любимый человек?.. — делая небольшой шаг вперёд, я начала разыгрывать драму, не хватает только зрителей, которые едят попкорн. — Так, не злись и ее разыгрывай тут спектакль, я даже родителям ещё не рассказал. — Так, а почему от тебя не пахнет ей? — Потому что я смывают ее запах, не спрашивай почему, просто надо и все. А щас, иди в комнату, тебя подруга заждалась. — Пока… Я буду скучать, приезжай быстрее… — обняв брата, я даже и не подозревала, на сколько быстро увижу его снова… Ведь, как мы уже говорили, у нас что ни день, то приключения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.