ID работы: 8001676

The hard way to happiness

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV. Сохе Пять месяцев спустя. Сегодня я проснулась с мыслью о том, что надо бы навестить Чонгука и Айрин. И было у меня какое-то предчувствие, что что-то сегодня должно произойти, но хорошее или плохое, я не понимала. Поэтому после школы я поехала к брату и невестке. Через сорок минут я уже стояла под дверью квартиры молодых и беспрерывно звонила в звонок. «Что они там так долго делают? Неужели я прервала их на интересном? Хотя нет, Рин ведь уже на вот-вот родит, им нельзя…» мой монолог мыслей прервал брат, что открыл мне наконец-то дверь. — Я думала, что не дождусь, — скорчив лицо посерьезней, произнесла я, входя в квартиру не дожидаясь приглашения от Чона, — почему так долго, у вас что-то случилось? От моего вопроса брат дернулся, почти подпрыгивая на месте. — Сохе, ты вовремя пришла, отвези мандаринку в больницу и желательно, чтобы ты сделала это быстро, — убежав в комнату, кричал Чонгук. «Что-то мне это не нравится…» в подтверждении моих слов, из гостиной раздался крик полный боли. Я незамедлительно бросилась в ту комнату, где по звукам находилась Айрин. — Рин! Ты рожаешь! — крикнула я, подлетая к ней и помогая встать. — Да ну! Я думала меня режут! — на нервах крикнула старшая и сжала мою руку, как спасательный круг, — Отвези меня скорее в больницу… Ааааа! «Она шутит — это значит, что все нормально». Спустившись, я усадила Рин на заднее сидение, следом за нами шёл брат, бросая сумку с вещами на переднее сиденье и усаживаясь рядом с девушкой. — Сохе, жми на газ, тебе даётся 5 минут, чтобы довезти нас в целости и сохранности до больницы, цель ясна? — Да! — с этими словами я надавила на педаль и мы тронулись с места. Через четыре минуты и сорок три секунды я и Чон помогали Рин дойти до входа в больницу, а потом и положить ее на кушетку. «Ад» начался» подумала я. Через два часа я, сидевшая и ожидавшая, когда выйдет Чонгук и врач О, услышала крик и вместе с этим с моих губ слетел вздох облегчения. Из дверей вышел брат, уставший, но счастливый, об этом говорили его глаза. — Ну, как Рин? Как малыш? Он здоров? Он красивый? Или это она? А альфа или омега? — я подлетела к брату с расспросами, как никак тоже волнуюсь. Оппа посмотрел на меня с резко изменившимся взглядом, грустным взглядом, и у меня как будто в сердце что-то оборвалось. «Мне что, показалось, что у брата горели глаза счастьем? На самом деле все плохо? Но я же слышала крик малыша…» на моих глазах начали разворачиваться слезы. — Ну чё ты молчишь! Ответь на мои вопросы, Бён Чонгук! — Тшш, не кричи, — он погладил меня по голове, — все хорошо, дай мне от шока отойти… — повисло минутное молчание. — Нууууу, — первой нарушила тишину. — В общем, с Айрин и малышами все хорошо, оба здоровы и… — Ну чё ты тянешь кота за яйца?! — Сохе, у нас двойняшки… — в следующую секунду Гук пытался заткнуть мне рот или как минимум, угомонить меня, потому что визжала я громко, при этом ещё и прыгая, — Тише! Успокойся! Тебя щас выгонят и ты не увидишь их! — только этими словами он меня наконец заткнул. — Айгу~ Я так рада. А кто? — Альфа и омега, мальчики, — гордо произнес новоявленный отец. — Уааа! Я на седьмом небе от счастья. А ты отцу сказал? А как назвали? — Да, ещё когда мы выезжали и матери я тоже позвонил. Альфа-Минхёк и омега-Минхо. — Какие красивые имена, жду не дождусь когда увижу их… — и тут двери открываются, и выходят медсёстры с младенцами в кроватке. — Смотри… — с улыбкой сказал Чонгук и пошел вслед за девушками, а я за ним. Так мы провели весь день рядом с Рин, нас пытались выгнать, потому что ей надо отдохнуть, но мы не уходили и сказали, что тут останемся. Два месяца спустя. *Дзынь-дзынь-дзынь! *. — Ащщ… грёбаный будильник… — я потянула руку в сторону тумбочки, начиная хлопать по поверхности, в поисках будильника. Только дотронувшись до него, как этот железный петух съехал со своего места и покатил в неизвестном направлении, усиливая звук. — Чёооорт, — я вскочила с кровати и побежала за будильником, дабы отключить. Бегала за ним минут 10 и за это время уже успела проснуться. Умывшись и спустившись вниз, я наконец увидела отца. — Доброе утро, — он улыбнулся мне. — Утро добрым не бывает, если в школу надо, — я подошла к мужчине и поцеловала того в щечку — Пааап, это конечно вопрос не утренний, но все же. А ты никаких секретов больше не скрываешь от меня? — он посмотрел на меня с приподнятой бровью и как бы, не шевеля губами, сказал: «Дочь, ты издеваешься?!» — Ладно, ладно, больше не буду. Отец улыбнулся мне. И дальше продолжил копаться в бумажках и попивать кофе. — У тебя сегодня последний день, не так ли? — спросил Бён старший, не отводя взгляд от работы. — Да! — настроение тут же поднялось, — А потом вступииительные… — и в эту же секунду упало. — Ты справишься, и я это знаю, — сказал папа, пытаясь меня подбодрить. — Придёшь сегодня в компанию? Ты мне нужна там, — беря бумаги под подмышку, а кружку с выпитым кофе в другую свободную руку, спросил он. — Хорошо. Я освобожусь где-то в полтретьего, подойдёт? — Отлично, — поцеловав меня в макушку головы, отец удалился, — Я ушел! После того, как папа ушёл, мне понадобилось полчаса на все дела: позавтракать, накраситься, провести «обряд» над своими волосами, тобишь уложить их, одеться и выбежать из дома, ну как выбежать, выехать на своей машине. За это время, которое я была Корее, я ни с кем не подружилась, в таблице по успеваемости входила в топ 5, чтобы не сидеть дома, я либо гуляла с Чану, либо помогала отцу в компании, либо сидела с Минхёком и Минхо. Сегодня у меня второе по списку дело. После школы я, не заезжая домой, сразу отправилась в компанию. Припарковав машину, я зашла в NS Entertainment (NewStar Entertainment). — Здравствуйте! — приветствует меня Чеён, сидящая на ресепшене. Я кивнула головой и улыбнулась. — Сохе, ты быстро, — ко мне подошёл Джейк Ву, главный помощник Чонгука и по совместительству его друг. — И тебе привет, — я улыбнулась ему, — ладно, я только со школы и пока мозги варят, давай сразу к делу. — А, да… Пройди в студию звукозаписи, ты должна… — Стой, Джейк, отец сказал, что я нужна тут и я думала, что надо с бумагами помочь, но разве в студии звукозаписи, вы сами не справляетесь? — подняв одну бровь, спросила я. — Тебе Чонгук не сказал?! — воскликнул тот — Нет… — Пока твой брат в декрете, ты будешь делать его работу, он так сказал. Думаю, объяснять, что да как, не надо? — Нет, я все поняла. Только дай мне расписание и куда мне щас идти? — Как я сказал ранее иди в студию звукозаписи, тебя там ждёт группа Kingdom. У них скоро дебют, так что запиши с ними песни, остальное я вышлю тебе на почту, — сказал Джейк и похлопал меня по плечу, как бы желая удачи, а после удалился по своим делам. — Океееей… значит всю работу Гука переложили на мои плечи, ну ладно, могло быть хуже, — пробубнив под нос, я пошла в студию. Час спустя. — Ну ребят, вы сегодня не в духе что-ли? — потирая лоб, взглянула я на уставших парней. — Прости, Сохе… — начал Тэджун, но я его перебила. — Айщ… Ничего, давайте попробуем ещё раз… Файтин! — все разом взбодрились и благодаря этому, мы записали оставшиеся три песни за три часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.