ID работы: 8001676

The hard way to happiness

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV. Юнджи. Солнечный свет протискивался сквозь щель между «плотно зашторенными шторами» и падал мне на глаза. Проснувшись, я не стала будить Лэя. Найдя свою старую одежду, которая каким-то боком осталась у него и забрав сумку, я тихо вышла из комнаты. Переодевшись в коридоре, я спустилась вниз и вызвала такси. «Полчаса спустя» Подойдя к двери, я достала ключи и стала «тихо» открывать дверь. Но видимо тишина и я — это две несовместимые вещи, потому что стоило мне только переступить порог дома, какая я уже что-то уронила (как позже оказалось, это была вешалка) и разумеется на этот шум среагировал Сахарок. «Твою мать! Да что я за рукожоп то, а?» Выбегая из-за угла, он громко лаял, тем самым разбудил весь дом. Первым спустился брат. — Ты че разлаялся? — спросил тот пса, стоя на лестнице, затем он перевел взгляд на меня, — Господи, Юни! — Хосок быстро спрыгнул со ступеньки и подбежал ко мне, — Как ты меня напугала! С тобой все хорошо? Как ты себя чувствуешь? — Получше… Только… я ничего не помню… Не помню, что было вчера… Как я вообще оказалась у Лэя? — Пойдем, я тебе все расскажу. Ты наверное голодная? Сидя за столом, Хоби рассказ мне все события вчерашнего дня. Так же он рассказал, как они переживали и искали меня. Позже к нам присоединились Союн и Симень, которые тоже были рады меня видеть. После завтрака за братом заехал Фэн, который должен был отвезти его в офис. Ну и я разумеется напросилась. Тем же вечером я узнала две новости: первая — нашу с Хоби мать забрали в психушку, а вторая — мы переезжаем в Корею. «Восемь месяцев спустя» За это время произошло много всего: я начала работать в компании брата, почти круглосуточно, тем самым полностью забив на учебу. Хосоку это конечно очень сильно не понравилось и мы часто ругались, но потом нашли компромисс — домашнее обучение. Так же у нас произошло пополнение — Союн родила девочку, которую назвали Юнхо. Фэн все также работает с братом, только в добавок ему еще приходится возиться со мной и моим обучением (кстати, именно благодаря ему я сдала экзамены). Вот только моя привычка, никуда не делась, а наоборот, усилилась. Из-за стресса в компании, я стала более раздражительной, и чтобы не срываться на родных, я начала губить себя никотином. Как-то я пыталась бросить, но ничего хорошего из этого не вышло… — О чем задумалась, красотка? — прижав меня к себе за талию, спросил Фэн. — О жизни… — повернувшись к нему, ответила я, — О том как быстро летит время. –Хм… А я думал, что ты по мне скучала, — надув губы, пробубнил он. — И о тебе тоже, — положив аккуратно свои руки к нему на плечи, чтобы пепел не остался на его одежде, я чмокнула его в нос. — Опять с сигаретой? Ты когда-нибудь завяжешь? — Нет, — я игриво улыбнулась и снова чмокнула его в нос. За время моего обучения мы сильно сблизились. Не сказать, что это была любовь. Ведь любовь — это когда любят оба, а не только он. Я не испытывала к нему отвращения, да и особой любви не было, просто все как-то само получилось. Когда Хосок узнал о том что мы встречаемся, ему стало легче, ведь теперь за мной есть кому присмотреть в его отсутствие. — Ты же знаешь, я пыталась, но ничего не получ… — меня перебил сотрудник: — Секретарь Фэн, вас к телефону. — Иду! — он легко поцеловал меня в макушку и ушел. Оставшись в одиночестве, я посмотрела на свою левую руку, на которой была метка. Я не сильно верила в эту фигню, но все же дала себе обещание, что когда я встречу того единственного, то брошу курить, ради будущего малыша, который будет просто подарком судьбы. Потушив сигарету, я позвонила Хоби, который сегодня взял выходной, для того, чтобы со мной пойти и подать документы в университет SOPA.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.