ID работы: 8001676

The hard way to happiness

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. Только не это...

Настройки текста
Примечания:
POV. Автор. Наступило время бессонных ночей, все выпускники (и не только) испытывают стресс и усердно готовятся к одному из важнейших событий в их жизни — экзамен. Да-да, это слово вселяет страх в душах большинства подростков, это то самое слово, которое решит ваше будущее, будете ли вы работать дворником и получать копейки, или вы будете финансово обеспеченным человеком с хорошей работой… POV. Сохе. — Пап? Ноль внимания… — Паап… — позвала я во второй раз и опять же ноль внимания. «Как можно быть таким сосредоточенным и не слышать, как зовёт дочь?» — Пап! — крикнула я так, что он подскочил, — Наконец-то, ты меня услышал. — Прости, Сохе, ты что-то хотела? — он поднял голову и вопросительно посмотрел на меня. — Да. Так как я все сдала, я хочу слетать в Китай… можно? — Баллы пришли? — Эээ… Да, — неуверенно ответила я. — Отлично, дай мне их посмотреть. Я включила сайт, на котором выставляют все результаты по экзаменам, найдя себя, я дала телефон отцу. Минуты три он просматривал все предметы и после, обратил внимание на меня. — Судя по предметам, которые ты сдавала, ты решила пойти на хореографа? — Да, но не только на него, ещё на учителя музыки. — Хорошо. И на счёт Китая, можно. Но ты одна не полетишь… — Папа! — воскликнула я, — Почему мне нельзя одно полететь в Китай и спокойной отдохнуть?! — Во-первых, не ори, а во-вторых, с тобой поедет Ян Сынхо. Парень хороший, весёлый, надёжный, я могу ему доверить тебя. — Айщ… Ладно. Купи билеты на ближайший рейс… пожалуйста. — Хорошо, иди собирайся, а Сынхо я позвоню. — Блин, блин, блин. Накрылись мои планы медным тазом, под именем Ян Сынхо, — проныла я, собирая вещи. — Сохе, — голос папы доносился снизу, — сегодня самолёт в 20:47. — Ага! Час спустя. Собрав чемодан и загрузив его в машину, я поехала за Сынхо, что уже стоял и ждал меня около подъезда. Спустив окно, я посмотрела на него, говоря взглядом, чтобы он сам все загрузил и садился в машину. — Впервые за мной заезжает девушка, обычно было наоборот, — говорит Хо, поглядывая на меня. — Я смотрю ты плэйбой, отец говорил, что ты парень умный, но бегаешь за каждой омегой. — Не за каждой, просто у вас, омег, такие ароматы… — он втянул носом воздух, — вкусные. — Даже не думай, вырублю и даже глазом моргнуть не успеешь, — а про себя подумала, что скоро должна начаться первая течка. Поэтому я и хотела улететь в Китай, чтобы спокойно ее провести и никого не напрягать, и не возбуждать. Дальше до аэропорта мы ехали в тишине, так же в тишине проходили регистрацию. Сев в самолёт и дождавшись взлёта, Сынхо начал разводить меня на разговор и у него это отлично получилось. Все то время пока летели, мы болтали. Я узнала, что он никакой не плэйбой, а просто ищет свою пару, свою родную душу, что он живёт с отцом, а папу он потерял, когда ему ещё было лет 7-8.

*Спустя час полета*

— Ненавижу перелеты, то ли дело на машине, — я блаженно закрыла глаза, вспоминая, как всей семьёй ездили в соседние страны Норвегии на машине. — Пфф., а мне как-то всё равно, кстати, — он толкнул меня, — давай, иди вперёд, никто ждать не будет, пока ты там «отмечтаешься». — Айщ. иди, ты, знаешь куда? — Знаю, не волнуйся. — Придурок… — прошептала Сохе под нос себе так, чтобы ее никто не услышал.

*Отель Дюморт*

«Блин, да чё он так долго, неужели забрать ключи от номеров такая сложная задача?» –Сохе… — Сынхо посмотрел на меня и в его глазах явно проглядывался азарт и немного недоумения. — Ну наконец-то, что ты так долго, что-то не так? — Нууу… Если опустить тот факт, что мы будем в номере для молодоженов вдвоем, то все нормально. — ЧТО?! НЕТ! Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ В ОДНОМ НОМЕРЕ! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! НЕТ! — крики были настолько громкие, я аж сама себя чуть не оглушила. — Там просто не было номеров больше, твой отец забыл оплатить второй номер. Но я обещаю, что трогать тебя не буду. по крайней мере постараюсь держать себя в руках. — О боже. Так, спокойно, Сохе, спокойно. успокойся. А в душе то кричала и негодовала, как я проведу свою течку в одном номере с парнем. Это ведь невозможно. POV. Автор Зайдя в номер, Сынхо удивился роскошью апартаментов, а Сохе как ни в чем не бывало прошла в спальню. — Ты спишь на диване, понял? — Понял, понял. — Вот и молодец, хороший мальчик, — девушка усмехнулась. — Не смей обращаться со мной, как с псиной, поняла? Иначе я за себя не ручаюсь, за свои слова ответишь, — чуть зло проговорил Сынхо. — Ага, посмотрим кто кого. День Сохе и Сынхо проходил не скучно. Они смотрели комедии, играли и бесились, они дрались подушками, а потом вместе пошли вниз, чтобы подкрепиться за шведским столом. Сытые и довольные друзья отправились обратно в номер, дабы уложить свои туши на кровати, ну Сохе на кровать, а Сынхо на диван, который сначала показался парню неудобным и маленьким, но когда тот его разложил, то понял, что был не прав и он был чертовски удобный и мягкий. — Спокойной ночи, Сохе. — Ночи, Сынхо-оппа. Сынхо поднялся резко. — Оппа? Ты сказала ОППА? — удивлённо переспросил парень. — Да! Но лучше бы не говорила. Всё спи, тебе завтра придется нелегко. — Жду не дождусь завтрашнего утра, посмотрим, что ты захочешь сделать. — Сынхо… — Да? — СПИ УЖЕ! — Ладно, спокойной. — Наконец-то, и тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.