ID работы: 8001688

Крипипаста спасайся!!!

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Утро **Евгения** Утро. Наконец-то канииикулыыы. Так-с..... первый день лета. Хмммм.. чем бы заняться? Ладно потом придумаю. Поднявшись с кроватки я посмотрела время. - Ого уже 10:06.-- посмотрев на время я сделала зарядку и пошла умываться. - Ну вот...жидкое мыло закончилось *хныыыык*.-- взяв сухое мыло я умылась и позже почистила свои "белоснежные" зубки. Сделав почти все водные процедуры я отправилась на кухню. - "Хммм... странно..тети на кухне нет.."- подумав я заварила себе чай и села за кругленький стол. - Так-с.... чтобы поделать..точно!!! Пойдука я к Ёжику. -- с лыбой до ушей я пошла расчёсывать волосы и переодеваться. - " Чтобы сделать с волосами...хотя и так сойдёт"-- махнув рукой я подошла к шкафу и начала искать подходящую одежду. Мои поиски прошли успешно! Я нашла: белый с голубым единорожкой топ и черно-джинсовые шорты. Одевшись я взяла с собой телефон и подошла к двери. На ней я увидела записку... похоже от тети.Я начала ее читать. "Дорогая Женечка." "Я уехала в отпуск на все лето. Извини , что не предупредила сразу. Деньги я оставила в своей комнате на тумбочке, там 10000 тысяч. Надеюсь хватит, но если не хватит, то звони я перечислю тебе на телефон. И самое главное: дома НИКАКИХ вечеринок, дома чтобы была НЕ ПОЗЖЕ 10:00 и пожалуйста, береги себя." "С любовью Тетя Нэнси." - Юююхуууу, все лето в моем распоряжении!!!! Бегом надо рассказать Ёжику и Ангелу!!!!-- крича я выбежала из дома ( не забыв закрыть за собой дверь). **Спустя 15мин ** - Наконец-то я дошла -- тяжело дыша произнесла я и начала звонить в дверь. **Спустя 5мин ** - Ёпт твою мать!!! Открывай скотина!?!! Я знаю ты дома!!?!!- дубася дверь ,кричала я на всю улицу. И наконец дверь открываетсяя и я случайно ударяют Лизку кулаком по носу. - Аай, бл*ть, ты чё делаешь??! Совсем сдурела?!!? -- разозлившись, Ёжик начала на меня орать. - Тише- тише , лучше послушай какую я тебе сейчас новость расскажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.