ID работы: 8001688

Крипипаста спасайся!!!

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
- Да ладно, ураааааа!!!!!!!-- радовалась Лиза после моего рассказа. И кстати у Лизы родители тоже уехали на все лето!!!!! Вааааааа. У меня радости полные шорты.( Да-да , именно шорты) - Давай к Сане пойдем и расскажем ему.-- предложила Ёжик. - С удовольствием, я бы посмотрела на его лицо , хехе.-- злобно похихикав произнесла я и начала обуваться. - Эээ, подожди, я ещё не переоделась.- проныла Лизуня и начала ещё быстрее одеваться. "Ох...быстрее бы она уже оделась" подумала я и облокотилась об стенку. - Фухх..всё я готова...- Ёжик быстренько обулась и открыла дверь. Кстати она была одета в: белую майку с ананасиком и в черную мини-юбку. ** Спустя 20мин ** "Наконец-то мы добрались". Мы подошли к дому Ангела и начали стучать. - Я знаю, что ты дома!!! Выходи падший Ангел!!!- кричала Лиза и вместе со мной дубасила бедную дверь. - Идууу!!! -- послышался раздражённый голос Саши . - Быстреееей открывааай!!- проорала я и уселась на землю, потому что ноги устали стоять. Через несколько секунд дверь открылась и там стоял полуголый Саша. - Ээээээм, ты это...чего полуголый!?? -- в один голос с недопониманием произнесли наши персоны. -Я купался, но вы пришли и помешали.- с некой раздражительностью сказал Ангел и показал жестом, чтобы мы вошли в дом. Мы конечно же вошли и разлеглись на пушистеньком диване. Пока мы на нем валялись , Ангел успел одеться. Он оделся в: белую майку с зелёной черепашкой и в черные штаны. - Так-с, зачем припёрлись?- спросил Саша. - У нас охр*неные новости. --начала рассказывать Лиза, но я ее перебила. - У нас родители уехали на все лето и теперь лето в нашем распоряжении!!!!!-- протороторила я и начала танцевать " Буги-вуги". - Ох*петь....прикиньте у меня тоже родители уехали на все летоооооооо!!!!!!!!!- Шурик начал вместе со мной танцевать. - Ураааааа!!!!!!!- закричали мы и упали на ковер "звёздочкой". - Ну чтож.....что тогда будем делать?- спросила я и налила себе попить сок.( Даа, я немного наглая😋) - Пошлите в поход.-- предложил Ангел. - Почему бы и нет.-- сказала Ёжик . - Окееей, тогда собираемся около лес в 19:00!!-- протороторила я и убежала домой.( Вдруг Ангел заметит, что я выпила весь яблочный сок).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.