ID работы: 8001688

Крипипаста спасайся!!!

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
** 18:45 ** "Так, нужно выходить". Я была уже собрана и готова идти, но решила ещё раз проверить все ли я положила в портфель.( Кстати, портфель кожаный и черный.) В портфеле было: плед, водичка, ключи от дома, 1000 рублей, чипсы, зефирки, ножик ( на всякий пожарный), телефон, салфетки и кофта.( Вечером может стать холодно). И кстати - кстати, я была одета в фиолетую майку с грустным смайликом и в черные рваные джинсы. Проверив портфель я вышла из дома , не забыв запереть за собой дверь... ** Елизавета ** "Хмммм....время уже 18:51 надо бы уже выходить, но надо проверить все ли я взяла". В рюкзаке было: плед, 1500 рублей, томатный сок, чипсы со вкусом краба и со вкусом лука, ключи от дома, телефон, пистолет ( в лесу могут быть дикие животные ) и толстовка. Одета я была в: зелёные джинсы и в белую майку с жирафом. Обуясь и закрыв дверь, я побежала к входу в лес. ** Александр ** " Парарам, парарам я готов- я готов, надо только кроссовочки одеть, парарам, парарам портфельчик проверять не буду." Я начал обувать кроссы, но мне помешал звонок от Дождика. - Алло? - Алло, ты где?!? - Я выхожу. - Быстрее, я с Ежиком тебя у же 5 мин ждём! - Стопэ, а скок время? - Уже 19:07 -Все ,бегу- бегу.- отключившись я побежал к входу в лес... ** Евгения ** "Черт ,где он?!?" . Я сижу на заборчике около леса и спрашиваю себя где этот чертов Ангел. Подняв глаза вверх я увидела бегущего Сашу. " Алиуя" промелькнуло у меня в голове и я подошла к Лизе. - Наконец-то ты пожаловал явиться.- с раздражённым голосом произнесла Лиза и ударила Ангела по плечу. - Ауч ,поаккуратнее- сказал Ангел и начал тереть плечо. - А нефиг опаздывать и вообще опаздывать должны дамы - А вы, что дамы?- сквозь смех произнес Ангел. - Страх потерял?!?!! - Так, оба успокойтесь мы вообще-то в поход собирались.- тут в разговор влезают я. - А ну да.- пробубнила Ёжик и хрустнула пальцами. - Кстати, Ангел, ты взял палатку?- спросила я его и перепрыгнула через заборчик. - Естественно.-- сказал Саша и последовал моему примеру. Ну и позже перепрыгнула Лиза. Мы шли по узкой тропинке и искали хорошенькую полянку где можно было бы остановиться. И мы ее нашли. Около полянки был небольшой родник и множество маленьких разноцветных цветочек. - Прекрасная полянка!- произнесла я подошла поближе к роднику. - Согласны!- ответили мне в один голос Ангелочек и Ёжичек. Мы начали расскладываться. Саша достал палатку и установил ее. Лиза принесла несколько сухих веток ,а я развела огонь. После мы стали жарить на огне зефирки. Сидели мы на бревне, которое притащил откуда-то Саня. Покушав мы пошли спать в палатку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.