ID работы: 8001739

yellow boy

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста

***

Джош работал продавцом в продуктовом магазине, и ему нужно было заработать деньги для барабанной установки, которую он на днях приметил для себя. Дану было семнадцать лет. Он был милым подростком, с волосами цвета жвачки, и пах ванилью. Чёрные тоннели в ушах, и колечко в левом крыле носа делали его просто очаровательным. У Джоша всё было прекрасно в жизни. Рядом с ним были прекрасные друзья, и замечательная девушка. В школе, он учился довольно неплохо, казалось бы, даже сама Фортуна его любила и лелеяла. Он очень хотел барабанную установку, и ради этого устроился работать в продуктовом магазине, чтобы накопить денег на любимую вещь. Родители были не против, если он самостоятельно накопит, и купит барабаны. И это стало большой причиной, почему Джош устроился на эту работу. Работать продавцом — отнюдь не прям сложное дело, но иногда выматывающее, особенно с недовольными клиентами, которые иногда просто бесили подростка. Их всё не устраивало, и Дану приходилось терпеть довольно скверный характер этих клиентов. Но унывать ему никогда не давали друзья и любимая девушка. Дебс поддерживала любые начинания своего бойфренда. Поэтому, Джош не особо жаловался на свою жизнь, зная, что в этой жизни у него есть друзья, и девушка, которая всегда будут рядом с ним. Сейчас Дан работал и знакомился с новыми товарами на прилавках, выслушивал от начальника какие-то там инструкции, где, всё лежит. Парень просто тупо кивал, но не особо вдавался в подробности, о чём там говорил его начальник. Ладно. Он принял несколько клиентов, и пока недовольных на его смене не было. Джош всегда солнечно улыбался всем тем, кто покупал у него какие-то товары. И девушки всегда оставались чуть дольше, чтобы пофлиртовать с ним. Но пока юных дам не было видно, а взгляд подростка зацепился за жёлтую мятую толстовку в котором был одет незнакомый парень. Дан не успел увидеть его лица, ведь обзор закрыла какая-то тётя со своей бутылкой молока и сыром.

***

Джош наблюдал за спиной того незнакомца, одетого в толстовку жёлтого цвета, которая немного потускнела, и явно поношена. Этот парень сутулился, пытаясь достать кукурузные хлопья на средней полке, и Дан успел заметить его стрижку в стиле полу бокса. Он питал страсть к таким стрижкам, но всё же, свои любимые кудри были ближе. Когда парень со стрижкой полу бокса, закончил разбирать товары, и выбрав кукурузные хлопья, на пару с клубничным йогуртом, он подошел к Джошу. Джош увидел его лицо. Его усталое, равнодушное, (прекрасное) лицо. У него были вишневые, слегка припухлые, губы наверняка мягкие, если к ним прикоснёшься. Прямой нос, под тёмно-карими глазами были мешки. И он выглядел довольно усталым, но с таким безразличным выражением лица не особо и поймёшь. Других он оттолкнул бы своей внешностью, но Джош и сам не понимал, почему появилась необъяснимая тяга к этому парню в жёлтой толстовке.  — Э. Это всё? — чуть прочистив горло, спросил Дан, и этот парень взглянул на свои продукты ещё раз, смотрел на них несколько минут, и после взглянул на подростка. У него был такой безразличный взгляд.  — Да. Вроде. Да, явно да. — проговорил он с таким хриплым голосом. Для Джоша его голос был глубоким и взрослым. И он, точно не подросток, а вполне взрослый парень лет двадцати пяти, или семи.  — Х. Хорошо. — Дан не мог объяснить, почему заикается при нём. — Сейчас посчитаем. — пока подросток считал сколько стоит эти продукты. Сам незнакомец не сводил с него глаза, он будто изучал его, и сейчас Джош ощущал себя почти что обнажённым перед ним.  — С вас. — Дан сказал цену, и парень молча протянул ему пару долларов, глядя на него своими карими глазами. — Удачного дня. И, эм, приходите ещё. — просто сказал подросток, и словил слабую улыбку клиента.  — Однозначно. — просто ответил парень со стрижкой полу бокса, и беря пакет с продуктами, направился к выходу. А сам Джош пытался понять, почему этот незнакомый парень засел у него в голове, весь рабочий день. Такое с ним было впервые.

***

Где-то вечером, Джош решил погулять со своей компанией друзей и девушки. Все были в бодром настроении, и бурно обсуждали школьные сплетни. Джошу с Дебби было не до них, они нежно смотрели друг в другу глаза, и держались за ручки.  — Смотрите! — проговорил один из друзей Дана, и Джош взглянул на парня, которого указывал его друг. Это был тот самый незнакомый парень в жёлтой толстовке, который сейчас сидел на скамейке, и затягивался сигаретой. — Это же, тот самый странный Тайлер Джозеф, живущей напротив тебя, да, Дэн? — Дэн понапряг зрения, и после кивнул другу. — Ну-у, значиит, мы можем сейчас над ним поиздеватьсяяяя. — хихикнул он весело, и Джош лишь приоткрыл рот. Всякие попытки остановить друзей не увенчались успехом, они все были намерены поиздеваться над Тайлером. Тайлер Джозеф. Теперь Джош знает его имя.  — Хэй, Джозеф, — друзья Дана начали тревожит Тайлера, тот немного нахмурился, из-за того, что нарушили его личное пространство. — Говорят, что ты чокнутый. Это правдаааа?! — усмехались они, трогая его, и злобно смеялись над ним. Джошу не нравилась эта ситуация. Совсем. Видно было, что Джозефу не по себе, от того, что к нему пристали несколько парней, не давая уйти.  — Хэй, ребята. Оставьте его. Реально. — заступился за него Джош, и недовольно посмотрел на своих друзей, те немного ошарашенно на него посмотрели, но позже, отошли от Тайлера. — Ребят, я подойду к вам чуть попозже. А пока, можете уйти, пожалуйста? — друзья не поняли такого резкого поведения парня, и ушли подальше. Дебби тоже пошла к ним, когда Дан кивнул ей, что и она может уйти.  — Хэй. — Джош повернулся к Тайлеру, который лишь молча смотрел, куда-то вниз, на свои ботинки. — Извини. Я. Мои друзья — придурки. И. От их имени, я прошу у тебя прощения. Ладно?.. — Джозеф ещё долго молчит, а сам Джош зарывается в свои волосы цвета жвачки, оттянув их назад. Он чувствовал вину перед Тайлером. И не знал почему, жалеет его, и вообще проявляет к нему какое-то сочувствие. Но, то что произошло сейчас, не поддавалось объяснению, Джозеф резко поддался к нему, и без всяких слов, впился в его губы. Джош в шоке распахнул глаза, и от неожиданности приоткрыл рот, чем воспользовался Тайлер, заплетая их языки. Подросток пытался оттолкнуть парня, но Джозеф был в два раза сильнее его, вжав в эту скамейку, и больно кусался губами. Он, буквально пожирал его губы.  — М-хм. П. Прекращай. — еле проговорил Джош, не имея возможности выдохнуть. — П. Пожалуйста. — когда Тайлер всё-таки отстранился, между их языком появилась тонкая нить слюны. Дан приоткрыл рот, пытаясь словить ртом воздух.  — Я знаю, что у тебя много вопросов ко мне. Я буду ждать твоего сообщения. — проговорил Джозеф в его ушко, и оставляя рассеяного Джоша, приходит в себя, и разглядывать небольшой клочок бумаги, где был номер телефона Тайлера. Джош соврёт, если скажет, что ему не понравилось, как его грубо поцеловали. Чёрт.

***

Ночью, Даном овладело желание разузнать о Тайлере, хоть немного. Раз, Дэн знает о нём больше, являясь его соседом. Джош написал ему сообщение. Дэн сначала отнекивался, написав, что не особо заинтересован в Джозефе, но сдался под напором своего друга. «ну, бля, дан. зачем тебе это? ладно, ладно. кароч, полное имя имя тайлер роберт джозеф. не особо ещё знаю, кем работает. возможно, курьер. но точно не знаю. ну и ему двадцать семь лет. это всё, что мне известно.. » Двадцать семь лет?! Двадцать семь лет. Двадцать семь лет. Конечно, Джош предполагал это, но сейчас, всё же был в шоке. Из раздумья перебило ещё одно сообщение от Дэна, которое насторожило подростка. «а ещё. говорят, что он больной. психически болен. невменяем. возможно, биполярка. но он жутко странный. вот. лучше не интересуйся им. никогда.. » Очень поздно. Джош заинтересовался. И тот поцелуй не выходил из его головы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.