ID работы: 8001739

yellow boy

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста

***

В субботу, Джош просто тупо лежал на кровати. Он бездумно рассматривал потолок, его мысли были только о Джозефе, и о том поцелуе. Раньше с ним такое не происходило.  — Та-ак, прекращай о нём думать. — юноша привстал на кровати, и зарылся пальцами в свои розовые волосы. Он должен убрать Тайлера из своей головы. Но его печальные карие глаза, и припухлые, малиновые губы так сильно запечатались в его голове. — Мне нужно отвлечься. — проговорил подросток, и рука потянулась к лэптопу. Джош вошел в социальные сети. Несколько сообщений от Дебби, та хотела узнать, есть ли у него планы на вечер. Сейчас Дан не особо хотел гулять с ней. Не было желания. А друзья присылали какие-то старые мемы, и ссылки на новые сериалы, из разряда научной фантастики. Ну и это не особо интересовало Джоша, и юноша начал волноваться. Не охватила ли его депрессия? Или апатия? Может, всё же стоит погулять, и освежиться? Это было неплохой идей. Джош пролистал ленту твиттера, и ответил своей девушке в фейсбуке, что не горит желанием гулять, и хочет побыть один. Райан поняла его, и ответила просто милыми смайликами. Глядя на этом смайлики, Дан начал внутренне ненавидит себя. Дебби такая добрая и просто понимает его без всяких слов, а он в ответ ничего такого ей не даёт. В Джоше даже закралось сомнение, что он не любил Райан вовсе, так, просто встречался, чтобы друзья не донимали с этим. Ведь в школе их компания является самой крутой и обсуждаемой, и все хотели попасть к ним. Вот, только сам подросток не хотел быть в списке популярных, так получилось, что он был самым обсуждаемым среди девушек.  — Ладно-о, — протяжно заговорив, Джош устало закрыл лэптоп. И подходя к своей гардеробной, юноша начал переодеваться в джинсы и в толстовку ярко-зёленого цвета, где на ней были изображены пришельцы. Эта толстовка нравилась Дану, и он никогда с ней не расставался. Подарок от друзей, которые точно угадали его предпочтения. Джош вышел из своей комнаты. Он ещё захватил с собою скейт, и возможно, получиться покататься в скейте парке. Хоть день был сегодня чересчур пасмурным.  — Джо-ош, сынок, ты на улицу? Если, да. Купи по пути домой хлеб и маргарин ещё не забудь. Люблю тебя. — бодро проговорила мама, и Дан лишь закатил глаза. Когда именно он собирается выходит на улицу, мама там вспоминает, что нужно было купить хлеб, и ещё, что. А вот, к Джордану нельзя же прикопаться. Ему можно сидеть там на диване, и играть в видеоигры, он и сейчас в них залипает. Как подростка, Джоша должны были интересовать всякие там новинки видеоигр, фильмов, сериалов. Но Дан просто не питал к ним страсти. Ладно. Каждому своё.  — Хорошо, мам. — Дан ещё раз окинул взглядом Джордана, который с радостным криком убивал зомби в игре. — Ребёнок. — и с этими словами, Джош вышел из дома. Можно пойти прогуляться в парке, или покататься на скейте. И то, и то занятие казалось для подростка привлекательным. Можно сперва начать с парка, говорят там новый фонтан установили. Дан пошел гулять в парк.

***

В парке было безлюдно. И Джош этому был очень рад, несмотря на свою общительную сторону, иногда ему просто хотелось тишины и одиночества. Подросток залипал на свой телефон, просто решаясь полистать ленту инстаграма, и поорать от смешных фоток друзей. Пока не наткнулся на Джозефа, сидящего на скамейке, который был в той же самой жёлтой толстовке. Тайлер тоже пялился в телефон. Он даже сидел, сутулившись на скамейке. Джозеф был очень заинтересован своим телефоном. Наверное, смотрит тренды ютуба, или просто прикольные мемы попали. Дан не знал, как ему поступить: подойти или нет. Ведь подросток не написал ему сообщение, и не знает, зол ли на него Джозеф или нет. Но Джош подошел к нему.  — Хэй. Привет. — Тайлер поднял голову, и встретился с каре-зёлеными глазами подростка, чуть хмыкнул, и положил телефон в карман своих джинс. Джошу стало не по себе, ведь Джозеф буквально пялился на него, не сводя с него взгляда. — Прости, не было времени написать тебе сообщение. — оправдался Дан, и кажется, его словили на обмане.  — Не было времени? Или просто боялся написать? — Джош удивлялся его голосу. Такой хриплый, глубокий голос. И оно ему очень нравилось. — Ладно. Всё нормально. Я же не могу тебя заставить, верно? — и после этих слов, повисла небольшая пауза, где Дан переборов себя, присел рядом с ним.  — Ладно, ты угадал. Я реально боялся написать тебе. — Тайлер просто слабо улыбнулся. — Я просто хочу узнать, зачем ты меня поцеловал? — Джош уставился на него, в ожидании ответа.  — Просто. Тебе понравилось. — усмехнулся Джозеф, и прикрыл глаза. — Странно объясняю, да? — и Дан просто смотрел на его профиль, внутренне не особо понимая, почему он тянется к этому странному человеку.  — Да, очень странно. — чуть выдохнул Джош, чувствуя какое-то неизвестное напряжение в воздухе. И тут он словил внимательный взгляд Джозефа, и почувствовал себя немного не по себе.  — Хочешь ко мне? — Тайлер говорил это, глядя прямо своими карими глазами в его глаза. Джош приоткрыл рот, чтобы отказать, но вместо этого, он проговорил совсем другое:  — Да. У Тайлера появилась ухмылка на его губах.  — Тогда пойдём? — Джозеф развернувшись, начал неторопливо идти к выходу из парка, зная, что Джош обязательно последует за ним. Да, Дан последовал за ним. Подросток сам в это не верил. Он следует за человеком, которого все считают психически больным. К нему домой. Дан, очнись. Что же ты делаешь? Но Джош продолжает идти за Джозефом, к нему домой.

***

 — Заходи, — проговорил Тайлер, открывая дверь своего дома, и выжидающее смотря на подростка. Дан сначала не хотел заходит внутрь, ведь этот безраличный взгляд Джозефа пугало, и одновременно отталкивало его. Но крайне невежливо стоять на проходе, когда сам хозяин приглашает зайти. Дан, скрипя сердцем, прошел внутрь под пристальным взглядом мужчины. Сам Тайлер, как подобает хозяину, чувствовал себя свободно, и завернул в другую комнату. Сам Джош решивший осмотреть просторную гостиную Джозефа, шагнул именно туда. Но, то что он увидел в гостиной слегка напугало его. В гостиной на стенах висели разные ритуальные амулеты, парень увидел так же, ловцы снов, и засохшие цветы. Сверху на камине стояли книги, и ароматные свечи. Обои были тёмно-синего цвета, а шторы были закрыты, тем самым, создавая атмосферу некой таинственности. Джош бросил взгляд в другую сторону, где на стене были какие-то эскизы рисунков. Большинства из них были мрачного стиля, и непонятно, что там изображено. Какие-то чёрные пятна, значение которых знает только Тайлер. Подростку стало не по себе находиться в этом доме, будто он попал в какой-то дом ведьмы. Которая любит всякие тёмные, мрачные штучки. А ещё, слова Дэна, о том, что Джозеф психически больной, ещё больше угнетало обстановку.  — Хэй, хочешь чаю? Или ещё, что-нибудь? — отозвался Тайлер, с какой-то загадочной ухмылкой наблюдая, как Джош резко испугался его. — Ну, или хочешь осмотреть мой дом? Увидев всё это, наверное, подумал, что я какой-то колдун. Нет, мне просто нравятся эти вещи. Они такие. Спокойные. — эти слова ещё больше напугали Джоша.  — Эм-м, если тебе удобно. Может, покажешь другие комнаты? — Дан взглянул на него, и мужчина покивав, начал подниматься наверх, не дожидаясь юношу.  — Я, похоже, об этом пожалею. — парень поднялся вслед за Джозефом, и увидел, что тот ожидал его в открытой комнате. Чуть сглотнув, Джош шагнул в эту комнату, и его глаза распахнулись, когда он увидел разные секс-игрушки на кровати.  — Я.. Я.. Эм-м.. — пытаясь, хоть что-то сказать, Дан поднял взгляд на Тайлера, наблюдая, как его глаза чуть потемнели.  — Мы могли бы всё это использовать прямо сейчас. — томно прошептал Джозеф, подходя ближе к нему.  — Т.. Тайлер.. — немного пугаясь, Джош подошёл ближе к стене, и тут же оказался прижат к ней. — Я.. Нельзя.. Это неправильно.. — Тайлер лишь усмехнулся этим словам, приблизившись к нему максимально близко, и лизнул своим влажным языком его ушко, заставив Джоша выдохнуть.  — Тебе нравится, когда кто-то с тобой грубо обращается, да, Джош? — мужчина резко укусил его за шею, на что Дан вскрикнул. — Заткнись, шлюха. — Джозеф толкнул подростка на кровать, и не успев дать опомниться подростку, грубо впился в его губы поцелуем. Джош хотел вырваться, но не смог, Тайлер был в два раза сильнее его, и к тому же, очень сильно вжал в кровать. Джозеф грубо целовал его, покусывал его розовые губки, облизывал своим горячим языком. Подросток под ним ёрзал, и неожиданно для себя, сплёлся языком с мужчиной. Тайлер был очень груб, и от этой чрезмерной грубости, Джош для себя подметил, что у него давно встал.  — Вижу, ты уже готов. Я знаю таких, как ты, Джош. Тебе нравится, когда с тобою обходятся слишком грубо, как с последней потаскухой. Да, да смотри мне в глаза. Ты навсегда запомнишь цвет моих глаз, малыш. А твой грязный ротик будут произносить только моё имя. — Джозеф без разрешения, нагло протолкнул пальцы в его рот. — Оближи, сучка. Этим и занимаются такие суки, как ты. — разум Джоша уже давно затуманился от этого хриплого, властного голоса, от которого у него крышу сорвало. Дан начал облизывать пальцы, жадно обхватывая каждые фаланги пальцев. — Очень хорошо, малыш. Возможно, ты будешь так же хорош и в минете. — резко вынув пальцы из тёплого ротика розоволосого, Джозеф снова впился в его губы, проталкивая язык, и целуя его, кусая, и слизывая кровь с его припухлых, розовых губ.  — М-м. — стонал Джош, сквозь поцелуй, и был близок к разрядке. Подросток тёрся об мужчину, и пялился на него потемневшими от желания глазами.  — Посмотрим, насколько ты развратен, Джошуа. — с насмешливым смешком, Тайлер поднёс свои руки к его шее, и начал душить мальчика. Глаза подростка распахнулись. Джошу резко стало невозможно дышать, он просто приоткрыл рот. Пальцы сжали простыню. Когда мужчина перестал душить его, Дан бурно излился в свои штаны, и его щёчки покраснели. Рот приоткрылся. Он жадно ловил ртом воздухом.  — Какая ты шлюшка, всё-таки. Я даже тебя не выебал, а ты уже кончил лишь от моих грязных поцелуев, и удушения. М-м, испытываешь кинк на то, что тобою властвуют, да, Джошуа? — смотрит на прекрасное личико подростка с алыми щёчками.  — А.. Ах-х.. — выдыхает просто Джош, и когда его снова грубо целуют, он немедленно отвечает на слюнявый и грубый поцелуй. Настолько увлекаясь, что не совсем придал значения на вибрацию телефона в своем кармане. Телефон вибрировал и вибрировал. На экране светилась фото Дебби, и её номер телефона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.