ID работы: 8001739

yellow boy

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста

***

После того, что произошло между ним и Тайлером, Дан долго не мог выкинуть это из головы. Та картина снова предстала перед глазами, как Тайлер трогал его, ласкал, и говорил пошлые слова в его ушко. А его обжигающие поцелуи, это словно, раскалённый уголь. Парень с розовыми волосами совсем запутался в себе, и сейчас беспомощно сидел на кровати, глядя на пол своими каре-зёлеными глазами. Джош, будто в ловушке. В ловушке собственных мыслей, и в плену красивых карих глаз Джозефа.  — Перестань. — вздохнул подросток, вставая с кровати и подходя к своему гардеробу. — Тайлер просто использует тебя. Перестань думать о нём. — юноша всё пытался собраться со своими мыслями, но это было безуспешно. Та ночь, проведенная у Джозефа, навсегда запечаталось в голове подростка. Трудно было забыть эти пленительные карие глаза, трудно было забыть эти вишнёвые губы, которые целовали каждый миллиметр его кожи. Его властный голос, и томный шепот в ушах, его руки, которые душили парня и доводили до оргазма.  — Нет! — резко разорвав всякие мысли о Джозефе, Дан поспешил в ванную комнату. Ему нужно было принять душ, спуститься завтракать. И уже надо было собираться в школу, но он всё не может справиться с образами, которые возникают в его голове. Парень стоял под душем, пользуясь гелем для тела и думая, что так он смоет все грехи. Но так не бывает. И Джош это прекрасно понимал. Подросток хотел по-скорее уйти из дома, так и не позавтракав, но мама грозно окликнула его у выхода. Юноше пришлось сесть рядом с братом, который активно обсуждал с сёстрами новинки видеоигр. Эш с Эбигейл слушали его болтовню про видеоигры с безразличным лицами, и иногда кивали. Этакий намёк, что им и вправду интересно, о чём говорит Джордан. — Ладно, я не голоден, мам. Мне нужно тест ещё сдавать на первом уроке, так что, целую, люблю, пока. — Джош так и не доев свои яичницы, буквально выбежал из дома. Ему не хотелось кушать, тем более, ещё предстоит серьёзный разговор с Дебби. Девушка, видимо, очень на него зла и обижена. Дан не брал трубку, и на это у него была причина. Причина под названием — Тайлер Джозеф.

***

— Дебби, прости меня, пожалуйста-а— Джош бегал за девушкой хвостиком, и пытался её остановить, и всё объяснить. Иногда Дана бесило, что Дебби поддаётся стереотипным мнениям, о том, что все мужики козлы. Но Райан была слишком дорога ему, и Джош сделает всё, чтобы рыжая его простила и приняла обратно. — Джош, ты хоть понимаешь, как я волновалась?! — фыркнула Дебс, скрестив руки на груди. — Я думала, что ты с другой.. Я.. — девушка чуть всхлипнула. — Дурочка-а. Ты самая замечательная и прекрасная девушка, которую я только знаю. Мне не интересны другие девушки, кроме тебя. Потому что, ты та единственная. — проговорил Джош, глядя прямо в её глаза. Похоже, Райан немного растаяла. Но немного больно кольнуло в сердце, ведь Дан всё-таки изменил ей. С Джозефом. Он поддался ему. — Ладно, придурок. После школы мы поедем гулять, и чтобы ты купил мне мороженное, и сводил в следующую субботу в ресторан. — Джош хихикнул. — Конечно, всё, что пожелаешь. Моя принцесса. — улыбаясь, чмокнул её в макушку, отчего Райан уже окончательно растаяла. И они пошли на следующий урок вместе, держась за руку. Дан был рад, что сумел убедить свою девушку. Но вопрос остался открытым. Ему нравятся мальчики? Или только Тайлер?

***

После небольшой прогулки с Райан, Джош был уже у себя дома. Его девушка осталась довольна прогулкой, и в следующую субботу, Дан должен повезти её в ресторан. Но на данный момент подростка интересовало совершенно другое. С лэптопом в руках, подросток начал читать статьи о гомосексуальности. Джош никогда не думал, что будет заниматься нечто подобным. Но прочитанные статьи не особо-то, и помогли ему. И оставалось лишь одно, чтобы окончательно проверить себя. Это гей порно. Парню было очень стыдно, и он нервно прикусив губы, лазил по порно сайтам. Тут вылезло одно видео, где двое твинков просто целовались, и дрочили другу другу. В наушниках было слышно их сладостные стоны, и Дана это не прям сильно возбудило, он просматривал это видео, как скорее, какой-то проходняк. Дальше было самое интересное, то что, заставило подростка покраснеть до кончиков ушей.  — Ах-х, П.. Папочкаа.. Мхммм.. — какой-то твинк выгибался навстречу своему папочке, подставляя свою задницу с весьма аппетитными формами. Папочка на видео, руками мял эти упругие формы, и резко шлёпал по ним. От сладких стонов, и властного тона того мужика на видео, Джош взглянул на «проблему» снизу. У него встал. У него, блять, встало на это видео. Видео с форматом «daddy kink». А перед глазами пролетели воспоминания той ночи, проведенной у Джозефа.  — Н.. Нет.. Нет, нет.. — Дан захлопнул лэптоп, и стыдливо закрыл лицо руками. А в голове до сих пор стоял тот самый властный голос Тайлера. Подросток побежал в свою ванную комнату, ему нужно было немедленно избавиться от неудобного стояка в штанах. В ванной комнате слышались всхлипы, и негромкие стоны парня.

***

Дан сейчас стоял за кассой, сегодня была его смена, и он думал, что таким образом отвлечётся от не самых приличных мыслей в голове. За два дня розоволосый просмотрел несколько видео с дэдди-кинком, и всё это, после сопровождалось жёсткой дрочкой в кровати. Пока всё было обыденно, и не было особо причин волноваться, если бы в этот момент не вошел объект его пошлых снов. Тайлер. Джозеф оглядел просторный магазин, словно, он тут впервые. Но взгляд упал на парня с розовыми волосами за кассой. Джошу стало не по себе, когда он смотрел прямо в его глаза. На Тайлере была всё та же мятая жёлтая толстовка, он немного шмыгнул носом. Брюнет обвёл взглядом прилавки с товарами и шагнул больше к прилавке с хлопьями. Он выбрал хлопья с клубничным вкусом и бутылку молока, после подошел с этим добром к Дану.  — Привет. — его хриплый голос заставил юношу немного вздрогнуть. — Давно не виделись. Несколько дней прошло, по-моему. Как поживаешь? — улыбнулся он, глядя на него с каким-то хитрым блеском в глазах.  — Д.. Да. — Джош быстро набил ему цену. — Нормально. Кхм. — слегка прочистив горло, проговорил Джош и озвучил цену. Джозеф достал пару купюр, и подал парню. Дан потянулся к деньгам, как его резко схватили за руку. Тайлер держал его руку в своей, крепко сжимая. Джош зажмурился.  — Ч.. Что ты делаешь.. — его голос дрожал как и он сам. Джозеф подвинулся ближе к нему и провёл языком по его левой ухе, шепча томным голосом:  — А я скучал по тебе.. Я хочу, чтобы ты пришел ко мне.. Джош.. — и отстранился, освободив руку Дана, последний облегчённо выдохнул от этого. Тайлер взял пакет с продуктами и вышел из магазина. А сам Джош оставался, такой весь красный, пытаясь унять дрожь во всём теле. Нет, он больше не пойдёт к этому странному Джозефу. У него есть девушка. Тот случай был просто огромной ошибкой Дана. Нет. Нет. (Да).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.