ID работы: 8001744

А после смерти нас ждёт санаторий

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Калма не обманула и правда пришла в девять. Все, конечно же, спали. Когда ей не открыли на третий раз, она с криком пинком открыла дверь: «Рота подъем, спящие красавицы! После смерти отоспитесь!» Антон с Кости подскочили, как ужаленные, и только Юра накрыл голову подушкой и невнятно пробормотал: «Если ты забыла – мы уже умерли. Вчера. Я отсыпаюсь.» Через тридцать минут все стояли в холле первого этажа возле стойки регистрации и сердито молчали. Кроме Ольги конечно. Женя добросовестно досыпала на руках Карла. Юра хотел возразить, что потом не отучат, но сдался под жалостливый взгляд ребенка. Перед ними стояло три человека. Молодой человек примерно одного возраста с Антоном и Юрой – Альтаир. Статный мужчина с идеальной осанкой и холодным лицом - Лон Ливэй. От него так и веяло величеством королей и древностью. Стоит ли упоминать, что одет он был в серо-голубое ханьфу[1]? И молодая Девушка – Орсана – точная копия Антона. К сожалению, только внешне - характером она была явно в Ольгу, хотя и умела почувствовать, когда нужно замолчать. Как выяснилось, это были их воспитатели. Воспитатели! Воспитатели, мать вашу! Они что, в детском саду? Как оказалось, злились они зря. Хоть и сказали воспитатели, но они были скорее гидами. Помогали освоиться. Ели все в общей столовой, можно было также пользоваться кухней и готовить себе самим. Есть спортзал, огромная библиотека, и различные кружки. Особо неугомонные могут устроиться на работу. Все тут же окружили этих троих, сыпля вопросами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.