ID работы: 8001775

И всё таки мир прекрасен даже спустя 2 года.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо от кароля Ночного королевства - НАЙТО 2.

Настройки текста
Утренние лучи солнца разбудили королеву Нику. - Ох, я никак не могу привыкнуть к этому. Каждый день я просыпаюсь от этих ярких солнечных лучей, - пробормотала королева Ника. - А вот к этому я уже привыкла, - сказала Ника, заметив, что Ливи нету в постели: как всегда раньше всех ушел работать. Королева Ника встала с кровати, оделась, вышла из комнаты и отправилась к своему любимому. Встретив горничную, она спросила: - Король уже позавтракал? - Нет, Ваше Высочество - тихо ответила горничная. - Тогда принеси мне, пожалуйста, завтрак, я отнесу ему. - Хорошо, - сказала горничная и побежала в сторону кухни. Через пять минут горничная принесла завтрак и отдала королеве Нике. Ника тут же отправилась к Ливиусу. Когда она приблизилась к двери, услышала голос любимого: - Как?! Как такое могло случиться?! Я не понимаю, как я мог это не заметить?! Как они посмели?! Убью! Зарежу всех до единого! - кричал Ливиус на Найла. - Что случилось? - открыв дверь, Ника обеспокоенно спросила. - Ника? Что ты тут делаешь? - спросил Ливи. - Я принесла тебе завтрак, - сказала немного испуганная Ника. - Что случилось? - Ничего. Иди к себе, - сказал Ливи, точно не обрадовавшись тому, что она здесь. - Расскажи мне! Что случилось? - крикнула Ника. - Хорошо. Расскажи ей, Нейл. - тихо сказал Ливи, прикрыв лицо рукой. - Королева Ника, половина Солнечного Королевства в тайне создала новую страну под названием "Ночное королевство" и хотят убить Ливиуса и стереть Солнечное Королевство с лица земли. У них новейшее оружие и... - не успел договорить Нейл, как его перебил Ливиюс. - Хватит! Собери самую сильную армию страны! - грозно сказал Ливи - Хорошо, - тихо сказал Нейл и отправился к двери. - И не забудь про двадцатку, - тихо сказал Ливи прежде, чем Нейл вышел. Ника поставила поднос на стол. Её руки дрожали, и она тихо пробормотала: - Только не говори, что ты идёшь на войну. - Извини, но у меня нет выбора, - грустно сказал Ливи. У Ники дрожали ноги, и она упала на колени. - Ника, ты в порядке?! - крикнул Король Ливиус. Король положил руку Ники на плечо, поднялся и отправился в их комнату. Когда они вошли в комнату, Ливи осторожно положил свою любимую на кровать. - Успокойся; мне тоже всё это не нравится, но другого выхода нет, - сказал Ливи с грустными глазами. - Как долго мы не увидимся? - спросила Ника со слезами на глазах. - Ну... Это.. Где-то год. - Что?! Целый год но... Но... - Ника не удержалась и зарыдала, положив голову на плечо любимого. - Не плачь. От этого мне становится хуже. Я знаю; для меня это тоже ужасно, но нет другого выхода, - тихо сказал Ливи, успокаивая Нику. - Ливииии, ты правда отправляешься на войну? - с криками прибежал в комнату Бард. - Да. - О нет. Кто будет править за тебя? - крикнул Бард. - Бард заткнись, мне нужно дать тебе некоторые бумаги, пошли!. - крикнул Ливи. - Ты отдохни, Ника. Я к тебе ночью приду. - Ладно, - сказала Ника и закрыла глаза. POV Ника Мне надо успокоиться, ведь Ливи тоже плохо. Он сильный и умный. Он обязательно вернётся. Мне надо поддержать его; я не должна грустить. Конец POV Ники. Наступил ночь, и Ливиус пришёл к своей любимой жене. Приоткрыв дверь, Ливи спросил: - Можно? - Ливи? Заходи. - Успокоилась? - Ага. - Ника, я уезжаю утром, - печально сказал Ливиус. - Так скоро( - Слушай, а когда я вернусь ты сделаешь кое-что для меня? - с ухмылкой сказал Ливиус. - А? Всё, что хочешь, ты только вернись, пожалуйста, - без остановки сказала Ника. - Я точно вернусь, а ты обещание не забудь, - также с ухмылкой сказал Ливиус. - А что я должна буду сделать? - Ночь. - А? Ночь? Давай почётче. Я без понятия, о чём ты, - удивлённо сказала Ника. - Неужто ты до такой степени глупая? Порой мне кажется, что тут не я ребёнок, а ты. - Ночь? Стоп! Ты... - произнесла покрасневшая Ника. - Ну наконец-то догадалась - всё также с ухмылкой сказал Ливи. - Ах ты, маленький извращенец, - Крикнула красная, как помидор, Ники. - Ты против? Значит, ты меня не любишь, да? - сказал Король - Нет! Я люблю тебя! Ой... - Ника покраснела ещё сильнее. - Хаха значит, не против. Тогда не забудь хаха, - Ливи немного покраснел от признания Ники, но не выдавал себя. - Мне нужно пойти подготовиться к утру, я пойду, а ты поспи. Хорошо? Ливи приблизился и поцеловал любимую в губы. - Хорошо - сказала Ника и попыталась заснуть. POV Ливиюс. Прости, Ника, но другого выбора просто нету. У них новейшие оружие, и я не могу позволить, чтобы они приблизились к столице, и самое страшное, что они могут причинить тебе боль. Так, надо придумать маршрут. Нам надо будет пересечь море и отправиться по горному пути на восток, тогда мы будем ближе к границе. Путь долгий и займёт у нас 5 месяцев, но так они нас не заметят. Сволочи, всех зарежу, ни одного не оставлю в живых! Конец POV Ливиюс. Наступило это ужасное утро. Ника проснулась, оделась и сразу побежала на улицу, а там ее встретил любимый. Она побежала к нему и сильно-сильно обняла. Ливиус сразу же поцеловал её, зная, что скорее надо отправляться. - Ваше Величество - донёсся голос, - поскорее, нам надо спешить. - Ну тебе пора идти, а то опоздаешь, - сказала Ника со слезами на глазах. - Да. Пока любимая, до встречи, - произнес Ливи с прослезившимися глазами. - Я вернусь через год. Ливиюс сел на лошадь и поскакал, а Ника улыбалась сквозь слезы. Когда силуэт Ливи исчез, она побежала в свою комнату, прыгнула на постель и начала рыдать на весь замок. От этого и горничным стало грустно, но они ничего не могли сделать и решили оставить ее одну.

***

Прошёл целый год, и Ника с нетерпением ждала письмо о том, что Король Солнце Ливиус 1 победил и возвращается живым и невредимым. - Письмо для королевской семьи, - раздался громкий голос ранним солнечным утром. Ника взглянула в окно и увидела человека на лошади, в его руках было письмо. Он зашёл во дворец. Королева Ника быстро оделась и отправилась в комнату Бардо, ведь он заменил короля. Ника сорвалась в кабинет, не заметив в глазах Бардо и Нейла ужас, она быстро забрала из его рук письмо; прочитав, она была в шоке. Из её глаз потекли слёзы, и она упала на пол. - Ника, держись, Ника, Ника, Никаааа... - кричали Нейл и Бардо, но Ника упала в обморок, и Бардо отнес Нику в ее комнату и приказал отправить письмо с отказом.       ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГОСПОДИН БАРДО.       БОЙ ПРОДОЛЖАЛСЯ 3 ЧАСА, И НАКОНЕЦ КОРОЛЬ НОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА ОТРУБИЛ ГОЛОВУ КОРОЛЮ СОЛНЕЧНОГО КОРОЛЕВСТВА ЛИВИУСУ 1. ЕГО ГОЛОВА БЫЛА ИЗУРОДОВАНА И СКОРМЛЕНА ВОЛКАМ. К СОЖАЛЕНИЮ, МЫ НЕ МОГЛИ ОТПРАВИТЬ ВАМ ЕГО ГОЛОВУ. СКОРО МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ ЗАХВАТИТЬ ВАШИ ЗЕМЛИ, И ПРОСИМ ВАС СДАТЬСЯ. ОТ КОРОЛЯ НОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА НАЙТО 2.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.