ID работы: 8001775

И всё таки мир прекрасен даже спустя 2 года.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королева солнечного королевства Ника.

Настройки текста
Уже месяц прошёл, а Ника закрылась в своей комнате и не выходила. Никто в королевстве не знал о гибели короля Ливиуса. Королевством правил Бардо. - Как там принцесса Ника? - обеспокоенно спросил Бард у Найла. - Она выходила из своей комнаты? - Нет. Она плохо питается и никого не пускает, - Нейл опустил голову. - Ладно, займись этим, - Бардо отдал Нейлу куча бумаг. - Я, когда закончу, пойду к ней. - Хорошо, - Нейл вышел из кабинета с опущенной головой. - ЧЕРТ, КАРТ, ЧЕРТ, - кричал Бардо. - Они захватили ещё одну часть нашей земли. Что же делать? Войнов мало осталось. Не уж то мы проиграем? Услышав скрип двери, он поднял голову и увидел Нику. Худую и с мёртвыми глазами. - Принцесса Ника, ты в порядке, поела что-нибудь, ничего не болит? - Бардо встал и побежал к Нике. - Всё хорошо, - Ника подошла к столу, где стояла карта. - Так... отправь большую часть воинов на север, а меньшую - на запад. - Но их там запросто убьют, и ты должна поесть. Иди на кухню. Я сам разберусь, принцесса Ника. - Я пойду на запад с войнами и помогу им. И да, не принцесса, а королева, - произнесла холодно и с теми же мёртвыми глазами. - Что!? Я вам не позволю! - Я королева солнечного королевства Ника Рамерсиэл, и ты не в праве приказывать мне. Я не позволю, чтобы королевство моего мужа, короля мира Ливиуса, так просто захватили. Я отомщу за Ливи. Они заплатят за всё своими жизнями. Я сама убью каждого из них, ХАХАХА. Один её вид заставляет дрожать. - Ника, успокойся. Я понял. Я сделаю так, как ты скажешь. Только успокойся.

POV Бардо.

Бедная Ника, что же случилось с тобой? Ты ведь всегда улыбалась так невинно, а сейчас от твоей улыбки мурашки по коже. Но ты права, мы так просто не сдадимся. Я надеюсь с тобой всё будет в порядке.

Конец POV Бардо.

Прошёл уже целый год, и солнечное королевство расширилось, но Ника оставалась такой же: мёртвые глаза, нет той улыбки, которая так сияла. Королева Ника отправилась в поход. Это должен быть последний и решающий. Ника отправилась за душу Найла 2 (принца ночного королевства). - Королева Ника, там вдали какие-то войны. Их где-то 20, а впереди у них какой-то юноша в капюшоне, лет 17-18. Что нам делать? - крикнул воин. - Остановитесь и ждите. Я сама хочу порезать их на куски. Подумаешь, людей 20. Ха! - Ясно! - ответил воин. - Вы ли это, принцесса Ника? - сказал он шёпотом. Ника слезла с лошади, достала меч и ждала, когда враг начнет атаковать. - ЭЙ, ЖЕНЩИНА, КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ПОДНЯТЬ МЕЧ НА СВОЕГО МУЖА? - крикнул громко парень и снял капюшон. - Что? Ли... Ли... Ливи? - глаза у Ники прослезились, меч упал из её рук, и она, шатаясь, подошла к нему. - Не может быть. Это Король? - Точно Король - Он живой, здоровый, - зашумели войны. Ливи побежал, обнял Нику и поцеловал. - Это... Это п... правда ты? - Успокойся Ника. Да, это я, не плачь. - Это не сон, да? - Конечно, не сон, дорогая. Ника улыбнулась и упала в обморок. - Эй, Ника, ты в порядке? Что с ней?! - раздался громкий крик. - Ваше величество, королева Ника неделю не спит и плохо ест. Она слишком много использует свою силу и должно быть устала. - Хорошо, отправляемся во дворец. Ливиус поднял Нику и сел на лошадь. Ника проснулась в своей комнате. - Всё-таки сон, - заплакала Ника. - Что сон? - донесся звук из-за спины. Ника обернулась; увидев Ливи, она сильнее заплакала и обняла его. - Успокойся Ника. Я здесь, рядом с тобой, -Ливиус поцеловал Нику. - А теперь оденься и пошли позавтракать. Ника встала, открыла шкаф и удивилась. - Я приказал, чтобы все тряпки мужские выкинули и принесли платья. Ты больше не должна так одеваться: ты жена короля мира, - ухмыльнулся Ливи. Ника оделась, села на край дивана и смотрела на Ливи. - Ну ты чё это на меня пялишься? - Ты так вырос. Стал высоким. - Ага, я теперь выше тебя, хаха. 2 года уже прошло. Мне 17, и я каждый день тренировался. - Но как ты выжил? - Всё, пошли. Я всем все расскажу за завтраком. - Ага, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.