ID работы: 8001780

Атлантида

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Аллан проснулся от жгучего солнца, прямо в небе летали странные птицы, которых Алан никогда раньше не видел. Когда он встал и оглянулся - увидел людей, на их лицах было написано "Что произошло? " Город же оказался цел и почти невредим. За исключением того что почти вся электроника вроде дронов которые лежали на земле вышла из строя. Затем... "- Мистер Аллан вам звонок от вашей сестры" ОДР, похоже во всем городе, перестали работать. Но на новинку которая досталась ему - это не распространялось. - Ответить. -Алло, ты это видела? что происходит? -Да. Приезжай в центр наук и технологий(ЦНТ) , понадобится помощь. Детали объясню на месте. . После этого она отключилась. Аллан не любил когда она так делает, поэтому обычно перезванивал, но связь пропала. Но как она тогда ему дозвонилась? И что ей нужно от него в такое-то время? Ответы на этот вопрос можно было найти лишь в ЦНТ. Поскольку транспорт не работал, Алан добрался к центру лишь спустя полтора часа. В центре удалось восстановить некоторую технику. Поэтому лифты работали, его провели к лифту, он поднялся почти на самый верх. Как дверь открылась, он увидел короткий коридор с двумя дверями друг на против друга. Его ждали в правой. Войдя, он увидел большой овальный стол. Вокруг него сидело 5 человек. Первой была его сестра Алиса Эвил, 24 года. Высокая, красивая с лица, голубоглазая блондинка, ничем не похожа на Алана. Являлась начальником полиции, и капитаном спец отряда состоящего из 30 человек, который она сформировала сама. Правее от нее сидел старик звали его Михаил Крок, 65 лет. Он имел седые волосы, морщины на лице, не высокий рост. Являлся одним из основателей города, был начальником всех, кто работал в технологическом центре. Возле Михаила сидел молодой мужчина 25-30 лет, Он был темнокожим, почти лысым, среднего роста. Алан знал только то, что он являлся известным биологом, историком, астрономом, физиком. С лева от Алисы сидела мужеподобная женщина. Марта Руш - 30 лет. Она была среднего роста, имела телосложение как у мускулистого мужчины, и карие глаза. Работала в спец отряде Алисы, и вечно ходила за ней. Левее от Марты сидело ещё 3 неизвестных Алану человека. Первым заговорил Михаил. -Алан, вы долго, все уже собрались. Присаживайтесь. Он указал на кресло с права от него. Алан сел на указанное место. После чего на столе появились картинки, это был сенсорный стол. Сенсорные экраны и вообще экраны как таковые нынче мало где использовались. Алиса начала говорить. -Здравствуйте, думаю все из вас стали сегодня свидетелями странного инцидента... Алиса в общих чертах объяснила ситуацию. Во первых, пропала вся связь с внешним миром. Во вторых, то происшествие вывело из строя почти всю технику Атлантии. В третьих, перестало поступать электричество, от установленных в пустыне солнечных батарей. -...Мы отправили дронов, чтоб посмотреть что случилось с батареями, и вот что они показали. На столе появилось изображение с камер дронов. Вместо пустыни усеяной батареями, вокруг теперь был густой тропический лес. -Что скажите, доктор Зак? Она обращалась к тому человеку, сидевшего справа Михаила. Он сидел и казалось не мог поверить своим глазам. - Я не знаю ни одного подобного растения или животного. Скажите честно, вы пытаетесь меня разыграть? -То-есть , по вашему ради шутки над вами, мы вывели из строя все системы города и подвергли жителей опасности? -Да.. пожалуй не шутка... Доктор ненадолго задумался а затем стал бодро говорить. Это было не похоже на него, обычно он был более хладнокровен. -Мы должны это срочно исследовать! Предлагаю отправить экспедицию туда! Ему ответил Михаил. -Для начала нам необходимо восстановить инфраструктуру города. Для этого я пригласил сюда троих лучших специалистов. Он указал натех троих неизвестных. Один из них, сидящий по среди других начал говорить. -Да, это так, мы можем восстановить часть техники, но это займет время, работоспособных человеческих ресурсов крайне мало. -Тогда приступим сейчас же. -Нет! Сейчас все наши ресурсы необходимо кинуть на исследования! - сказал Зак. - кто знает, а вдруг уже завтра нас вновь перенесёт?! -И вы предлогаете ставить исследование превыше страдающего населения? - Спросил Михаил. -Они могут и потерпеть. К тому же, где вы собираетесь брать энергию? батарей то нет. Михаил задумался. Алиса глянула на брата. Алан глубоко вдохнул, а потом выдохнул . Он встал, вскочил на свой стул ногами и с него перепрыгнул на стол, после чего начал говорить... -Здравствуйте , меня зовут Алан. И я знаю как решить наши проблемы. Во-первых - мы не будем восстанавливать технику, наших запасов энергии тогда хватит от силы на пару дней. Я более склонен к мнению доктора Зака, нам необходимо узнать что произошло и где мы находимся. -И что ты предлогаешь сказать людям? 90% населения не представляют жизни без современных технологий, возникнут проблемы. А для решения беспорядков, необходимо вернуть в строй хотя бы дронов -В этом нет необходимости. Связи с сетью всё равно нет, а люди в большей степени зависят именно от нее. Дронов же заменят сами люди, теперь когда нет сети им нечем заняться. Если мы создадим робочие места, по типу продавцов, полицейских, медиков то мы реши множество проблем. Михал кивнул в ответ,и ничего больше не сказал. -Дальше, Алиса, ты и твои люди пойдут разъяснят людям о нашей ситуации. Наберёшь как можно больше людей в ряды полиции,а также предложишь им другую работу. О, и найди пожалуйста некоторых людей,имена назову пожже. Думаю они помогут вам с обучением людей. Дальше Алан обратился к Михаилу. -Найдите умелого экономика, пусть разработает для города новую валюту. Есть кто на примете? -Да, этот человек, ответственен за финансы в нашей компании. - он указал на светловолосую женщину средних лет, которая сидела рядом с главным техником. Женщина ответила. -Я со своей командой могу это сделать, но как ней пользоваться, если нет соответствующей техники? -Думаю бумажные деньги будут в самый раз. -Что? Бумага? Ней уже лет 30 никто не пользуется, сомневаюсь что такая найдётся. -Оставим это на доктора Зака. Доктор никак не отреагироаал. Алан обратился к доктору. - Думаю вы знаете где искать бумагу? Он спокойно ответил. - Конечно. - Наших запасов еды хватит на несколько месяцев, поэтому вы также обязаны найти средства,чтобы прокормить город с многомиллионным населением. -Что? Думаю с этим возникнут проблемы. -И правда, если в течении 20 дней результатов не будет, мы просто расселим людей за границами города, и они смогут самостоятельно добывать еду. Для этого нам также потребуется информация о территориях вокруг. -Тогда остаётся вопрос. Как это преподнести людям? они явно не привыкли к таким условиям жизни. - спросил Михаил. -Другого выхода у нас нет. -Постой, может нам сначала стоит узнать что произошло? Тогда может мы сможем отправиться назад. -Это может занять много времени, и не факт что это возможно. Поэтому, для начала нам нужно адаптироваться к новой среде, иначе потом будет поздно. Но полагаю ваши люди могут заняться этим как второстепенной задачей. Затем Алан обратился к Алисе. -Я слышал, у тебя в отряде есть умелый тактик, который к тому же и один из лучших архитекторов в городе? -Да, есть такой. -Скажешь ему, пусть завтра подойдёт. -Хорошо. На этом заседание закончилось, и все разошлись. Следующий день, выдался тяжёлым для многих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.