ID работы: 8001866

Жанры и Предупреждения Атака Титанов

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
《AU》 Развед отряд не понимал, куда исчезли стены и гиганты. 《ER (Established Relationship)》 Отношения Саши и картошки до сих никто не раскрыл. 《Hurt/comfort》 Микаса потеряла шарф Эрена, но тот нашёл его, и вернул ей обратно. 《POV》 Половину аниме занимает именно это. 《PWP》 Первый, второй толчок. Дальше Армин не стал считать. 《Songfic》 "А я хочу, а я хочу опять, По крышами бегать, Голубей гонять, Дразнить Микасу, дёргать за её шарф"- пел в мыслях Эрен вступая в развед отряд. 《Ангст》 Вся манга и аниме, один сплошной ангст. 《Антиутопия》 Жители стен живут в этом. 《Даркфик》 Аниме и манга вам на что? 《Детектив》 Наконец-то все раскрыли отношения Саши и картошки. 《Драма》 Леви потерял свою швабру и ушёл в запой. 《Дружба》 Эрен, Микаса и Армин были друзьями с самого дества. Они делили радости, печали и даже вместе пошли в развед отряд. Но на долго ли они останутся друзьями? 《Занавесочная история》 Развед отряд убирается. 《Злобный автор》 Хмм, почему бы не сделать так, чтобы все сдохли? (лично я понимаю этот жанр именно так) 《Исторические эпохи》 Вроде бы действия аниме и манги происходят в это время? 《Любовь/Ненависть》 Леви даже не знает, любить своих фанаток, или ненавидить? 《Мистика》 Леви не любит убираться, Саша не любит хлеб, мясо и картошку, Микаса больше не носит шарф Эрена. 《Мифические существа》 Титаны нахой. 《Нестандартная поэзия》 Люблю я есть Люблю я есть. Ну чтож поделать? Люблю я есть. 《Омегаверс》 В столовой начало резко пахнуть шоколадом с клубникой, и все посмотрели на Армина. 《Пародия》 -А ну быстро за уборку! -Эрен, кончай строить из себя капитана Леви, и давай начинай убираться. 《Первый раз》 -Э-эрен, м-может не н-надо? -Надо, Армин, надо. И они пошли красть у Микасы её шарф. 《Повседневность 》 Развед отряд всё ещё убирался. 《Попаданцы》 А вдруг титаны появились из другого мира? 《Постапокалиптика》 Наверное так и нужно было назвать аниме и мангу. 《Пропущенная сцена》 Все спят. 《Психология》 Чёрт, вот почему именно я должен был стать титаном? 《Романтика》 Саша любила есть, есть любит Сашу. Они счастливы. 《Соулмейты》 Ну блин, моим соулметом может оказаться даже титан. 《Стёб》 Некоторые дети стебались над Армином в детстве. 《Стихи》 Я банан, я банан Я ни в чем не виноват- думала Саша, когда все начали искать пропавших картофилек. 《Ужасы》 Титаны и есть ужас. 《Учебные заведения》 О чем вы вообще? 《Фантастика》 Все титаны сдохли. 《Философия》 Откуда и как появились гиганты? Почему они пожирают людей? Где прячут картошку? 《Флафф》 Армин читал книгу, а возле него сидели Эрен и Микаса. Эх, вот бы продлить этот момент. 《Фэнтези》 То что все люди ещё не сдохли, уже считается как фэнтези. 《Эксперимент》 Один эксперимент Гриши привел не к самым приятным последствиям. 《Экшн (action)》 Эрен отказался убираться прямо на глазах у Леви. 《Юмор》 Его точно нету Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.