ID работы: 8001866

Жанры и Предупреждения Атака Титанов

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
《BDSM》 -Э-эрен, почему мои руки связаны и я не могу свести ноги?- спросил Армин смотря на Эрена, у которого явно был взгляд как у голодного животного. 《OOC》 Да многие в аниме и манге повели себя так. 《Underage》 Так, сколько там всем лет? 《UST》 Пока что Эрен ждёт, но это ненадолго. 《Беременность》 Саша уже третьи раз рыгала, и это уже явно было не от еды. 《Групповой секс》 Просто Леви, Армин и Эрен. 《Гуро》 Вам не хватает этого после просмотренного аниме? 《Зоофилия》 Как хорошо что под рукой оказалась лошадь. 《Изнасилование》 Фанатик отвел Армина, переодетого в Хисторию в самый дальний и тёмный угол склада, и что он там с ним сделал, никто не знает. 《Инцест》 Леви и Микаса. Почему бы и нет? 《Каннибализм》 У людей закончилась еда, но хей, это разве проблема? 《Кинк》 Просто представьте как титаны трахаются. 《Ксенофилия》 Титан Эрен и любой солдат. Без комментов. 《Мужская беременность》 -Эрен, уверен что это не из-за прошлой ночи?- спросил Армин, уже который раз рыгая и трогая свой живот. 《Мэри Сью (Марти Стью)》 Обычная девочка, с золотисто-розово-берюзово красными волосами, с одним жёлтым и зелёным глазом с силой разрушения готова спасти мир от гигантов и стать девушкой (женой) Леви. 《Насилие》 Все в аниме и манге применяли насилие. 《Некрофилия》 Армин сдох, но для Эрена это не проблема чтобы насладиться им. 《Нехронологическое повествование》 В аниме и манге были такие моменты, но ***** надо предупреждать, а то потом серия в кашу какую-то превращается. 《Нецензурная лексика》 -Сукааааааааа!- прокричали все, увидев гигантов которые движутся на них. 《ОЖП》 Любой женский пероснаж. 《ОМП》 Любой мужской персонаж. 《Полиамория》 Саша не могла определиться, всё таки, как же она хочет вкусную, тёплую и мягкую картошку, но также она не откажется от нежного хлебушка, но как же мясо, которое она тихонько стыбзила из кухни? В итоге она съела всё. 《Секс с использованием посторонних вещей 》 -Эрен, что это? Мне не нравится эта вещь- сказал Армин пятись назад, но в итоге упав на койку. -Не волнуйся, чем меньше будешь брыкаться, тем глубже и нежнее это войдёт в тебя~. 《Селфцест》 Когда Леви наконец осознал насколько он неотразим и горяч, он весь заигрывал со своим отражением в зеркале. 《Смена пола (gender switch)》 Хоть титаны и не имеют половых органов, но всё же, кто знает, кто они на самом деле. 《Смена сущности》 Эрен, Имир, Бертальд, Райнер вам ничего не говорят? 《Смерть второстепенного персонажа》 Все солдаты. Да почтим им память... 《Смерть основного персонажа》 Пока что главные шишки ещё не сдохли. 《Твинцест》 Не стоило Капралу так долго смотреть в зеркало. 《Элементы гета》 Райнер и Хистория могли бы быть вместе. 《Элементы слэша》 Большую часть солдат занимают именно особи мужского пола, надеюсь, между ними когда-нибудь засияет та самая искра. 《Элементы фемслэша》 Зачем Хистории Райнер если у неё есть Имир? (соси Райнер)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.