ID работы: 8001878

Возможна ли любовь?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дежурство. Кэйти, вернувшись домой, разложила продукты и посмотрев на время, начала собираться. "И как же ему об этом сказать, он же меня наверняка не поймёт, или поймёт, но не примет. Есть всего два варианта. Либо сказать. Либо просто ему не говорить. И потом мучатся? Нет. Надо сказать, а потом уже будь что будет",- рассуждала Кэйти сидя на диване. "Уже через час идти, а я даже не знаю, как сказать то, что хочу, может не пойти? Сейчас преступников не много, думаю Роршах и сам справиться, а вот мне нужно хорошенько всё обдумать и выспаться. Иначе то что я начну ему говорить будет полнейшим бредом". Она согласилась сама с собой и отправилась прямиком в кровать. Утро для неё оказалось неожиданным, в дверь позвонили и пришлось быстро, что-то на себя накинув, бежать открывать дверь. — Иду, иду, подождите. Кэйти подошла и открыла дверь. Перед ней стоял всё тот же Уолтер, с недовольным выражением лица. Которое тут же сменилось на небольшой смешок. — Разбудил? — Заходит уже, жаворонок,- она отошла, выпуская его в квартиру. — А ты у нас значит сова?- Уолтер зашёл и сразу же направился в гостиную. — Я кошка,- сонно проговорила девушка. — Когда ты не пришла, я сначала подумал что что-то случилось, но потом понял, что ты и сама сможешь за себя постоять,- Кэйти, во время того пока он говорил, села на диван, стоявший напротив Роршаха. — А ты значит джентльмен, как я погляжу,- Уолтер в ответ хитро улыбнулся. — Ну, так ты просто решила выспаться или была ещё какая-нибудь причина? — Ты так за меня беспокоишься?- девушка, выгнув бровь, посмотрела на своего гостя пока ещё, немного, сонным взглядом. — Ничего подобного, просто чистый интерес. "Ну да, как же",- подумала Кэйти. Вздохнув, она начала говорить. — Мне нужно было выспаться, как ты и сказал, и немного подумать. О том, как я стала работать с тобой, как стала героем. И о кое чём ещё, о чём я до последнего не хотела тебе говорить,- Уолтер сидел и слушал её не перебивая,- но я просто не могу больше держать это в себе. Я должна сказать, не знаю, как ты отреагируешь, но ты мне нравишься. И пока ты не начал ничего говорить, я скажу, что если что, это никак не повлияет на дежурство... — Кэйти. — И.. — Кэйти! — Что?- опустив голову спросила она, не поднимая глаз. — Я не знаю, как на это реагировать. Что делать, и что на самом деле, именно я чувствую. Ты ведь понимаешь? — Да. — Но,- девушка подняла на него глаза,- я тоже понимаю, что что-то есть, из-за чего я не могу перестать о тебе беспокоится, может даже заботиться, или что-то в этом духе. Кэйти на его слова улыбнулась, медленно встала, подойдя и сев на диван рядом с ним, она его обняла. Он сделал то же самое. Он впервые так сидел с девушкой и просто ни о чём не думал. Несколько секунд длились словно вечность, преодолевавшая потоки времени. — Может у нас что-то и получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.