ID работы: 8001891

Найти любовь, которая пройдёт преграды

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости, но я хочу найти настоящую любовь.

Настройки текста
      — Гермиона, я пришел- раздался голос в передней- врач сказал, что я иду на поправку, а у тебя как дела? В ответ молчание.- Гермиона, ты где.- это все раздавался голос Рона, в котором чувствовалась тревога. Он прошёл в спальню — никого. Прошёл в гостиную, там спиной к нему, отвернувшись к окну — стояла Гермиона. Она была не похожа на саму себя: растрёпанный волосы, полурасстегнутая рубашка, и бокал с вином почти допитый стоял на окне. Рон никогда не видел Гермиону в таком растрепанном виде, ведь она министр Магии, а вино, Гермиона пила его только по праздникам. Рон был не настолько глуп и понял что-то здесь не так, поэтому начал волноваться. В его голове проносились мысли одна за другой: проблемы на работе, измена, ..... Он не знал, что и подумать, тогда он подошёл ближе, обнял ее и осторожно повернул лицом к себе. На этом маленьком нежном личике ещё не высохли слезы, все лицо было покрыто красными пятнами. До его прихода она плакала, сильно плакала, Рон это понял. — Что случилось- неуверенно проговорил он, боясь ранить её сильнее, он аккуратно вытер слёзки на умилительном личике и продолжил: — Не бойся говори, ты ведь знаешь я тебя поддержу, я твой муж. -Он хотел что-то ещё добавить, но… — Рон — в разговор вступила Гермиона- прости, мне очень трудно говорить и вспоминать об этом, но… — - Говори не бойся- раздался тревожный голос- я пойму. — - Это очень трудно- сказала она всхлипывая- я специально ждала, пока ты поправишься… Она хотела продолжить, но замолчала, ей было трудно говорить. Было видно, что она не могла решить говорить или нет. — Что, что случилось- уже не на шутку испугавшийся Рон сказал- что-то с моей семьей, не молчи, Гермиона. — Рон, с того момента как мы поженились прошло много времени и я… я поняла, что та любовь угасла, ты сидишь на моей шее, а я хочу достойного мужчину, который будет любить и радовать меня подарками, который будет работать и поддерживать меня… Рон, прости. Мне жаль. Я хочу найти настоящую любовь... - Но чем я тебя не устраиваю- проговорил Рон - все было хорошо ... - Понимаешь, ты просто лежишь на диване и ничего не делаешь, не проявляешь никаких признаков внимания... - Может.. - Нет, Рон. - Дай мне ещё один шанс, я... я попробую.. - Нет - перебила его Гермиона - я не могу больше это терпеть, я найду человека с которым захочу разделить своё ложе, а тебе придётся уйти, прости , давай останемся друзьями... - Если ты не счастлива, уходи, останемся друзьями, найди своё счастье- грустно проговорил Рон. - Я уже подала на развод, завтра в 8 утра надо быть там, прости- голос Гермионы дрожал - Уходи , уходи , я не могу больше это слышать- закричал Рон. - Понимаешь это мой дом..- голос ее стал уверенней - я собрала твои вещи, АКЦИО вещи Рона Четыре огромных чемодана вылетели из 2- ой спальни. - ВИНГАРДИУМ левиосА- проговорил Рон.- он попытался поднять вещи в воздух, такой груз не донесёшь на плечах. - Ты так и не научился этому заклинанию...-усмехнувшись сказала Гермиона. Так и не получившись воспользоваться заклинанием Рону пришлось тащить чемоданы к выходу - Гермиона- он потянулся чтобы поцеловать её на прощание, но.. - Нет, Рон, не надо, мне тоже больно, прости- грустным тихим голосом проговорила она. Рон понимал, что больше он не почувствует тех нежных губ, не увидит легкой улыбки и не ощутит той страстной любви. Он пошёл к выходу таща за собой четыре чемодана, остановившись Рон хотел что- то сказать, но вместо этого он с силой толкнул дверь, она не поддалась ему. Гермиона увидела, что ему больно. - Алохомора- сказала она- прощай. Рон ей ничего не ответил, даже не повернулся, а просто вышел на улицу и поплёлся к машине. Он понимал все кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.