ID работы: 8001891

Найти любовь, которая пройдёт преграды

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь - время настоящей боли

Настройки текста
<      Наступала ночь, тьма страшная и безмолвная обволакивала улицы,пробиралась во все щели, наволакива страх на младенцев, чем доставляя много хлопот женщинам. А вот и чистый, аккуратный , сделанный со вкусом домик, а рядом с ним необычайной красоты палисадник. Соседи проходившие мимо завидовали и говорили: здесь точно не обошлось без волшебства. Они это говорили в шутку , на самом деле они и не знали, что здесь живёт одна из самых уважаемых особ магического мира: министр магии, Гермиона Грейнджер. Маглы ( не волшебники) не знали, что существует другой мир, совсем другой от их- волшебный мир. Но было то, что объединяло эти миры- боль, нет нет не физическая , в моральная. Смерть, смерть близкого человека , его потеря, утеря его чувств - это боль, ты осознаешь , что не увидишь и не почувствуешь его любви и прикосновений. Это чувство испытывали три человека и одна из них была Гермиона. Заглянув в её домик, можно было увидеть, что она прямо так: в одежде, лежала на кровате и ревела, ей было больна, она понимала, что так ей будет лучше она найдёт другого, но она осознавала, что больше не почувствует его любвь, да- да именно его любовь . В тоже время идя по направлению к Кривому домишку , шёл мужчина с ярко- рыжими волосами, он шёл спотыкаясь , он не думал куда идёт, ноги его сами несли. В его голове играли мысли: может завтра не прийти, без меня не могут расторгнуть брак, хотя нет, я не смогу доставить столько боли любимому мне человеку. Это шёл Рон, он испытывал то чувство которое трудно описать, даже прочитав миллион книг. Но кто же третий? Полумрак, напряженная обстановка чувствовалась в том доме, сделанном на старинный манер, замок с прекрасным , но померкшем в тьме садом, никто не входил и не выходил из этой ограды на верхушке которой были заострённые концы, наводящие страх на каждого проходящего мимо, только один человек ходил целую неделю то в усадьбу, то из усадьбы, а потом так и не вышел из неё. Того же самого человека: седовласого пожилого, уставшего от долгой работы, мы можем увидеть в большом зале посреди которого стояла большая кровать, а рядом сидел этот мужчина - врач. С другой стороны кровати, держа маленькую светлую еле тёплую ручку, сидел юноша ещё более измождённый той болью и страданиями, долгими страданиями. Его белые волосы были единственным сигналом, увидев которые люди будут продолжать надеяться на лучшее, эти волосы , этот знак можно сравнить с маяком в буре, матросы увидев его не будут отчаиваться полностью, а будут идти не теряя надежды. Но только волосы, остальной вид мужчины показывал, что состояние безысходно, корабль пойдёт ко дну, с каждой минутой , казалось, что волосы тускнеют, теряют ту надежду моряки , когда вдруг меркнет маяк. - Доктор, она будет жить?- голос юноши пытался быть холодным, но слышно было, как слезы подкатываются к горлу, мешая говорить, человек в постеле был очень важен для него. - Драко, вы должны понимать, у Астории очень тяжёлое состояние, дай Бог, если она дотянет до утра, попрощайтесь с ней другого момента может и не быть- проговорил седовласый старик - Любимый,- вступила в разговор женщина, чьи руки становились все холоднее и холоднее, ей было тяжело выдавливать из себя слова, её сердце билось все слабже и реже- Драко, прощай , я чувствую ,что приближается мой час смерти, я хочу, чтобы ты поклялся мне , что найдёшь другую женщину, с которой ты будешь счастлив и не будешь меня вспоминать, поклянись.. - Астория, подожди- вскрикнул блондин. - Я бы с радостью, но сердце не будет ждать- она хотела выдавить что-то вроде сатирической ноты, но не получилось, она была настолько слаба- поклянись, Драко и я уйду навсегда- руки её становились хуже чем лёд. - Клянусь, Астория не надо не уходи - вскричал бедняга. - - Прости, прощай, сдер..жи своё слово... - НЕТ, НЕТ, НЕТ- вскричал юноша- в его голосе слышалось столько отчаяния, но в тоже время и надежда, что это страшный сон. Он взглянул на доктора, тот лишь качнул головой так слабо, будто сам не верил. Драко Малфой осознавал , что больше не увидит, не услышит и не почувствует любви, да и не обязательно любви, он больше даже не увидет Астории. Ее последние слова были: Прости, прощай, сдержи своё слово... Ему больно это было осознавать. Вдруг что-то щелкнуло в груди и ком подкатился к носу и горлу, он сдерживался как мог ведь рядом стоял другой человек и все же ему не хотелось верить , что Астория умерла. Он взвизгнул и залился слезами, как маленький мальчик, врач увидев это собрался с силами и сказал:- я вас подожду в коридоре. Когда он уходил бедный измученный Драко увидел слезы на его глазах. Старик видел долгое время, как мучается юноша и видел, как он любил её, он прочувствовал ту боль хоть и не до конца, но прочувствовал. Драко заливался слезами, он не мог понять почему?зачем?, но он точно знал, что должен исполнить желание бывшей супруги. Отпустив ледяную руку девушки, он встал, взглянул ещё раз на её лицо, застывшее в молчаливой улыбке ,вытер слезы и пошёл всхлипывая на ходу к двери. Ночь- время настоящей боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.