ID работы: 8001891

Найти любовь, которая пройдёт преграды

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
7:00 В аккуратном доме не видно света, может Гермиона забыла? Нет, она не забыла. Женщина сидит в хорошо прибранной кухне, уже одетая, сидит не шелохнувшись, будто на неё наложили заклинание « остолбеней», хотя нет, лицо её двигается. Оно то хмурится, то расправляется изображая что-то вроде улыбки. Голова Гермионы забита разными мыслями, она взяла отгул на полдня. Уже как полчаса она сидела и рассуждала, все никак не могла понять любит она Рона или нет, это первый раз в её жизни, когда она не могла решиться на что- либо. В то время в Кривом домишке два друга сидели за столом и разговаривали: - Рон, успокойся , найдёшь другую- говорил мужчина в очках. - Гарри, пойми я её потерял!- вскрикнул Рон. - Ну почему сразу потерял? Вы ведь остались друзьями! Тем более она наша подруга и нам придется с ней видеться! - Нет, понимаешь я её люблю и не хочу терять!- закричал Рон - В этом тебе надо самому разобраться!- тихо проговорил Гарри - Значит так? - озлобленно крикнул Рон - Так! - Ну вот и иди отсюда!- рассердился Рон Гарри встал и пошёл, сюда на неделю он приехал погостить к родителям Джинни и неделя уже кончалась. На крики выбежала миссис Уизли: - Гарри, дорогой, что случилось?- спросила она мягким, но в тоже время строгим голосом. - Опять что-то не поделили? -Нет, нет,просто Рон не может решиться и разобраться в своих чувствах - озлобленно ответил Гарри - Тебя Джинни зовёт , подойди к ней- настойчиво сказала миссис Уизли. 8:00 Белое красивое здание, в котором сводят и разводят людей изо дня в день- загс. Гермиона одетая с иголочки: юбка чуть выше колена, синего цвета, белая рубашка, пиджак того же синего цвета с вырезов в виде треугольника. Она стоит, и никто бы не подумал, что она подала на развод. А вот из-за угла появляется Рон: растрепанный, грустный. - Здравствуй- добрым тихим голосом проговорила Гермиона. В ответ молчание. Рон пропустил приветствие мимо ушей. Они вошли в здание, чистое и просторное внутри. - Нам в 112 кабинет- твёрдо сказала Гермиона. Вот и кабинет, его вид давал знать, что люди здесь не веселятся, а переживают горькие чувства. У входа стояла женщина: блондинка, полная, в чёрном платье и синих туфлях:- Проходите, я так понимаю вы Уизли - Пока да, но скоро нет- сказал впервые Рон. Они вошли в кабинет, женщина села за стол, а пара на кожаные стулья рядом. Разговор длился долго, иногда слышались грустные вздохи и стоны Рона. - Мисс Грейнджер , есть ли просьбы или требования к мистеру Уизли?- тихим голосом сказала блондинка - Нет, у меня нет просьб и требований- перебила Гермиона - А у вас, мистер Уизли? - Нет- было написано на его лице. Он встал и ушёл. - До свидания- сказала Гермиона- чуть наклонив голову и повернулась к двери. - До свидания - сказала дама. Гермиона вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.