ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Особняк был украшен шариками, обстановка была дружеская. Гости по очереди подходили к Гарри и дарили подарки. Лия с интересом спросила: “Гарри, неужели, ты не посмотришь, что тебе подарили?” Гарри слегка улыбнулся: “Милая моя, сейчас не то время, чтобы смотреть подарки. Я хочу отлично провести время со своими друзьями и, конечно же, с тобой”. Лии, видимо, это было приятно слышать. “Ну что, тогда пошли танцевать?” – игриво спросила Лия. “А где же музыка?” – спросил Гарри. “Не отмазывайся, - хитро продолжила Лия, - смотри, твои друзья из 5 Seconds Of Summer(5SOS) поднимаются на сцену. Скорее всего, это их музыкальный подарок. Так что, пойдем!”. Гарри был немного удивлен от такой настойчивости Лии, но это ему нравилось. Они пошли танцевать. Зазвучала медленная песня 5SOS – Besides You. Тем временем, Кэри сидела на софе, когда к ней подошел Лиам с напитками. “Ты не против, если я возле тебя присяду?” - тихо спросил Лиам. “Конечно, садись, я буду только рада” – ответила Кэри. “Вот, этот напиток я принес для тебя, - садясь рядом, продолжил Лиам, - бери, он безалкогольный”. “Точно? – улыбаясь спросила Кэри, - а то вдруг ты меня споить хочешь?”. “Ахахах, ты что, у меня и в мыслях такого не было. Я просто сам не пью алкоголь и подумал, что и ты не пьешь.” – ответил милым голосом Лиам. “Ты правильно подумал, я не пью. Я – за здоровый образ жизни.” – улыбнулась Кэри и поцеловала Лиама в щеку. Пока они пили коктейли, Лиам снова заговорил: “Кэри, я хочу с тобой поговорить”. “Хорошо”, - ответила Кэри. “Прошу, выслушай меня. Это для меня очень важно”, - с напряжением в голосе продолжил Лиам. “Конечно, я тебя выслушаю”, - взволновано ответила Кэри. “Знаешь, давно хочу тебе сказать,- начал разговор Лиам, - но постоянно, как хочу тебе это сказать, я очень волнуюсь, как мальчишка. Но, я уже собрался с мыслями. Надеюсь, ты меня правильно поймешь. В общем, когда я увидел тебя с Лией, меня будто бы молния ударила. И я понял – ты мне нравишься. Сначала, я думал, что это все будет мимолетно. Но, мысли о тебе не покидали мою голову. Желание встретиться с тобой не оставляло меня. И вот, я подумал, что будет лучше, если ты это будешь знать. И завтра вечером мы же едем в тур и я очень хочу, чтоб ты поехала со мной. Что ты на это скажешь?” Кэри была немного удивлена таким ходом событий. “Знаешь, Лиам, я тебя понимаю. Потому что у меня были такие же ощущения с того дня, когда я тебя впервые увидела. Скорее всего, между нами проскочила искра. Я в этом уверенна. Но, я боюсь в это верить. Ведь, ты знаменит, у тебя много поклонниц. Зачем тебе я? Я не хочу ломать себе судьбу, да и тебе тоже”, - грустно ответила Кэри. “Ты что?! Как ты такое можешь говорить, да что там говорить, даже думать не смей о таком! Все, это не обсуждается! Ты едешь с нами в тур. Я тебя никуда не отпущу”, - настойчиво ответил Лиам. “Ну, как скажешь, куда же я теперь денусь, поеду с тобой”, - ответила Кэри. Зазвучала следующая песня 5SOS – Heartbreak Girl. Лиам пригласил Кэри танцевать. Все было чудесно. Гарри ни на шаг не отходил от Лии. Но у нее вдруг зазвонил телефон, номер не определился, но Лия взяла трубку. “Алло!” – произнесла неуверенно Лия. На другом конце провода послышался плач. “Кто это? Почему вы плачете?” – спросила Лия. Гарри удивленно на нее посмотрел. “Лия, у меня проблемы. Мне нужна твоя помощь”, - ответил голос. “О, Господи, Лекси, что с тобой?” – вскрикнула Лия. “Лия, это разговор не по телефону, где я могу тебя найти?” – спросила Лекси. “Давай встретимся через час в кафе на Темзе?” – ответила Лия. “Хорошо”, - Лекси положила трубку. Гарри спросил: “Что случилось, милая? Кто это был?” Лия встревожено ответила: “Это моя подруга, Лекси. У нее какие-то проблемы, мне нужно с ней встретиться”. “Лия, не переживай, я поеду с тобой!” – ответил Гарри. “Милый, а как же твоя вечеринка?” – спросила Лия. “Тут у человека проблемы, а ты говоришь об вечеринке? Как ты можешь?” – улыбнулся Гарри. “Эх ты! Это не смешно. И прекрати умничать, а то останешься здесь!” – коварно ответила Лия. “Так, меньше разговоров, иди в машину, а я догоню”, - ответил Кудряш. Лия пошла. Гарри попросил ребят из 5SOS (Эштон, Калум, Майкл, Люк) закончить вечеринку по высшему разряду. Гарри сел в машину и они с Лией поехали в кафе. 10 минут, и Лия была в назначенном месте. Она вошла в кафе с Гарри. За дальним столиком сидела Лекси. Лия подбежала к ней. “Лекси, милая, сто случилось?” - встревожено спросила Лия. “Лия, ты слышала об пожаре на Пикадилли?” – ответила Лекси. “Да, ужасный пожар, говорят, есть жертвы”, - грустно ответила Лия. “Так вот, это сгорел мой дом и погибли мои родители”, - Лекси снова заплакала. Лия была в шоке. Лекси, немного успокоившись, продолжила: “И вот я нашла твой номер телефона, так как мне не к кому больше обратиться и жить даже негде”. “Лекси, понимаешь, завтра я с ребятами из One Direction уезжаю в тур…” – заговорила Лия. Но Гарри ее перебил: “Лекси, если хочешь, поехали завтра с нами в тур. А сейчас, поехали к нам домой, мы тебя с другими участниками группы познакомим”. “Спасибо, Гарри. Я знаю вас по именам, потому что мне нравится ваша группа” – ответила Лекси, улыбнувшись. Гарри было приятно это слышать. “Отлично! – ответил Кудряш, - теперь все в машину. Нас уже все ждут дома”. Всю дорогу, пока ехали домой, Лекси рассказывала Лии о том, как она жила до этого момента. Когда они подъехали к дому Гарри, то Лекси неуверенно спросила: “А может не стоит? Мне кажется, что вы ко мне очень добры. Я не хочу быть для вас проблемой. Их у вас и так много, я думаю”. “Лекси! Ты чего? Как ты можешь такое говорить? Ты же моя подруга! Я тебя в беде не брошу. Так что, сомнения в сторону!” – улыбнувшись, ответила Лия. Гарри открыл дверь и они вошли в дом. В доме царила подозрительная тишина. Все уже спали, удивительно. Ну что же, тогда Лекси познакомится со всеми утром. Утром Лекси проснулась раньше всех (Ну, она так подумала) . И она решила пройтись по дому и осмотреть его. Лекси вышла из комнаты, которая была на втором этаже, и пошла вниз, на первый этаж. Прогулявшись по первому этажу, Лекси решила пойти на кухню. Доходя до кухни, Лекси поняла, что там кто-то есть. Господи, ну кто может быть на кухне в такую рань?? Конечно же, это был Найл! Лекси, тихо войдя, сказала: “Доброе утро! Чего не спишь?”. Найл обернулся: “Доброе. Та, ты еще спрашиваешь? Как же я могу спать, когда в холодильнике столько еды?! Кстати, а как тебя зовут? Я тебя раньше не видел”. Лекси смущенно ответила: “Ой, прости, я не представилась. Я – Лекси, подруга Лии. Вчера вечером приехала сюда, вы уже все спали, вот еще и не успела ни с кем познакомиться”. “Оу, ну друзья Лии – мои друзья. Рад знакомству. А я…” – недоговорил Найл. “А ты – Найл, я знаю”, - ответила Лекси. “Ммм…как мило”, - удивился Найл. “Да, наверное. Просто, мне нравится ваша группа. И я считаю, что тебе нужно больше соло петь, ведь у тебя хороший голос”, - продолжила Лекси. Найл улыбнулся: “Спасибо, мне очень приятно это слышать”. На кухню вошла Лия: “О, Лекси, я вижу, ты уже нашла общий язык с Найлом. Ну, сейчас познакомишься со всеми остальными”. “А где Гарри?” – спросил Найл. “А Гарри пошел будить Луи и всех остальных”, - улыбнулась Лия. “А, Господи, нужно как можно больше еды съесть, пока они не пришли!” – Найл стал напихать в рот еду. А Лекси и Лия лишь посмеялись с него. За завтраком Лекси познакомилась с Луи, Зейном, Лиамом, Элеонор и Перри. И очень рада была встретиться снова с Кэри. Теперь все знали, что Лекси едет с ними в тур. И все были рады новому человеку в их команде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.