ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С утра в доме кипела жизнь, ведь все спешили собраться побыстрее. Вечером у 1D начнется мировой тур. Открывается тур в Лондоне. Затем ребята едут в Глазго, Ньюкасл, Манчестер и другие города Великобритании. Дальше тур будет проходить в других странах, например, в Канаде, Америке, Франции, Германии, Нидерландах, Испании…Ну, пока что этого достаточно. Сейчас не об этом. Кэри и Лекси остались дома и собирали вещи, а Лия, Гарри, Найл, Луи, Зейн и Лиам уже с утра были на репетиции. Репетиция проходила на арене «О2». Ведь, именно там вечером будет концерт. Целый день репетиция: сцена, яркие вспышки света, потом гримерка, и снова сцена. И только в перерывах всем ребятам удавалось подурачиться. Особенно чудили Лия, Луи, Гарри и ребята из 5SOS, если быть по конкретнее, то это были Люк, Эштон, Майкл и Калум. Лия очень сдружилась с ними. Скорее всего, потому что они были почти ровесники. На часах было уже 14:00 и все решили пойти прогуляться по Лондону, так как все уже отрепетировали. До начала концерта оставалось три часа. Только все спустились со сцены, как подоспели уже Кэри и Лекси. Лиам при виде Кэри улыбнулся и подошел к ней. Почти все разделились на пары, скорее всего по интересам. Итак, Лиам шел с Кэри, Лекси шла с Найлом и обсуждала еду, мда-а-а. А Лия шла с Люком и они просто говорили о музыке. Оказывается, у них много общего и они очень быстро подружились. Гарри и Луи подшучивали над Майклом, а Зейн шел с Эштоном и Калумом. Практически такими группками все и гуляли по Лондону…Время пролетело быстро. Оставалось 30 минут до концерта и все уже вернулись на арену. Потихоньку начинали запускать в зал фанатов. Кэри и Лекси уже находились в фан-зоне, которая была расположена рядом со сценой. Открывать концерт должны ребята из 5SOS. Если честно, то они немного нервничали. Даже Лия слышала их сердцебиение. 1D сидели у себя в гримерке, но потом они пришли к 5SOS. Из Лии получился бы наверное отличный психолог. Она подбодрила парней, сказала им нужные слова и они были готовы идти на сцену. За кулисами было слышно, как кричат фанатки. И вот этот долгожданный момент. Отсчет…5, 4, 3, 2, 1… Бурный взрыв оваций. Кулисы открываются и 5SOS пора на сцену. Лия обняла их и пожелала им удачи. Парни были ей очень благодарны за такую поддержку. Именно Лия смогла стать для них самым лучшим другом. Необычный поворот, не так ли? 5SOS пели песню «Lost Boy». Следующая песня была «Too Late». Лия все это время была за кулисами и морально поддерживала парней. Но, внезапно, Лия услышала свое имя на сцене. Лия подумала, что ей послышалось это, потому что ей тоже предстоит сегодня выйти на сцену вместе с 1D и она волновалась, как ее воспримут фанаты. Но, оказалось, что ребята решили петь песни для Лии в знак благодарности. Плюс ко всему на экране было показано слайд-шоу с сегодняшней прогулки по Лондону. Звучала песня «Unpredictable». Так же звучали и самые любимые песни Лии, это «Out Of My Limit» и «Heartbreak girl». Все они звучали для нее в этот день. Лия была приятно удивлена. Даже Кэри прислала смс-ку с текстом:”Подруга, ну ты даешь! Молодец. Я тобой горжусь”. Фанаты тоже были удивлены. В этот момент к Лии подошел Гарри. Он обнял ее и шепнул на ухо:”Ну что, тебе нравится сюрприз?”. Лия была удивлена: ”А вы тоже с ребятами знали об этом?”. ”Да, мы все вместе придумали это. Ребята поют песни для тебя, а мы сделали слайд-шоу”, – ответил Гарри. ”Это так мило. Спасибо большое. Мне очень приятно, что вы цените то, что я с вами”, - Лия улыбнулась и поцеловала Гарри в щеку. ”Это и все?”, - недовольно спросил Гарри. ”Да, пока что все. А тебе мало разве?”, - спросила Лия. ”А ты как думаешь?”, - грустно спросил Гарри. ”Ну, я думаю, если концерт будет удачным, то может это и не все”, - коварно ответила Лия. Ну вот, подошло время уже 1D подниматься на сцену. Сердце Лии ушло в пятки. Сказать честно, она нервничала, ведь в зале столько фанатов, и она не знала, как ее примут фанаты. Медлить больше нельзя. 1D поднялись уже на сцену. Первым начал говорить Лиам: ”Как вы уже поняли, то мы хотим вам представить, можно сказать, нового члена нашего коллектива”. Продолжил его мысль Луи: ”Да, если вы догадались, то это та девушка с фото слайд-шоу, которое вы только что смотрели”. Следующим говорил Найл: ”Эта девушка, очень милая и добрая. Так что не смейте ее обижать” Затем Зейн: ”Я уверен, ее голос вам понравится, как понравился и нам”. И наконец, подытожил Гарри: ”Что же, встречайте…Лия!”. В зале звучали аплодисменты. Внутри у Лии все оборвалось, и была одна мысль: ”Уже пора на сцену”. Этот момент неизбежен. Вот, Лия уже на сцене. Зазвучали первые аккорды мелодии. Ребята начали петь. В зале Кэри и Лекси с нетерпением ждали момент, когда будет петь Лия. Парни поручили ей спеть припев. И вот Лия начинает петь… I want, I want, I want But that's crazy. I want, I want, I want And that's not me I want, I want, I want to be loved by you… Зал стал подпевать, но не ребятам, а Лии. Видимо, она и правда им понравилась. Концерт проходил просто отлично. Ребята бегали по сцене, дурачились. Во время песни «She’s not afraid» Найл запрыгнул на руки Зейну, все от души посмеялись. Когда звучала песня «Rock me» Гарри просто кайфовал, хотя и не только он, потом на проигрыше Найл сыграл обалденно соло к этой песне. Даже Лия решила подшутить над Луи. Во время песни «Live while we’re young» она вылила ему бутылку воды за шиворот. Из-за этого Луи пришлось снять ту футболку. Фанаты были очень благодарны Лии. Ну и, конечно, как же можно было обойти без танцевального батла? Найл все это устроил, ведь звучала песня «C’mon, c’mon». Три часа шел концерт, и вот уже он подходил к концу. Напоследок зазвучала песня «What makes you beautiful». Во время этой песни Лиам смотрел на Кэри, это было так мило. И вот, финальный аккорд, последние вспышки света…Этот концерт окончен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.