ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV *Лия* Несколько часов в полете длились очень долго, ощущение, что я летела год в Лос-Анджелес. Самолет приземлился, я пошла к выходу. Спускаясь с трапа самолета, я увидела Джеймса, да-да, того самого Джеймса Маслоу из Big Time Rush. Эх, не удивляйтесь, я знаю многое о составе BTR, ведь видела их сериал и слышала их песни. Надеюсь, они обо мне ничего не знают, но что-то я в этом сомневаюсь... - Привет, Лия. - подходя ко мне сказал Джеймс - Привет, Джеймс, рада встречи. - ответила я. - Я наслышан о тебе и я тоже рад, что именно ты будешь сниматься с нами в сериале. - От кого наслышан? - с интересом спросила я. - Найл рассказывал, что ты очень милая и у тебя хороший голос. - кратко ответил мне Джеймс. - Та-а-а-к, все ясно. Ладно, чего мы время тратим? Пойдем. - застенчиво ответила я. - О, сразу видно - деловой человек, - ответил Джеймс, - пойдем, нас в машине ждут остальные и очень хотят с тобой познакомиться. Я только улыбнулась в ответ. Сев в машину, на меня устремилось еще 6 глаз. Ахах, столько вопросов, мне даже стало неловко как-то. - Давай, расскажи о себе. - глядя на меня сказал Логан. - Хорошо, только потом каждый из вас по очереди расскажет о себе. - ответила я. - Ковааарная ты. - улыбнувшись сказал Кендалл - Уж какая есть. Все засмеялись. Я начала рассказ: Ну что ж, как вы знаете, меня зовут Лия. Мне 16 лет и я вообще из Украины. - Из Украины? Твой акцент почти не заметный, - заговорил Карлос, - прости, что перебил, продолжай. В Лондоне я оказалась благодаря своей подруге Кэри да и с One Direction познакомилась тоже. Я выиграла конкурс по английскому языку и вот меня отправили на 2 года в Лондон и в знак благодарности, я взяла Кэри с собой. Я очень люблю петь, и Кэри это знала. и вот однажды, Кэри отнесла диски с моими записями песен к 1D и они пригласили меня к ним на конкурс, который я выиграла. С тех пор моя жизнь изменилась. Не знаю, как ребята узнали, что я поклонница вашего творчества, и преподнесли мне такой классный сюрприз. Я видела ваш сериал, знаю многие ваши песни, так что, вам повезло. Как говорится, мечты сбываются, нужно только верить... Ребята улыбнулись. И на этом я закончила свой маленький рассказ. - А ты с музыкой вообще как-то связанна или ты только поешь? - спросил у меня Кендалл - Кхм...буду честной, связана, я умею играть на фортепиано. Вообще я не представляю своей жизни без музыки. - застенчиво ответила я. - О, классно же. Обещай, что однажды ты сыграешь нам. - заговорил Карлос. - Ахах, ну хорошо, уговорили. А еще я немного умею играть на гитаре, меня научил Люк из 5SOS. - Мы знакомы с этой группой. - ответил Логан, на что Кендалл толкнул его рукой в бок - Лия, не спрашивай нас о том, откуда мы знаем эту группу, позже все узнаешь. - резко заговорил Кендалл. - Ну хорошо, а куда мы едем? - К нам домой, мы покажем тебе дом и твою комнату, а потом поедем кататься по городу. - ответил мне Джеймс. - А как же съемки? - поинтересовалась я. - А съемки начнутся через 3 дня, - ответил Карлос. За этим разговором я не заметила как мы подъехали к большому дому, который состоит из 3-х этажей. Выйдя из машины, я была в шоке, увидев этот дом. Ребята подбодрили меня и мы пошли внутрь. Войдя, я вообще потеряла дар речи. Холл был шикарен а самом центре стоял белый рояль. Такая красота. Я не удержалась и захотела сыграть на нем. Я не долго выбирала и решила сыграть "Песню Тайного Сада". О, эти волшебные звуки, эта мелодия...я только час в Лос-Анджелесе, но не прекращаю думать о Гарри, я скучаю. Мне так их не хватает. Ну ничего, я скоро их всех увижу. Закончив играть на рояле, я получила массу комплиментов о своей игре. - Лия, да ты великолепно играешь, - сказал мне Карлос - Да, музыка - это твое, - подхватил мысль Джеймс - Знаешь, ты обязательно должна будешь записать с нами песню и сыграть на фортепиано в сериале, - поставил перед фактом меня Кендалл - Оу, ребят, спасибо большое. Мне приятно это слышать. Я подумаю над вашим предложением сыграть с вами. - Отказы не принимаются, - улыбнулся Карлос. - Так, хватить болтать, - ответила я, - я требую экскурсию по дому и хочу увидеть свою комнату. - Будет сделано, мисс, - ответил Логан И ребята продолжили показывать мне дом. Все было постепенно, сначала мне показали первый этаж, потом второй и, наконец, третий. Моя комната расположена на третьем этаже. Кендалл довел меня до двери моей комнаты и сказал, что я могу чувствовать себя как дома, если мне что-то понадобится, то я найду их на втором этаже. Я поблагодарила его и вошла к себе в комнату. Хм, комната довольно большая такая, просторная. Я стала осматривать ее. Обои приятного светло-розового цвета, огромный шкаф для одежды, большая и мягкая кровать. Вау, даже отдельная ванная комната, которая расположена в моей комнате. И еще отдельно оборудованное место для моего ноутбука, с удобным столом и стулом. А самое главное - у меня из комнаты есть выход на балкон, это вообще идеально. Мне нравится эта комната. Я вышла на балкон. Там мне открылся красивый вид на вечерний Лос-Анджелес. Минут 10 я наслаждалась красивыми огнями этого города, а потом решила зайти в твиттер и прежде чем там написать почитать твитты 1D, Кэри и Лекси. Так, твитт Гарри: "Такое ощущение, что частичка меня тоже улетела в L.A. Скучаю...скоро увидимся." Твитт Найла: "Моя хорошая подруга, я скучаю, так не хватает наших совместных приготовлений еды :(" Твитт Луи: "Наж живчик уехал, ну ничего, скоро увидимся и повеселимся по полной" Твитт Лиама: "Как только взлетел самолет, я понял, что мне тебя уже не хватает" Твитт Зейна: "Как-то грустно стало, скучаю по ночным разговорам на балконе" Твитт Кэри: "Лия, подруга моя, ужасно скучаю. Проведи хорошо время. Скоро увидимся" Твитт Лекси: "Лия, без тебя так тяжело. Мы с Найлом не можем поделить еду...ааа" А, Боже, так мило, меня это тронуло. Настало время написать мне. "Вот я в L.A. Ребята из BTR великолепные, но я все-равно скучаю...Надеюсь, скоро увидимся" Я так устала, что не помню, как и заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.