ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Рано утром Гарри и Лия вернулись домой. На часах было 6:30 утра. К большому удивлению, Кэри и Лекси не спали. Странно, может что-то случилось? Увидев Лию, девочки подбежали к ней. "Что-то случилось?" - спросила Лия. "Ничего особенного, не смотря на то, что мы тебя обыскались", - грозно ответила Кэри. "Ты телефоном хоть иногда пользуешься? Мы тебе вообще-то звонили!" - продолжила мысль Лекси. "Девчонки! Извините меня, пожалуйста, - Лия взглянула на телефон, - ой, 22 пропущенных звонка. А, это так мило, вы за меня волновались!" Кэри и Лекси переглянулись. "Так уж и быть, - улыбнулась Кэри, - ты прощена". "Ноооо!" - закричала Лекси. "Что такое?" - спросила Лия. "Не забывай нам звонить по скайпу из Америки. И писать твиты о том, что нового у тебя", - продолжила Лекси. "Ахах, Лекси, хорошо. Я и забыла, что ты у нас заядлая твиттерская..." - улыбнулась Лия. "Не надо тут, не одна я!" - завозмущалась Лекси. "Ну да, и я была, но с момента пребывания в Лондоне, я не заходила туда. Пойду, как раз посмотрю, что там творится", - ответила Лия. Кэри и Лекси улыбнулись. Лия поднялась на второй этаж, вошла в свою комнату. На ее кровати сидел Гарри и довольно улыбался. "Чего ты так улыбаешься?" - спросила у него Лия. "Хах, я так понимаю, тебе тоже влетело за то, что тебя не было дома и на звонки ты не отвечала", - заговорил Гарри. "Ах, ты об этом? Пффф...конечно", - заулыбалась Лия и взяла свой ноут. POV *Лия* Мда-а-а...Давно я не заходила в твиттер. Так, теперь бы еще вспомнить пароль. Минуту посидев, я все-таки вспомнила пароль. Вход... Открылась моя страница. Имя: Lia Vins. Кстати, Винс - моя фамилия, если вы не знали. Ничего в моем профиле не изменилось, за исключением подписчиков. Когда я уезжала, их было около 200 всего, а сейчас... 115 798, ох, тур с 1D дает о себе знать. Откликов столько...теперь я понимаю парней. Кстати, Найл, Луи, Лиам, Гарри и Зейн стали читать меня около месяца назад. Но как они узнали мой твиттер? Хм...ладно, потом спрошу, ведь я как раз где-то месяц нахожусь в Лондоне. Господи, всего 5 часов осталось до вылета. Побыстрее бы уже, а то нет сил уже терпеть. Я Решила снова писать твиты, ведь я пообещала Лекси. Твит был таким: "Рейс Лондон - Лос-Анджелес изменит мою жизнь. Надеюсь, к лучшему." В эту же минуту тысяча ретвитов и избранных, отклики. Ох, люди что, живут на моей странице? Да уж... Я вышла из комнаты и пошла к бассейну, ведь там сидят Лекси и Кэри. Я села на краю бассейна, ноги опустила в воду. Но тут Лекси и Кэри сказали, что пойдут и возьмут лимонад. Таким образом, я осталась одна. А нет...не одна. Я даже не успела сообразить, что лечу в воду. Ай, в одежде. Кто это такой умный? Ну конечно! Как же я сразу не догадалась, что это Луи. Так этот Повелитель Морковок додумался, когда я вынырнула, прыгнуть на меня. Прелесть! Тут еще откуда-то взялся Найл, который тоже захотел "поплавать". Спустя полтора часа, я наконец-то выбралась из бассейна! Ура! Я тут же пошла в свою комнату переодеваться. Переодевшись, я услышала, что мне кто-то звонит в Skype. Я ответила. Как же я была рада слышать тот голос. Звонила мне мама. Конечно, зная всех мам, я первые 10 минут выслушивала о том, что я такая нехорошая, уже месяц не звоню ей. Негодяйка прям! А она же скучает, та и сестричка моя скучает. Я не говорила? Ее зовут Мила. В общем, и я скучаю, даже очень. Наш разговор затянулся тоже на полтора часа. Теперь бы занять себя еще на час и потом поедем с ребятами в аэропорт. Кажется, я придумала, чем заняться! Я взяла фотоаппарат и побежала вниз ко всем. Как раз к нам заехали Люк, Эштон, Майкл и Калум. (5SOS) - Отлично! -закричала я. - Хах, и тебе привет, Лия. - ответили ребята из 5SOS. - Люююди, у меня к вам просьба. - продолжила я. - Какая? - Ну, так как я через два часа уже улетаю, то я очень хочу устроить фотосессию с вами. - Вау! Отличная идея! Все, все, все пошли на улицу. Эх, как же было весело. Мы столько фоток уже успели сделать. Но, у меня зазвенел телефон. Это сработало напоминание, что вылет через 50 минут. - Так, все быстро по машинам! - закричал Найл. - Чего ты так кричишь? - спросила у него я. - Не хочу, чтобы ты опоздала. Это было так мило. Затем Найл обнял меня. Обожаю. У него такие теплые дружеские объятия. Так, суть не в том. В общем, через 2 минуты я сидела в машине с 5SOS, потому что они были не в курсе, куда я улетаю и почему. Нужно было все им рассказать. Как раз, когда мы доехали до аэропорта, я закончила свой рассказ. Выйдя из машины, нас окатила большая толпа фанатов. Они просили сфотографироваться, дать свой автограф. Мне было безумно приятно, ведь для меня встреча такого количества фанатов впервые. Зайдя в зал аэропорта, мы сделали последнюю фотографию на сегодня, где мы все вместе. Спустя несколько секунд, объявили регистрацию на рейс Лондон - Лос-Анджелес. Мое сердцебиение ускорилось, Господи, этот момент настал... Нужно прощаться со всеми. А я не могу или не хочу... Глаза полны слез... Я еле выжимаю из себя "Прощайте. Я буду скучать" и ухожу. Когда я села в самолет, сразу же зашла в твиттер. "Настал этот момент. Ребята, я буду очень скучать. Надеюсь, две недели пролетят быстро. Люблю вас", - гласил мой твит... Наушники в уши, глаза закрыты. Три, два, один...самолет взлетел. Лондон, буду скучать. *** POV *Гарри* Самолет взлетел. Мне на телефон пришло оповещение о новом твитте Лии. Кстати, не одному мне. Теперь всем буду приходить оповещения о твиттах Лии. Прочитав ее твит, я понял, что буду очень скучать за ней. Мне будет не хватать ее улыбки, блеска ее зеленых глаз, ее подколок и шуточек. Кэри и Лекси заплакали, но они были очень рады за нее. Даже Найл чуть не заплакал. - Она сильная и справится со всем. Я считаю, она заслужила это. - сказал Лиам. - Да, тем более, скоро мы встретимся, очень скоро... - согласился я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.