ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV *Люк* Господи, что со мной происходит? Почему я думаю постоянно о Лии? Когда мы были в Австралии, я думал, что это все из-за того, что просто я соскучился за ней, она же моя лучшая подруга. Мы всегда в Лондоне с ней веселились и хорошо проводили время, у нас было много чего общего. И мне просто казалось, что мне не хватало общения с ней. Но, когда я сегодня увидел ее снова, меня как-будто током ударило, я почувствовал странные ощущения, не могу их описать. И я так обрадовался, когда она согласилась пойти со мной погулять сегодня вечером. Но в ее поведении было что-то необычное, с ней что-то происходит. Знать бы что... POV *Лия* Так, уже прошел час, и я почти готова. Осталось только высушить волосы. Это не составит труда. В мою дверь опять кто-то постучал. - Открыыыытоо! - крикнула я и услышала звук открывающейся двери. - Лия?? Ты где? - спросил голос, который я узнала. - Эштон, проходи, я в ванной, волосы сушу. Подождешь еще минутку? - Да, конечно. Я вышла из ванны ровно через минуту. Эштон сидел на моей кровати, вернее лежал. - Эй, ты чего? Это моя кровать, - улыбнулась я. - Ой, прости, я не заметил, как ты вернулась. Она у тебя такая мягкая, вот я и прилег, - смущенно ответил Эштон. - Та лежи на здоровье, я же шучу - Та я понял. Я вот зашел поговорить с тобой, а то, пока мы были в Австралии, никого адекватного рядом не было и мне тебя не хватало. - Как приятно, это слышать, Эш, я тоже скучала по тебе. Мы с тобой часто говорили по вечерам. Только, я смогу тебе уделить 20 минут. - Почему? Я тебя от чего-то отвлекаю? - спросил Эштон - Нееет, ты что? Просто в 7 меня Люк будет ждать в холле. - Даа? Зачем? - с интересом спросил Эш - Та я ему пообещала, что прогуляюсь с ним по вечернему Лос-Анджелесу. - Понятно все с тобой. А я вот и думаю, чего Люк такой довольный. Вот оно что! Эх, ладно, времени не так уж и много, рассказывай, как ты тут. Вот так мы разговорились и для нас 20 минут оочень быстро прошли. - Эш, дружище, прости, но мне уже нужно бежать, Люк скорее всего уже ждет, - резко подскочила я. - Ой, да, конечно, беги. Когда вернешься - продолжим наш разговор. - Заметано, только, даже если я вернусь ночью, не засыпай не дождавшись меня, ладно? - Хорошо. Эштон и я вышли из моей комнаты. И я побежала вниз. Люк уже был в холле, но я спустилась вовремя. - Хееей, Лия, куда это вы? - спросил у меня Карлос - Карлос, мы прогуляться идем, я обещала, - ответила я. - Ты же не против? - спросил у Карлоса Люк. - Та нет, я просто спросил, - ответил Карлос. - Ну хорошо, мы пошли, до скорого, - сказала я и мы пошли с Люком. Сначала мы просто ходили по улицам, иногда к нам подходили фанатки и просили автографы, даже у меня. Мне было приятно. Когда стало темнеть, Люк предложил мне пойти с ним, так как он знает одно красивое место и оно мне должно понравится. Ну, я согласилась, куда же деваться... Мы шли к тому месту 20 минут, я, если честно, устала. Но, когда мы наконец-то пришли, я поняла, что это того стоило. Мы пришли на какой-то холм и с него открылся волшебный вид на ночной Голливуд и на звездное небо. Да уж, Люк точно с этим угадал, я такое люблю... Люк устроил типа маленького пикника на этом холме. Мы сели на покрывало и стали любоваться видом...какая красота! Я решила начать разговор: - Почему ты сразу не сказал, что хочешь позвать меня на пикник? - Не знаю, я побоялся, что ты мне откажешь, - ответил мне Люк. - Как ты мог такое подумать? Мы же друзья с тобой, ты же знаешь, что ты и Эштон - мои лучшие друзья. - Эх, я как-то об этом не подумал. - Вспомни, сколько мы уже ходили на пикники, я всегда с вами ходила. - Вот в том то и дело, что с нами. - В смысле? - с непониманием спросила я. - Ну, мы с тобой никогда не ходили на пикник вдвоем. Ладно, давай о чем-то другом поговорим? - Конечно, давай. Как провел неделю в Австралии? - сменила тему я. - Ох, та замечательно, она так быстро пролетела, - резко ответил мне Люк - Эх, ты, зачем же мне врешь? Я же вижу, что ты говоришь не правду. - Ну прости, я не хочу загружать тебя своими проблемами. - Таак, Люк, рассказывай давай, для чего же нужны друзья? - Ну понимаешь, та неделя тянулась, как месяц. И я расстался со своей девушкой. - Как? Что случилось? - Ну тут две причины... - Я внимательно слушаю. - Ну, первая - я и так хотел с ней расстаться, потому что я влюбился в другую, а вторая - она мне изменила с моим двоюродным братом. - Господи, какая же она стерва...ну ничего, все будет хорошо. - Да, я даже немного рад, что мы расстались. Я, кстати, всю неделю думал о тебе. Мне тебя ужасно не хватало. - Это приятно слышать. Я тоже очень по тебе скучала и рада, что ты здесь. Ой, что-то на улице похолодало...- я съержилась от холода. - Иди сюда, ко мне ближе, давай я дам тебе свой пиджак. Я привстала и Люк тоже, я подошла к нему. Посмотрев в его глаза, я почувствовала снова то странное ощущение, которое было днем. Меня почему-то ужасно тянуло к нему. Но следующие действия я никак не могла предотвратить. Люк посмотрел на меня и сказал: "Знаешь, мне надоело молчать, ты - именно та девушка, в которую я влюбился, и именно ты не выходила у меня из головы всю неделю, пока я был в Австралии. И знаю, что ты ко мне что-то чувствуешь, можешь не отрицать это, я это чувствую". Люк наклонился ко мне ближе, да и я не смогла ничего сделать, и мы поцеловались. Господи, как же это было незабываемо. Скорее всего, Люк прав. я что-то к нему чувствую, раз ответила на его поцелуй. Что со мной происходит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.