ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Осознав, что происходит, я отстранилась от Люка. Извинившись, я отдала ему его пиджак и побежала домой. Мне нужно было с кем-то поговорить... Надеюсь, Эштон сдержал свое обещание и не уснул. Пока я шла быстрым шагом домой, я думала. Поцелуй казался мне таким нежным. Хм, да и во время поцелуя я почему-то думала о Гарри. Странно все... Я никак не могу понять, что со мной происходит? Люк - милый и добрый, но я ведь с Гарри, я не хочу его предавать. Я люблю Гарри...или уже нет? Господи, что за дурацкие мысли? Конечно, я его люблю. Просто, это случилась из-за того, что мне его не хватает. Спустя 15 минут, я была уже дома. А Люк еще не пришел. Он наверное обиделся на меня. Посмотрев на часы, я увидела, что уже 11 вечера. "Эш точно спит", - подумала я и пошла в свою комнату. Странные мысли не покидали мою голову. Я вошла в комнату, так как я думала, что Эштон уже спит, я решила не включать свет и сразу пошла к компьютеру, чтоб включить песню. Настроения нет. Заиграла песня Hurts - Stay. Я тут мне кто-то положил руку на плечо. Я испугалась. Это был Эштон. - Ты чего такая дерганная? Что случилось - спросил у меня Эштон. - Та все, нормально, не бери в голову, я просто не думала, что ты дождешься меня и вот испугалась. - Лия, Лия, зачем же ты врешь? - покачал головой Эш. - А что не так? - Мы же не первый день знакомы, мы ведь лучшие друзья с тобой. Я вижу, что что-то произошло. - Эштон, я не специально, я не хочу никому причинять боль, - резко выпалила я и первая слезинка скатилась по моей щеке. - Эээй, милая, не плачь, - Эштон обнял меня, - давай рассказывай толком, что произошло? - Люк поцеловал меня, - ответила я и заплакала - Ой, успокойся, ну вы же друзья, что тут такого? - В том то и дело, что поцеловал он меня не как подругу, а как девушку в которую он влюблен. Он мне в этом признался. И самое главное то, что я ответила на его поцелуй. Меня даже тянуло к нему. Я не понимаю, что происходит. Я ведь люблю Гарри, я не хочу его предавать - Тише, тише, успокойся. Все будет нормально. Никто об этом не узнает. Я поговорю с Люком, если он действительно тебя любит, то он не будет мешать твоему счастью. - Эштон, спасибо тебе большое, ты мне как брат. - Друзья и нужны для того, чтобы помогать в трудную минуту. Я улыбнулась и обняла покрепче Эштона. А он поцеловал меня в лоб, пожелал спокойной ночи и вышел. Слишком насыщенный день был, я пошла ванную и через пол часа я уже лежала в постели и пыталась заснуть. POV *Эштон* Бедная Лия, надеюсь, у меня получилось ее хоть немного успокоить. Нужно срочно поговорить с Люком. Я пошел в нашу комнату, которая расположена тоже на 3 этаже. Я вошел в комнату, она бы пуста...Так, Люк же ничего не натворил? Нужно срочно ему позвонить, Лия уже минут 40 как дома, а его нет. Та-а-а-к, номера...набранные...Люк. Жду вызова. Вот черт! У него выключен телефон. Нужно выйти на улицу, может он просто не хочет заходить в дом? Я одел куртку и побежал вниз. Выйдя на улицу, я увидел, что Люк сидит на ступеньках. Я почему-то подумал, что он пьян. Я подошел к нему, он сидел и смотрел в одну точку. - Хей, Люк, почему ты в дом не заходишь? - спросил у него я. - Просто не хочу, - безразлично ответил Люк. - Успокойся, Лия уже спит, ты ее не увидишь, пойдем. - Стоп, подожди, ты знаешь, что произошло? - удивленно спросил Люк. - Да, мне Лия все рассказала, мы же с ней как брат и сестра. - Окей, ну давай, ударь меня. - Зачем? - Ну я же подлец. - Люк, дружище, успокойся, все будет нормально. Об этом никто не узнает. Ты меня понял? - Да, понял. - Там хоть вас никто не видел? - Да нет, мы были одни. - Ну вот и хорошо. Значит точно никто ни о чем не узнает. Тем более, Гарри. Он же завтра приезжает. Только не говори об этом Майклу, Калуму и тем более Лии - это должно быть сюрпризом. - Окей, Эш, не скажу. - Ладно, пойдем в дом, поздно уже, - сказал я и направился к двери. - Эш! - крикнул Люк - Да? - Спасибо тебе больше. Ты - настоящий друг, - ответил Люк и мы по-братски обнялись. На этом наш день закончился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.