ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Тихий вечер, на улице тепло. Мы с Люком сидим на том же самом холме. Звезды и луна. Все так романтично на первый взгляд. А если задуматься - то не так все и хорошо. Если понять причину почему мы оказались здесь - то вся эта красота резко исчезнет. Останется лишь боль и страхи перед неизбежным. Наша игра зашла слишком далеко. Это превращается в игру принципов. Кто кому сделает больнее? Можно я добровольно сдамся? Я устала от этого. Мне надоело причинять боль. Мне надоело делать больно тем, кого люблю, кто мне дорог. Кто мы сейчас друг другу? Друзья? Враги? Мы точно уже не пара. Я знаю, что виновата в этом всем я. Но я ведь пыталась все исправить, я пыталась,я хотела...Но не вышло..Он поступил правильно. Я бы тоже такое не простила, но я не хочу его терять. Кто мне его заменит? У кого будет такая же прекрасная улыбка, такие милые кудряшки. Такое доброе сердце и такие искренние эмоции? Я в который раз себя корю за тот день, но понимаю, что уже ничего не верну, ничего не изменю. Теперь я запуталась во всей этой паутине. Сплетни, угрозы, недопонимание. Верните мне все обратно. - Прости меня,- послышался голос Люка. Я посмотрела на парня. На его черты лица. Он красивый, но я не люблю его. И не полюблю. Я отрицательно покачала головой. - Ты ни в чем не виноват. Это все я,- я посмотрела на ночной город, на все эти огни,- Прошлое не изменить. Мы уже ничего не сможем сделать. Что случилось - то случилось. Это как игра в покер. Повезет или не повезет. Так и в жизни. Правильно ты делаешь или нет. Этого нельзя понять, этого не возможно узнать. Я проиграла эту игру, а в замен ничего не получила. Наверное,- уже тише добавила я,- Знаешь, я не виню ни в чем тебя, ни виню Гарри. Я виню себя. Я виню, что начала эту игру, ведь победитель будет один, но он не получит приз, ведь его нет. Приз - это боль другого. Но разве это достойная награда? - Я не знаю подходящий ли это момент, но я хотел кое-что спросить?,- парень закусил губу и посмотрел на меня,- Ты будешь моей девушкой? - Я,- я задумалась. А что из этого выйдет? Это шанс, что бы забыть Гарри. Это шанс начать новую жизнь?,- Да. Парень широко улыбнулся. Я выдавила из себя ответную улыбку. Почему я не чувствую счастья? Его губы накрыли мои. Но я ничего не почувствовала. Я не чувствую к нему ничего. И мне страшно, я чувствую горечь от того, что обманываю его, что даю ложную надежду. Парень оторвался от моих губ и встал, подавая мне руку. Новая жизнь? Новая страница? Новый человек? Новый путь? *** Как только мы зашли в дом, то на нас устремили все взгляд, а вернее на наши руки. Гарри сжал кулаки и вышел из комнаты. Я опустила взгляд на пол. Я правильно поступила? Я выиграла эту игру? Что будет дальше? К нам подошел Найл, а следом за ним моя подруга. Лекси обняла его сзади и положила голову на плечо. По-моему, я что-то пропустила за то время пока была погружена в свою игру. - Вы вместе?,- спросила я. Найл радостно улыбнулся и покачал головой в знак согласия, а потом повернул голову и поцеловал Лекси. Та искренне улыбнулась. - О Боже, вы когда-нибудь нацелуетесь? Аж тошно!,- буркнул проходящий мимо Гарри. - А тебе что завидно?,- сказал Люк, за что получил уничтожающий взгляд от кудрявого. - Больно нужно мне завидовать. и чему тут вообще можно позавидовать? Что два милых ангелочка вместе? Что теперь я каждый день буду видеть эти сопли-слюни? Я не удивлюсь, если завтра на завтраке они будут кормить друг друга с ложечки, а потом будут вместе смотреть сопливую мелодраму. Боже, как это мило,- он состроил улыбку,- Господи, вы такие скучные. Лекси, хоть я к тебе симпатией не питаю, но Найл тебе достанет. Он такой романтик, что тебе будет скучно. Прости, дружище, но отношения не для тебя,- Лекси поникла, отстранилась от Найла и побежала в свою комнату. Мое терпение лопнуло. - А что же по твоему им нужно делать? Они любят друг друга. А что есть у тебя? Какая-то девчонка, которая по твоему щелчку пальцев окажется рядом с тобой и сделает все, что захочет. Ну, если по-твоему это шикарные отношения - то увольте. - Кто бы говорил? Та, которая изменила на следующей же недели после своего уезда? Серьезно? Ты ничего не перепутала, дорогуша? Не тебе меня учить, наслаждайся своим шикарным парнем. Хотя я и делал ему предупреждение, но он видно смелый. Я оценил, друг. - Гарри!,- крикнул Найл. - Что, Найлер? Что? Что ты собираешься сделать? Ты и пальцем меня не тронешь. Ты же у нас милый ангелочек, который никого не обижает, поддерживай этот образ,- такого не ожидал никто. Удар, Гарри держится за щеку рукой и ухмыляется. Возле Найла становится Зейн, а возле Гарри - Луи. Лиам стоит между ними,- Такого я от тебя не ожидал, парень. Недооценил тебя. - Еще что-то скажешь в сторону Лии и Лекси - то врежу еще раз. Понял? Какой же ты тварью стал, Стайлс! - Я хоть постоять за себя могу. И добиваюсь всегда того, чего хочу, а не мямлю месяц и веду себя, как пятнадцатилетняя девка, которая боится признаться в любви. - Гарри, замолчи!,- говорю я,- Тебе лучше уйти. Парень смотрит на меня. Его яростный взгляд исчезает и глаза заполняются болью и обидой. Он убирает руку от покрасневшей щеки. Все молчат. Больше нечего говорить. День выдался насыщенным. Гарри открывает входную двери, еще раз осматривает всех собравшихся и выходит. Повисает тишина. Найл запускает одну руку в волосы идет на кухню. За ним остальные парни. Все куда-то расходятся. Я вспоминаю про Лекси и иду в ее комнату. - Ты в порядке?,- спрашиваю я и смотрю на заплаканную девушку. - Да, я в порядке, Лия, а вот твой Гарри - настоящая сволочь! Я бы никогда не могла подумать, что этот парень, который когда-то казался мне таким смешным и веселым, может так грубо поступить по отношению ко всем. - Да не мой он,- с грустью говорю я, - уже не мой. Я сама бы никогда не могла подумать, что Гарри может быть таким. Но, у меня не выходить из головы одна фраза. - Какая же? - Стайлс в порыве эмоций обмолвился о том, что сделал какое-то предупреждение Люку. Меня это настораживает, я начинаю волноваться, чтоб с Люком ничего не случилось. Господи, вот за что мне все это? - Лия, успокойся, все будет хорошо. Прекрати винить только себя в этом. Кстати, уже час ночи, если хочешь, можешь остаться у меня в комнате. - Лекси, ты у меня лучшая, спасибо тебе. Три часа ночи. Лекси уснула. Я не нахожу себе места. Гарри больше никто не видел. Я волнуюсь за него, хотя и он наговорил многого. Я спускаюсь вниз и слышу, как входная дверь открывается. В дом заходи Гарри. Я подхожу ближе к нему и останавливаюсь в нескольких шагах. - Я...,- вдвоем говорим мы и замолкаем. Сказать нечего друг другу, хотя хочется, но забываются все слова. Я иду на кухню,а он идет к лестнице. Теперь я убеждаюсь, что мы никто друг другу. Мы стали чужими людьми. Все в прошлом. Я проиграла эту игру. Я проиграла этот бой. Настроение к черту, я пошла к себе в комнату. Нужно хоть чуть-чуть отдохнуть, ведь завтра продолжаем снимать сериал с BTR. Я не знаю, что я им скажу, ведь они еще не знают, что тут у нас происходит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.