ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV *Лия* Я спустилась на первый этаж, там был Люк. Он подошел ко мне и предложил сходить в кафе с ним. Я не задумываясь согласилась и снова направилась в свою комнату, чтобы собираться. Я сидела на кровати и думала о том, что произошло 10 минут назад. Я согласилась пойти с Люком в кафе. Я сделала это машинально, это превращается в игру, которую начали мы с Гарри. А называется она: Кто кому сделает больнее. От этих мыслей моей настроение ухудшилось. В этот момент в дверь кто-то постучал. - Открыто, - крикнула я. Деверь отрылась и в комнату вошли Люк и Эштон. - Лия, я на секундочку, - заговорил Люк, - я хотел тебя предупредить, что мы будем в кафе не одни. - А кто еще будет? - спросила я. - Гарри с Алекс. И, если я правильно понял, то может Лекси с Найлом тоже подтянутся. - Ого, так это что,, у нас с тобой свидание получается? - Ну, если хочешь, то можешь и так считать, - улыбнулся Люк. - Ну хорошо, спасибо, что предупредил. - Да не за что. Не буду тебя отвлекать, собирайся, я через час жду тебя в холле, - ответил Люк и направился к двери. - Договорились,- улыбнулась я. Я снова села на кровать. В голове одна мысль: "Что теперь делать?" - Эй, Лия, ну ты чего? - спросил у меня Эштон. - Эш, все в порядке, - слезинка медленно скатилась по моей щеке. - Ну, ты что? Не плачь, - Эштон обнял меня, - давай рассказывай, что происходит. Я же знаю, что не все в порядке. - Понимаешь, наша упертость с Гарри сводит меня с ума. Я уже не знаю, что я делаю. Я только вот стала понемногу отходить от ссоры с ним, благодаря Люку. - И что же произошло? - Люк пригласил меня на свидание. Я не знаю, как Гарри об этом узнал и специально пригласил Алекс на свидание. - Ну и что с этого? Он же на зло тебе это делает. -Эштон, в том то и дело, что на зло. Но плюс ко всему - Гарри и Алекс будут со мной и Люком, это как-бы двойное свидание. Это ужасно. Я не знаю, что делать. - Ага, значит так Гарри решил поступить. Мне кажется, не очень мудрое решение. Знаешь что? - улыбнулся Эш. - Что? - А ты веди себя на свидании так, как-будто тебе все равно, что с тобой рядом Гарри, веселись от души с Люком, смейся, будь постоянно улыбчивой. Так ты Гарри введешь в заблуждение. - Знаешь, Эштон, неплохая идея. Спасибо тебе большое. Ты как всегда меня выручаешь, - улыбнулась я и поцеловала его в щеку. - Да ладно тебе, мы же друзья. Я просто обязан тебе помогать, - ответил Эштон и пошел к двери, - ладно, собирайся, не смею тебя больше отвлекать. - Еще раз спасибо тебе, - крикнула я. Эштон определенно поднял мне настроение. Ну что, Лия, пора собираться, - сказала я сама себе, - сегодня ты должна нанести ответный удар мистеру Стайлсу. Для начала я направилась в ванную. Спустя час я уже выбирала, что мне надеть. И уже через пол часа я делала макияж. В общем, подготовка заняла у меня 2 часа, но я собралась вовремя. Я спустилась на первый этаж, Люк уже ждал меня. Я подошла к нему. Он как-то странно на меня смотрел. - Что такое? Со мной что-то не так? - спросила я. - Да нет, все в порядке, просто ты великолепна сегодня, - ответил Люк. - Ой, да скажешь еще. Пойдем, а то опоздаем. Будет не очень приятно, если Гарри с Алекс будут в ресторане раньше чем мы. - Да, Лия, ты права, пойдем. Эштон как-раз одолжил мне свою машину. Через 15 минут мы уже были в назначенном месте. Как хорошо, что Гарри с Алекс еще не было. Это дало нам с Люком право первыми занять столик. Я решила сходить в дамскую комнату, чтоб подправить макияж. Когда я возвращалась, то я заметила, что Гарри с Алекс уже прибыли. Я вспомнила все, что мне говорил Эштон, улыбнулась и пошла к столику с высокоподнятой головой. Когда я подошла к Люку, я решила его целовать. Ну а что? Пусть Гарри побеситься, будет знать, как на зло мне делать больно. Лицо Гарри в этот момент было неописуемым. Он так смотрел на Люка, что создалось впечатление, что он его враг или убийца всей его семьи. Гарри не долго думая, тоже целует Алекс. Та, видимо, этого не ожидала. Ай да Гарри, что же, свой фантазии нет? Потом мы закали блюда. За едой завязался разговором о том, как прошли наши выходные. Алекс тут же стала рассказывать о том, как она ходила с Гарри по магазинам. Я не знала, что мне сказать. И тут меня выручил Люк. Он сказал о том, что мы ходили на ночной пикник с 5SOS и потом смотрели на звезды. Все это время обстановка между Люком и Гарри накалялась. И именно в этот момент - она достигла своего пика. Гарри и Люк обменялись злобными взглядами и Гарри встал со словами, что ему нужно отлучиться не на долго. Как только Гарри скрылся из виду, Люк тоже встал из-за стола. Я тут же поняла, что добром это не закончиться. Я побежала за Люком. В коридоре ресторана я увидела их, они чуть ли не дерутся. Я подбежала к Люку, обняла его и попросила держать себя в руках. Он не хотел его уговорить, но я упросила его. - Я буду ждать тебя в машине, - ответил Люк и пошел к выходу. Тут у меня на душе стало легче. - Гарри, что происходит? - спросила я. - Лия, тебя это не касается, это наше дело с Люком, - дерзко ответил Стайлс. - Знаешь что? Как раз таки это ваше "дело" - это я. - Ты ничего не знаешь. - Знаю, Гарри. Ты мне мстишь, ты хочешь разбить мое сердце до конца. Но, поверь, у тебя это не получится. - Мне кажется, ты себе льстишь, Лия. Спустись на землю. - Это ты, милый мой, попустись. У тебя есть все - деньги, слава, фанатки, друзья, даже "девушка". Чего тебе еще нужно? - Вот именно, мне ничего не нужно. Это ты меня никак забыть не можешь. - Знаешь что? - не выдержала я, - я не намерена больше с тобой разговаривать. Котись к своей Алекс. А меня больше не трогай. Я развернулась и пошла на улицу, где меня в машине ждал Люк. Господи, зачем я вообще согласилась на это двойное свидание? Никому от этого лучше не стало, а все наоборот. Я села в машину, слезы медленно катились по моим щекам...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.