ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мир рухнул. Все ушло на задний план. В голове только два слова "Гарри'', ''Авария''. Я обессилено села на пол и схватилась за голову. Обжигающие слезы текли по лицу. Я сновала повторяла - Это я, это я во всем виновата. Это все из-за меня. Я слышала какие-то слова, но не понимала их значение. Меня трясли за плечи, но я никак не реагировала. Единственное желание - перемотать время назад. Изменить все, или вообще уехать куда-то, чтоб никого не видеть и не слышать, или вообще, зачем я поехала в этот Лондон, а затем в Лос-Анджелес? Зачем? Ответа я не могла найти. Так хотелось скозь землю провалиться. - Почему не я? - поврнулась я к Лекси и спросила. - В смысле? - удивилась она. - Ну почему пострадал Гарри, а не я? Так не должно было быть. Это я столько боли и страданий многим причинила, - только закончила я говорить и кто-то позвонил в звонок. Найл пошел, чтоб открыть дверь. Я сидела на диване, когда в комнату влетела Алекс. - Вы представляете? Меня не пускают к Гарри в палату. М-Е-Н-Я - его девушку, - выделив это слово она посмотрела на меня. Меня чем-то задели ее слова. Она - его девушка? Пфф.. не смешите. - Ну что же, Алекс, тебе дать жилетку, чтоб ты могла в нее порыдать? - ехидно ответила я. - Что, прости? - спросила Алекс, видимо не поняв моего подкола. - Знаешь что, тебя сюда никто не звал, а то, что с Гарри случилось, мы уж знаем. Так что, тебе напомнить, где выход? - Не стоит, спасибо за заботу, - прошипела Алекс. - Знаете, а я не хочу здесь сидеть. Я буду действовать, а вы как хотите, - психанула я и встала, - Найл, дай мне, пожалуйста, свои ключи от машины. - Лия, остынь, что ты задумала? Я поеду с тобой, - сказал парень, идя за мной на улицу. Спустя минуту, мы уже ехали по направлению к больнице. Вы удивитесь, но я была за рулем. Моим разумом, мои телом управляли смешанные чувства. Адреналин, боль, ненависть к самой себе. Мы ехали на огромной скорости. Мы неслись по шоссе и я совершенно не реагировала на просьбы Найла.Нет, нельзя сбавлять скорость. У меня ощущение, что от скорости с которой я еду, зависит моя дальнейшая судьба. Считанные минуты и я уже несусь по больничному коридору, расталкивая всех и вся на своем пути. К нему. Я должна быть с ним рядом. Я должна именно сейчас сидеть рядом с ним, держать за руку, просить у Бога, что бы с ним все было хорошо, проклинать себя и плакать, рассказывая ему обо всем, извиняясь. Меня остановил доктор. Он что-то спрашивал, тряс за плечи, но единственное, что я говорила это было ''Гарри...Гарри Стайлс...Я виновата..Это из-за меня''. Доктор посадил меня на стул и попросил успокоиться. К нам подоспел, запыхавшийся Найл, с раскрасневшимися щеками, взъерошенными волосами и растерянным взглядом. Я тяжело вздохнула и попыталась усмирить, бушующий внутри, океан. Я посмотрела на доктора глазами, полными слез. - Вы по поводу Гарри Стайлса?,- спрашивает он. Я киваю и сжимаю руками свои бедра,- Он в палате 345..Он пришел в себя, но... Я не дослушиваю врача и срываюсь с места. Он пришел в себя. С ним все будет хорошо. Я поднимаюсь по лестнице и бегу по коридору. В самом конце я вижу дверь под номером 345. Я перевожу дыхание и, закусив губу, аккуратно открываю дверь. Хорошо освещенное помещение, на стене висит навороченный телевизор, большое окно, которое наполняет комнату светом. Посередине стоит кровать. Я подхожу ближе и сажусь на стул, стоящий возле больничной койки. Кудрявые волосы спутаны и разбросаны по подушке, лицо бледное с множеством небольших порезов, к его руке подключен аппарат. Я провожу взглядом вверх по трубке и вижу как из какой-то бутылки течет жидкость. Я аккуратно беру его за руку и всматриваюсь в его лицо. Ресницы подрагивают, брови хмурятся. Я перебираю пальцы его рук и начинают шептать слова какой-то песни, непонятные даже мне самой. Его глаза медленно открывается и мое сердце ускоряет свой ритм. - Гарри,- шепчу я,- Прости, прости меня. Это я виновата. Я такая дура. Если бы не я- ты бы сейчас не лежал здесь. Мне так стыдно. Я так боялась тебя потерять. Знаешь, когда я смотрела это шоу - я думала я умру там на месте. Я так хочу все вернуть, ведь я все еще..- я поднимаю взгляд и смотрю в его глаза. Что-то заставляет меня замолчать, а именно его взгляд. Непонимание, неприязнь, растерянность. Он аккуратно вытаскивает свою руку из моей. - А ты кто?,- спрашивает он, осипшим голосом. Я издаю нервный смешок. - Гарри, сейчас не время шутить. - Я повторяю вопрос: кто ты и что ты здесь делаешь? Если ты сейчас не отвечаешь- то я зову охрану. Ну же, я жду ответа. Я молчу. Он забыл меня или притворяется? В этот момент в палату заходит Найл и доктор. Я смотрю на них. - Мисс, вы меня не дослушали. Мы подозреваем, что у мистера Стайлса потеря памяти. Явных признаков мы еще не наблюдали, но подозрения есть. Мы думаем, что это может проявиться...,- его перебивает Гарри, подтверждая его теорию. - Найл, что это за девушка и почему она держала мою руку?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.