ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я сижу под палатой и пытаясь осознать все, что только что произошло. Доктор сказал, что его теория подтвердилась. Он полностью забыл меня и все, что со мной связано. Он помнит все, кроме меня. Что за чертовщина такая? Я пытаюсь понять, что бы я делала на его месте. Во-первых, я бы ужасно испугалась, а во-вторых не подпускала бы к себе никого. Я бы, наверное, закрылась в себе, ведь потеряла бы часть своей жизни. Самое страшное - не помнить своих родных и любимых, ведь ты теряешь часть себя в целом. Человек счастлив тогда, когда его окружают любящие люди, когда он окружен заботой и лаской. Я обхватываю голову руками и массирую виски. Что делать дальше? Когда я летела в больницу, я думала лишь об одном - пусть ним все будет хорошо. Я не думала, что могут быть какие-то ужасные последствия. Я догадывалась, что они будут, но не была готова к такому.Вспомните как мы смотрим фильм, в котором главный герой теряет память. Мы ведь надеемся на то, что он все вспомнит: родных, друзей, свою жизнь, любовь, трагедии, что произошли с ним. Мы продолжаем верить на протяжении всего фильма в это и в последствии главный герой все вспоминает. Но жизнь - не фильм. Здесь может и не быть хеппи энда. Когда ты сталкиваешься с такой ситуацией в реальной жизни - то начинаешь вспоминать "а что же делали в фильме". Спешу вас огорчить, что это несколько не поможет. В таких ситуациях возникает ступор и полнейшее непонимание. - Мисс, вас хочет увидеть мистер Стайлс,- ко мне подходит молодая медсестра и ободряюще улыбается мне. Я внимательно смотрю на нее и не понимаю в чем подвох. Он меня выгнал сначала, а потом просит о встрече. Серьезно? Где-то вдали слышится шум и крики. Я поднимаюсь с кресла и смотрю прямо по коридору. Вдали несется фигура Алекс, а за ней несколько медсестер и охранник. Они пытаются ее остановить, но та отмахивается и уверенно идет вперед. - Я должна его увидеть! Он мой парень,- кричит она на весь коридор и я поджимаю губы, вспоминая этот прискорбный момент. Она подходит ко мне и презрительно осматривает с ног до головы. Я ежусь от такого изучающего взгляда.- Что же ты тут забыла? Ты адресом не ошиблась? Психиатрическая больница находится в другом направлении, а к Гарри тебя уж точно не пустят,- я усмехаюсь. - Мисс, вас ждут,- повторяет медсестра. Я снова смотрю на девушку и пожимаю плечами. Медсестра провожает меня до двери палаты. Я останавливаюсь у самого входа, держа руку в воздухе. Что меня сейчас ожидает? Он ведь не помнит именно меня. Что я должна ему сказать? Рассказать обо всем? Признаться, что изменила ему, хотя это даже изменой назвать нельзя? Я чувствую на себе взгляд. Алекс. Еще бы, ее не пустили,а меня зовет Гарри поговорить. Я знаю, что она меня ненавидит, но я ничего не могу поделать. Я еще немного медлю и открываю дверь. Пройдя в середину палаты, я замечаю парня. Он сидит на кровати, скрестив руки на груди и смотря в окно. - Гарри,- тихо позвала я парня. Он повернулся, осмотрел меня, а потом похлопал по кровати рукой. Я присела на край и уставилась на свои руки,- Мне сказали, что ты хочешь меня увидеть. - Ты - Лия, ты - выиграла в конкурсе. Лекси - твоя подруга и по совместительству девушка Найла. Все верно? - я киваю головой и поднимаю голову,- Это Найл рассказал. Только он ничего не рассказывал о том, почему я здесь и кем ты приходилась мне. Знаешь, самое странное, что я помню почти все, кроме тебя и всего, что связано с тобой. Расскажешь? - Скрывать смысла нет?- я прикусываю губу и смотрю на парня. Он улыбается и мотает головой, от чего его кудряшки подпрыгивают,- Я твоя бывшая девушка. - Бывшая? - у него округляются глаза,- А почему мы не вместе? - я отворачиваю голову и смотрю на выключенный телевизор, - Нет, я не это имел в виду. Почему мы расстались? Что-то случилось? Расскажи мне, как я себя с тобой вел. Я на мгновение погружаюсь в прошлое. Туда, где, можно сказать, была сказка. Нежные прикосновения, забота, любовь. Казалось, что это никогда не закончится и будет длится целую вечность. Но рано или поздно, всему приходит конец. Даже таким отношениям, ведь кто-то все равно совершит ошибку, за которую придется расплачиваться. - Мы были счастливы, правда,- я улыбаюсь парню и вспоминаю все моменты, проведенные с ним.- Мы любили друг друга. Я уж точно. Но случилось одна ситуация, после чего все изменилось. Я уехала в Лос-Анджелес, а ты остался в Англии. Мне нужно было принять участие в съемках сериала. Туда прилетел Люк и он предложил мне прогуляться,- я беру парня за руку,- Я согласилась. Мы пошли на пикник. Разговаривали, он признался, что испытывает ко мне симпатию и мы... мы поцеловались. Я снова закусываю губу и смотрю на парня. Он приоткрывает рот, что бы что-то сказать, но потом закрывает его. Гарри хмурит брови и кривит лицо. Он что-то вспомнил? - Я правда сожалею о том, что сделала,- тихо продолжаю я. Он неожиданно для меня, сжимает мою ладонь. - Что было дальше? Я узнал об этом? Как я поступил? - Ты пошел на свидание с Алекс, твоей теперешней девушкой, а я согласилась быть девушкой Люка. Вы дрались с ним, а потом мы пошли на двойное свидание. Там все пошло не по плану и ты уехал на машине, после нашего разговора. Я не знаю зачем ты это сделал, и я жалею обо всем, что делала, ведь если бы не я - ты бы сейчас не лежал здесь. На утро мы узнали, что ты попал в аварию и находишься в больнице. - Алекс не моя девушка. Я не люблю ее. Я уж точно помню, что хотел кому-то насолить этим. Получается, что тебе. - Она ждет тебя под дверью и, наверное, проклинает меня. Она так смотрела на то, как я заходила к тебе. Я правда думала, что она мне там все волосы повыдергивает...,- Гарри поворачивает мое лицо к себе и неожиданно целует в губы. Я округляю глаза, но потом закрываю их, полностью отдаваясь этим ощущениям. Чувства не исчезли, они все еще внутри меня. Он разрывает поцелуй и смотрит мне в глаза. - Я определенно чувствовал к тебе что-то очень сильное и это до сих пор чувствуется, но я не пойму что, ведь по сути - я тебя совершенно не знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.