ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Так хочется верить в лучшее. Верить и надеяться. А знаете, ведь правду говорят - все познается в сравнении. Нет, вы не подумайте, я не собираюсь сравнивать Гарри и Люка. Я точно разобралась в себе и своих чувствах. Люк - просто мой друг, он как брат мне, не более. Я уверенна в том, что чувствую к Гарри - я его люблю. А под словом "сравнение" я имела в виду свою жизнь - жизнь с Гарри и жизнь без него. Я думаю, это даже можно назвать своего рода испытанием, в ходе которого я поняла, что я не могу жить без Гарри. И пусть газеты пишут о нем, что хотят. Они это делают только из-за того, что не знают его. Да-да, мало кто видел его настоящим. Я удостоилась чести познакомиться с настоящим и искренним Гарри Стайлсом. Минуту-две я сидела молча, смотря в одну точку на стене. Философские мысли просто не хотели уходить из моей головы. К реальности меня вернуло всего одно прикосновение. Скажу честно, такое ощущение, что в тот момент, когда Гарри дотронулся своей рукой к моей, меня будто ударило током. - Лия, что с тобой? - спросил Стайлс. - Ой, - улыбнулась я, - все в порядке. - Ты мне не врешь? - Нет, я просто задумалась. - Только не вздумай грустить, хорошо? - улыбнулся Гарри, - посмотри, какая хорошая погода. Пошли прогуляемся в парке? А то уже нет сил находиться в этой палате. - С тобой пойду с удовольствием прогуляться. Через две минуты мы уже шли не спеша по направлению к парку. -Лия, - нарушил тишину Стайлс, - а ты действительно была моей девушкой? - А ты сомневаешься в этом? - удивилась такому вопросу я. - Я просто много думал над этим и никак не понять кое-что. - Что именно? - поинтересовалась я. - Мне не верится, что я смог так поступить с тобой. Я же сделал тебе больно. - Гарри! Твоей вины здесь нет. Наоборот, это же я причинила тебе много боли. Прости меня, - только я произнесла последнее слово, как Гарри приблизился ко мне. Он аккуратно убрал мою прядь волос с лица. Я затаила дыхание. - Хей! Вот вы где! - услышала я голос Луи и отстранилась от Гарри, - а я вас везде ищу. - Рад тебя видеть, Луи! - Гарри обнял его. - Ну что вы стали как неродные? - ехидничал Луи, - продолжайте. Вы же что-то собирались делать! - Томлинсон! - это заявление Луи смутило не только меня, а и Гарри, - ты все так и не прекращаешь острить! - Без этого никак в наши дни, - подмигнул Луи. Еще час мы втроем гуляли по парку. Вы не представляете, какой Луи болтун! Стоило Гарри спросить за наши отношения, как Томлинсон сразу стал подробно описывать наше первое знакомство с Гарри. Стайлс с интересом слушал. А мне оставалось только краснеть. Это же Томлинсон! Он любого человека смутит. Время летит быстро в компании приятных людей. Но, вот уже я стою в палате с Гарри, а Луи ждет меня за дверью. Так не хочу прощаться с ним сейчас, а, увы, нужно... - До завтра, - улыбнулась я и поцеловала Гарри в щеку. - Это все? - удивился он. - А ты ждал чего-то другого? - Ну, я рассчитывал на нечто большее, - нахмурился Стайлс. - Поверь, я не думаю, что я заслужила нечто большее от тебя. Прости. - Ну это мы еще посмотрим, - с интригой в голосе ответил Гарри, - я буду ждать тебя завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.