ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
*** - Лия, какая же ты все-таки сволочь! Не понимаю, как я мог влюбиться в такую дрянь, как ты?!Ты же корыстный человек, общаешься только из-за выгоды. Я вообще сомневаюсь, что твои "чувства" ко мне были настоящими! - кричал мне Гарри, стоя на лестничной площадке. - Гарри, да как ты смеешь так говорить? Ты совсем обезумел, да? Я же тебя любила и люблю! Почему ты не хочешь в это верить? - Я не не хочу, я просто не могу уже в это верить. Те, кто по-настоящему любят, так не поступают. А ты поступила, как последняя тварь! - эти слова очень задели меня и я в порыве эмоций подошла к Гарри и толкнула его в плечо. Гарри оступился и покатился со второго этажа по ступенькам вниз. Секунда, две проходят, я только начинаю осознавать, что случилось. Сразу же бегу на первый этаж. Гарри... он, еле дышит. - Гарри, прости. Я не хотела этого, ты сам меня вывел, - дрожащим голосом сказала я. - Лия, это ты во всем виновата. Зачем ты так? - я приподняла его голову, на полу была кровь. - Гарри! Гарри, пожалуйста, держись, я сейчас позову на помощь, - стала кричать я. - Я тебя любил, а ты так поступила со мной, ты уничтожила меня, - сказал парень и его глаза медленно закрылись. - Нет! Гарри, ты не можешь умереть! Не можешь оставить меня! Я люблю тебя, слышишь, люблю! - слезы полились рекой. *** Я проснулась вся в холодном поту. На часах 6 утра. Мои глаза были опухшие от слез, видимо, я плакала во сне. Господи, это был просто сон. Но он был такой реалистичный. За что же мне это все? Да, я согласна с тем, что это я виновата в том, что произошло с Гарри. Ну кто мог подумать, что именно так все случиться? Я не хотела и не хочу причинять боль Гарри. Я люблю его, действительно люблю. Я не могу объяснить, что значит тот поцелуй с Люком, правда. Возможно это случилось от того, что Гарри не было со мной, а Люк просто оказался в нужное время в нужном месте. Я запуталась... Ну, как запуталась, я не знаю, что мне теперь делать. Я искренне хочу, чтоб Гарри поскорее поправился, не важно, вспомнит ли он меня, главное, чтобы его скорее выписали из больницы. Если потребуется моя помощь, то я обязательно помогу ему восстановиться. Хотя, нет, не если потребуется, а обязательно помогу. Я должна искупить свою вину перед ним... Выйдя из ванной комнаты я села на кровать. Признаю честно, я думала о Гарри. Из моей головы никак не выходили строчки "Алекс не моя девушка. Я не люблю ее. Я уж точно помню, что хотел кому-то насолить этим. Получается, что тебе.", которые он сказал мне вчера. Может это действительно так? А хотя, он же ничего не помнит, ничего... Но, даже если посмотреть с другой стороны, у него была реакция удивления, когда он узнал, что я его бывшая девушка. Может ли это значить что-то? А этот поцелуй? Боже, я теряюсь сама в себе, в своих догадках... Час спустя я решила поехать к Гарри в больницу. Я так хочу находиться рядом с ним, пусть мне это будет приносить боль и укоры, но зато я буду рядом... Спустившись на кухню, я увидела Люка. Больше никого не было, все еще спали. - Люк, - начала я, - мне нужно тебе кое-что сказать. - Я внимательно слушаю тебя, - парень сел за стол и сделал серьезное выражение лица. - Люк, понимаешь, тут такое дело, - я не знала как начать, - в общем, я думаю, нам нужно расстаться. - А я согласен с тобой, - это прозвучало неожиданно для меня. - Правда? - спросила я. - Да, ведь, в том, что случилось есть и моя вина. Я не должен был так поступать - Люк, прекрати, - не успела договорить я. - Не оправдывай меня. Это я неправильно поступил, Гарри мой друг, твой парень. Ты в тот момент встречалась с ним. Я просто подлец. - Так, не нужно себя так называть. Ты просто дал волю своим эмоциям. Но, я же могу считать тебя своим другом, как и раньше? - Да, конечно можешь, - улыбнулся Люк. - Я очень рада, что мы пришли к общему решению, спасибо тебе. После этого разговора мне стало легче на душе. Я отпустила Люка, а он меня. Я надеюсь на то, что он вскоре найдет себе девушку и у него все будет хорошо, он заслуживает этого. А вот что будет со мной - одному Богу известно. В 7:30 я уже была в здании больницы. Дежурная медсестра сказала мне, что Гарри ждет меня уже с 7 утра. Я тут же побежала в палату №345. - Можно? - спросила я, постучав и приоткрыв дверь. - Лия? Заходи, я ждал тебя, - ответил Гарри и так же, как и вчера, похлопал рукой по кровати. - Как ты себя чувствуешь? - сев, поинтересовалась я. - Ты пришла, а значит мне уже лучше, - улыбнулся Стайлс. Как-то странно это все. - Я рада, что тебе стало лучше. Я могу целый день провести с тобой, если ты хочешь, конечно, - смущенно сказала я. - Именно об этом я хотел тебя попросить. Ты что, умеешь читать мысли? - мы вдвоем засмеялись. Эх, если бы умела, то ничего бы не случилось. Знаете, а может все это и к лучшему?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.