ID работы: 8002102

Шест романтики

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
За окном темнеет, в квартире темнеет, а Минхён только просыпается, пытается открыть глаза, после чего поднимает своё тело и ещё минут пять виснет на свои ногах. Чаще всего он работает в ночь, поэтому днём он видит только свои сны, а всю ночь стоит на своём месте и вытанцовывает свои игривые движения. Марк с самого детства хотел танцевать, его водили на различные кружки, ходил в одну студию пару лет, но он не хотел работать именно в таком месте.он мечтал о том, чтобы закончить школу искусств и дальше заниматься музыкой, но.после смерти матери, его жизнь полностью перевернулась. Мама Марка была самым близким ему человеком, у них были достаточно доверительные отношения, чем с отцом, потому что именно с ним он постоянно ругался, выслушивал в свою сторону различные ругательства, отец всегда был против, чтобы он занимался музыкой, по его мнению, он должен унаследовать его компанию и развивать ее только в лучшую сторону. И именно после этой трагедии все пошло наперекосяк, отец окончательно потерял голову, частенько стал выпивать и в последствии поднимал на парня руку, поэтому не теряя минуты он собирает свои вещи и переезжает теперь в свою собственную квартиру. Выхода не было, он только и мог танцевать, не хотел брать каких-либо денег у отца, он больше ему был не нужен, не хотел видеть тот ад, который просто напросто терпел год, терпел, чтобы окончательно решить, что хочет этого. Вот и сложилась его жизнь именно так, то есть днём сон, а ночью танцевал так, пока по его телу не потечёт пот, протекаю по самым эстетичным местам тела Марка, то есть начиная с лица, и заканчивая на бёдрах, а после чего и ниже… сегодня воскресенье, а это означает то, что именно в этот день можно получить немаленький доход, а особенно с его телом, ведь каждый кто посмотрит на него готов вывернуть все, что есть в карманах, лишь для того, чтобы прочувствовать танцем марка немного ближе. Время уже ближе к двенадцати, Ли лениво выбирается из своей уютной квартиры, в которой так и хочется валяться сутками за просмотром сериалов, которые находятся в списке «надо посмотреть», но увы, времени на это нет… Но если прокрутить время назад и рассказать о том, что на другом конце поживает другой человек, который просто светит всех своей улыбкой, готов дарить безмерное количество любви людям. Донхек-это слишком нежный мальчик, который в принципе никогда в жизни не занимался делами, которыми занимаются его одноклассники и близкие друзья, он предпочитает провести время со своей старшей сестрой-Суни, им никогда не бывает скучно, найдут заняться делом даже в самой скучной обстановке, где выпивают бутылками соджу старики, играя в старые корейские карты «лягушка». Но сегодня в школе, одноклассники завели речь о том, что хотят сходить в стриптиз клуб и один из них, как раз умеет подделывать паспорта так же для того, чтобы покупать алкоголь, сигареты, пропускали в различные клубы и так далее… Донхек всем этим не интересуется и никогда не хотел интересоваться, но друзья так загнали в угол, что смог себя почувствовать лишь сосунком, как говорили почти все его одноклассники, поэтому он согласился на это и было страшно обманывать своих родителей, а сестру в особенности… Сразу после школы, как всегда шёл домой и как только он стал подходить к этому месту, как вдруг его овладел жар, совсем потерял контроль над своим телом, ладошки вспотели, а лицо все ещё кипело и тут же Суни выскакивает из своей машины, на которой только что приехала из Универа. — Ну и что ты там стоишь? Может пойдём уже? -вся уставшая, с огромными пакетами в руках, попросила быстрей зайти в дом, чтобы уже наконец упасть на уютный диван, где можно расслабиться и на некоторое время вздремнуть. Зайдя в дом, Донхек все ещё не мог прийти в себя, хотел придумать что-то правдоподобное. — Сегодня смотрим фильм? -внезапно задаёт вопрос Суни, резко падая на диван, закидывая в рот сладкий попкорн, который купила буквально десять минут назад. Донхек стоял так, будто его приклеили к этому месту на супер клей и отклеиться было невозможно. Потерев ладошки об край пиджака, сняв портфель и кинув в угол гостиной, то ответил: — Суни…я сегодня пойду к Ынхо, мы с ним проект делаем на биологию.не обидишься? — Зачем мне обижаться, если дело связано со школой, а не с какими-то гулянками и так далее, правда же? — Да.-ему было стыдно, он хотел сестре сказать правду и объясниться, что не хочет быть последним сосунком в школе, хочет лишь быть немного заметней в школе. Донхек собирает вещи и надеятся на то, что родители и сестра ничего не заподозрят. Школьник идёт к другу и от него они идут встречаться с остальными ребятами, с которыми договорились встретиться в ровно 23:00 возле самого популярно стриптиз клуба. Остальные школьники были слишком расслаблены и парень не понимал как это, ведь его сердце прямо сейчас было готово выпрыгнуть и сдаться. После того, как их пропустили внутрь, а это было самое стремное, как он считал, потому что паспорта были подделанными. Обстановка была новая для него, слишком шумно, слишком много людей, в общем, не его это. — чего завис? Там тёлочки отменные, разве не хочешь посмотреть? Или ты ещё тот, кто сосет мамино молочко? -издевался как мог одноклассник, чтобы довести, вывести из себя. После всех этих неприятных слов, тот встал и вроде как уверенной походкой шёл в сторону, где крутились девушки. Да, девушки и правда были все в форме, с длинными ногами и внешность отменная, но его это сейчас все не интересовало. Но посмотрев на другую сторону, где стояло достаточно много людей и было странно, что и девушки, и парни были в одном месте и Донхек просто решил взглянуть одним глазом, что там же все делают. Разве не каждому было бы интересно? На шесте вытанцовывал различные движения красивый парень, с каштановым цветом волос, с отличным телом, с сильными бёдрами. Глаза смотрели сами, контролировать их было невозможно, да и не хотелось?.. Донхек смотрел, не отрывая глаз, ему это, видимо, нравилось? Сам не понимал, почему движения этого парня так привлекают внимание, будто какой-то гипноз и только он. Следом, этот парень спустился вниз и шёл к любому человеку, чтобы его слегка развлечь, только уже сидя, с повязкой в зубах, но он направлялся именно к школьнику. Ему жарко. Ему неловко. Он не знал что делать, потерял над собою контроль, голова отключилась, все заклинило. Сейчас сидит на стуле, с завязанными глазами и слышит лишь на ухо: — ты должен чувствовать мое тело. После этого он хотел только сдохнуть. Но не дрыгался, а сидел лишь смирно. Тот парень с бёдрами залазит на школьника, сдавливает его хрупкое тело своими отменными бёдрами, видя, что тот тихонько сглатывает слюни, начинает легко посмеиваеться и сжимает только лишь сильней. Далее плавно ерзает на младшем, чувствуя какое-то напряжение. — да ты малец, чего ж тебя сюда, такого невинного привело, м? -шепчет на ухо и отходит назад, развязывая повязку, которая была у того на глазах. Танцующий отходит лишь назад, четко проговаривая своё имя по губам. — м, а р к л и?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.