ID работы: 8002102

Шест романтики

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
После такого адреналина, Донхек был сам не свой, поэтому по предложению друзей закинул в себя пару коктейлей из водки и буквально через полчаса, его мир был перевёрнут. Он вытворял то, чего в жизни бы такое не сделал, а позже искал того самого Марка Ли. ******************** После веселой ночки, Марк прибыл обратно к себе домой и держал путь к себе на кровать, ибо сил только на это и хватало, но что-то у него все же было в голове, о чем он думал всю дорогу и домой и даже после того, как лежит на своей любимой кроватке, в своей квартире и все же. В его голове было. «кто этот парень? Сколько ему вообще лет, чтобы быть в этом месте?.. но он такой невинный, хрупкий, а в одно время знает чего хочет, но видимо не догоняет» — ладной, окей, хуй с ним, мне нужно идти спать ***************** Утро было несладким, Донхек чувствовал головную боль, ему хотелось воды и почувствовать свежий воздух, потому что в квартире стояла отвратительная вонь, которой невозможно было дышать. — ну естественно.лежит две малолетки, которые набухались вчера в хламину, вот и воняет, будто корм кошачий везде воляется.-привстал он, посмотрел на своего друга и продолжал лежать с еле открытыми глазами. — балкон.балкон откройте. Балкон блять откройте! -кричал с бодуна Ынхо, протягиваю руку к бутылке с водой. — не ори, а то от твоего визга ещё больше сдохнуть хочется. Хек еле-еле встав с кровати, поперся открывать балкон, ибо как он говорил, Ынхо ещё так пискля, которая может довести любого, поэтому у него нет девушки и на его день рождение класс подарил ему галстук с надписью «my son must be so popular I hear her phone vibrating all night.», но все же Ынхо не понял этой шутки, поэтому носил этот галстук буквально месяц, но позже ему объяснили, ведь по школе было не вариантом ходить так. В общем, юмора тот вообще не понимает, а особенно если он грязный. Спустя, в общей сложности часа два, ребята все же выбрались в город, чтобы пойти поесть мяса, ибо после такой ночки нужно подкрепиться чем-то жидким. Ресторан был достаточно уютным, иногда Хек обедал здесь со своей сестрой, когда у них дома собирались старики, выпивая соджу за столом. Парни выбрали самый дальний столик, где не так ярко светило солнце. День был сегодня, конечно, тёплым, солнце так и жарило, поэтому то самое время выйти на улицу и немного прогуляться, чем сидеть дома и ничем не заниматься. — что будешь? -спросил Ынхо и зачем-то подтягивался к уху Хека.-может пару бутылок соджу бахнем? Ну, за такой тёплый день, м? — ты обкурился? Отвали, я тебе щас второй галстук сделаю где написано «omg, mum, i’m gay» После чего среди друзей повисла неловкая тишина и Донхеку стало не по себе. Как только получили блюдо, было слышно одно лишь аппетитное чавканье, но все это перебило, как Донхек подавился куском мяса от увиденного. — воу, мощно ты глотаешь и на кого так? -слегка посмеиваясь, засовывал друг еду. А Хек увидел то, что видел вчера, именно те отменные бедра, которые буквально вчера его оседлали. Школьник навёл панику, руки тряслись, а мясо соскальзывало с палочек. Но было странно, он выглядел достаточно уставшим, его голова вот-вот упадёт прямо в тарелку с супом, почему он сидит тут, а не отдыхает дома. — черт, а если подойду? — что? На секунду он понял, что случайно ляпнул вслух то, о чем даже не думал, а просто тупой рефлекс, который вылетает максимально в ненужное время. *************** День хорошо начинался, но каким-то боком бывшая Марка хотела встретится и отдать часы, которые он забыл у неё дома, но было странно то, что прошёл аж месяц, а сказала об этом только сейчас. Ему пришлось встать с кровати и тяжёлыми шагами выходить на улицу. Встреча Марка была в небольшом в кафе, где готовили неплохое мясо, но ему нужен сейчас был только сон, а не какая-либо еда. Но в какой-то момент ему стало неловко, такое ощущение, что кто-то пялится на него, поэтому прикрывает своё лицо так, что не видит собственную еду, которая стоит буквально у него под носом. Ради интереса, он решил повернуться, сначала показалась милая мордашка, которая сейчас взорвется, ибо его лицо было все красное и только со второй встречи глазами вспомнил, что этот тот самый школьник. Но тут. — привет-неожиданно села бывшая Ли, кинув сумку на стол.-твои часы. — спасибо, а теперь пока.-как только Минхен решил встать, рука противной дамы оказалось на его запястье.-убери — я только пришла, а ты сразу уходишь — ну и? Что-то ещё? Вопросы? — да, девушку нашёл? Прошло только три минуты, как эта дама ворвалась в это кафе и уже задаёт эти вопросы, Марк так сказать, проебался, но проигрывать тоже не хотел. — есть, но не девушка, вон за тем столом сидит, видишь? -он показывает в сторону Донхека и медленными шагами направляется к нему.-он просто не хотел смущать тебя, вот и сел сюда. Тот берет за руку школьника и улыбается во все зубы. — что за?       

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.